Чем сегодня кормим семью?

Делимся интересными рецептами, рассказываем о секретах приготовления блюд, размещаем фотографии своих кулинарных шедевров
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991
 Re: Чем сегодня кормим семью?

Сообщение Замкадыш »

Мне столовая отдает излишки хлеба, я его сушу и сухари отвожу на конюшню. Т.к. дома 4 кота, часто заказываю в интернет-магазине кошачий корм, доставка, естественно, тоже на работу. Народ на вопрос, чем я детей кормлю (типа плотные они меня) получает ответ, что сухарями с роял конином :crazy: А че - там все сбалансировано и витамины опять же :-D
Реклама
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8804

Сообщение Алёна »

И сытно!
Всё-таки сухари. :)

Добавлено спустя 6 часов 11 минут 13 секунд:
Муж ужин приготовил. Подал. :-D Творчески подошёл к процессу.
На дне - каша гречневая рассыпчатая. Сверху - пассированный лук с морковью и фасолью (? :shock: ), и возвышают всю эту композицию 2 подкопчённые отварные сосиски, нарезанные с краёв "паучками". А, и какой-то сложно распознаваемый чесночный соус.

Сказала, что такое не ем. Ответил, что перебирать буду дома, а пока в санатории, придётся есть, что дают. Поела. Необычно, но вкусно. Фасоль явно к месту. :)
Любовь всегда приходит вовремя.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Ура работникам санатория! Ура, :hello товарищи!
Закрой глаза и смотри
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Ура!

Забавно, как всё в жизни, оказывается, просто. Жила и не знала, что можно отпуск взять. Интересно, а по ТК за сколько лет я могу отгулять неотгулянное?
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

По ТК несколько лет без отпуска просто невозможно - работодателю по шапке дадут... :oops:
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Сказал, что по ТК даже 2 недели не положено, т.к. полгода ещё не прошло, только по Совести. :smile-57: Хитрый какой.

У нас солянка, гречка с магазинными сардельками под домашние колбаски и салатик огурцы-помидоры. На ужин, как я понимаю, будут запечённые бёдрышки. Ничего так себе кормят, терпимо. :)
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Суп, пшенная каша, оладьи на кефире, компот в мультиварке, арахисовая паста. Еще, чую, голубцы магазинные распечатывать да варить придется
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Натик, Все дети из системы так едят конечно, но это ненормально. Желудок растягивается, не грозит ли потом Наде ожирение и диабет. Может стоит кормить по чуть-чуть и чаще, чем мисками. Вам конечно на месте виднее. У моих первое время было объедались до поноса и бежали опять есть. Стала кормить по норме и еда начала усваиваться.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Насколько я помню из теории, у детей с проблемами в психике и в работе головного мозга нет чувства сытости. :sorry:
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

У Надюхи есть чувство сытости, и даже избирательность в еде, но количества порой шкалят
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…