Чем сегодня кормим семью?
-
- Опытный
- Всего сообщений: 991
Re: Чем сегодня кормим семью?
Мне столовая отдает излишки хлеба, я его сушу и сухари отвожу на конюшню. Т.к. дома 4 кота, часто заказываю в интернет-магазине кошачий корм, доставка, естественно, тоже на работу. Народ на вопрос, чем я детей кормлю (типа плотные они меня) получает ответ, что сухарями с роял конином А че - там все сбалансировано и витамины опять же
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
И сытно!
Всё-таки сухари.
Добавлено спустя 6 часов 11 минут 13 секунд:
Муж ужин приготовил. Подал. Творчески подошёл к процессу.
На дне - каша гречневая рассыпчатая. Сверху - пассированный лук с морковью и фасолью (? ), и возвышают всю эту композицию 2 подкопчённые отварные сосиски, нарезанные с краёв "паучками". А, и какой-то сложно распознаваемый чесночный соус.
Сказала, что такое не ем. Ответил, что перебирать буду дома, а пока в санатории, придётся есть, что дают. Поела. Необычно, но вкусно. Фасоль явно к месту.
Всё-таки сухари.
Добавлено спустя 6 часов 11 минут 13 секунд:
Муж ужин приготовил. Подал. Творчески подошёл к процессу.
На дне - каша гречневая рассыпчатая. Сверху - пассированный лук с морковью и фасолью (? ), и возвышают всю эту композицию 2 подкопчённые отварные сосиски, нарезанные с краёв "паучками". А, и какой-то сложно распознаваемый чесночный соус.
Сказала, что такое не ем. Ответил, что перебирать буду дома, а пока в санатории, придётся есть, что дают. Поела. Необычно, но вкусно. Фасоль явно к месту.
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
-
- Супермодератор
Ура!
Забавно, как всё в жизни, оказывается, просто. Жила и не знала, что можно отпуск взять. Интересно, а по ТК за сколько лет я могу отгулять неотгулянное?
Забавно, как всё в жизни, оказывается, просто. Жила и не знала, что можно отпуск взять. Интересно, а по ТК за сколько лет я могу отгулять неотгулянное?
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
По ТК несколько лет без отпуска просто невозможно - работодателю по шапке дадут...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Супермодератор
Сказал, что по ТК даже 2 недели не положено, т.к. полгода ещё не прошло, только по Совести. Хитрый какой.
У нас солянка, гречка с магазинными сардельками под домашние колбаски и салатик огурцы-помидоры. На ужин, как я понимаю, будут запечённые бёдрышки. Ничего так себе кормят, терпимо.
У нас солянка, гречка с магазинными сардельками под домашние колбаски и салатик огурцы-помидоры. На ужин, как я понимаю, будут запечённые бёдрышки. Ничего так себе кормят, терпимо.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Суп, пшенная каша, оладьи на кефире, компот в мультиварке, арахисовая паста. Еще, чую, голубцы магазинные распечатывать да варить придется
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Натик, Все дети из системы так едят конечно, но это ненормально. Желудок растягивается, не грозит ли потом Наде ожирение и диабет. Может стоит кормить по чуть-чуть и чаще, чем мисками. Вам конечно на месте виднее. У моих первое время было объедались до поноса и бежали опять есть. Стала кормить по норме и еда начала усваиваться.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Насколько я помню из теории, у детей с проблемами в психике и в работе головного мозга нет чувства сытости.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
У Надюхи есть чувство сытости, и даже избирательность в еде, но количества порой шкалят
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-