Аленушка, как я тебя понимаю!!!! Представила, что просыпаюсь от запаха блинов.... Ммммм... Мечта.
В моей жизни было несколько таких эпизодов - когда в детстве гостила у бабушки и когда свекровь приезжала в гости, баловала меня.
Аленушка, как я тебя понимаю!!!! Представила, что просыпаюсь от запаха блинов.... Ммммм... :roll: Мечта. :smile233: В моей жизни было несколько таких эпизодов - когда в детстве гостила у бабушки и когда свекровь приезжала в гости, баловала меня. :)
После всех праздников я решила отдохнуть всю семью от мяса. Тут же приехала золовка и притащила говяжье легкое, экстренный забой. Пришлось готовить.
У меня отец охотник, мы все детство мяса ели от пуза, кочевряжились. Я и сейчас больше люблю ливер, хрящи, жилы. Отец приносил свежайшее мясо и немедленно жарил ливер. Помню чугунную сковородку, на ней печень, почки, сердце, легкое кусочками + одна луковица. Из специй только перец горошком. Процесс приготовления выглядел так: 5 минут варим, 5 минут жарим и на стол. Отец не ждал пока остынет, по тарелкам не раскладывал, зазеваешься и пусто! Жди вторую сковородку. В детстве всегда старались вытащить кусочек сердца. А сейчас чаще ем легкое.
От золовкиного подношения остался приличный кусок, я сегодня докупила к нему говяжье сердце и нажарила как в детстве, только лука положила много. Наелась, теперь пью седьмую чашку чая.
Последний раз редактировалось Инид 16 янв 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
После всех праздников я решила отдохнуть всю семью от мяса. Тут же приехала золовка и притащила говяжье легкое, экстренный забой. Пришлось готовить. У меня отец охотник, мы все детство мяса ели от пуза, кочевряжились. Я и сейчас больше люблю ливер, хрящи, жилы. Отец приносил свежайшее мясо и немедленно жарил ливер. Помню чугунную сковородку, на ней печень, почки, сердце, легкое кусочками + одна луковица. Из специй только перец горошком. Процесс приготовления выглядел так: 5 минут варим, 5 минут жарим и на стол. Отец не ждал пока остынет, по тарелкам не раскладывал, зазеваешься и пусто! Жди вторую сковородку. В детстве всегда старались вытащить кусочек сердца. А сейчас чаще ем легкое. От золовкиного подношения остался приличный кусок, я сегодня докупила к нему говяжье сердце и нажарила как в детстве, только лука положила много. Наелась, теперь пью седьмую чашку чая.
А я любила в детстве вареный свиной пятачок, мама мне всегда давала, когда покупала свиную голову. А когда свою скотину держали, муж резал свинью, потроха в тазике мне заносил в кухню и шел дальше тушу обрабатывать, а я печень отделяла и с луком ее жарила - он обожает это. Любимое его блюдо. А сейчас где только печень не покупаю в городе, все равно не то.
А я любила в детстве вареный свиной пятачок, мама мне всегда давала, когда покупала свиную голову. А когда свою скотину держали, муж резал свинью, потроха в тазике мне заносил в кухню и шел дальше тушу обрабатывать, а я печень отделяла и с луком ее жарила - он обожает это. Любимое его блюдо. А сейчас где только печень не покупаю в городе, все равно не то. :(
Натёрла сегодня вечером моркови с чесноком и сыром, залили сметаной, порезала кусками отварную говядину, оставленную вчера для супа (готовить днём не было времени совсем), полила сметанно-чесночным соусом, чуть-чуть потомила в духовке, отварила картошечки, засыпала свеженьким укропчиком, мои чуть тарелки не съели.
Натёрла сегодня вечером моркови с чесноком и сыром, залили сметаной, порезала кусками отварную говядину, оставленную вчера для супа (готовить днём не было времени совсем), полила сметанно-чесночным соусом, чуть-чуть потомила в духовке, отварила картошечки, засыпала свеженьким укропчиком, мои чуть тарелки не съели. :)
Я своих 2 дня не возила в школу, соответственно не была в магазине. Дома только сухпаек. Нет молока, сметаны, хлеба ни куска, колбасы, творога, печенья, пряников, конфет, сырков. Нет фруктов и овощей. Только консервированные. Завалялся кусок сыра. Куда в них лезет? На утро напекли слоеного печенья. Пишут списки на завтра в магазин.
Я своих 2 дня не возила в школу, соответственно не была в магазине. Дома только сухпаек. Нет молока, сметаны, хлеба ни куска, колбасы, творога, печенья, пряников, конфет, сырков. Нет фруктов и овощей. Только консервированные. Завалялся кусок сыра. Куда в них лезет? На утро напекли слоеного печенья. Пишут списки на завтра в магазин. :-D
А я как повар взяла отпуск. Пока на месяц. 2 дня будет готовить муж, 2 дня - Даша. Я злая сегодня была, сами виноваты, обед им не понравился. Хех.
Я серьёзно.
[quote="Инид"]Пишут списки на завтра в магазин.[/quote] Представляю!
А я как повар взяла отпуск. Пока на месяц. :angel: 2 дня будет готовить муж, 2 дня - Даша. Я злая сегодня была, сами виноваты, обед им не понравился. Хех. Я серьёзно.
Я вообще скоро разучусь готовить.... Полноценную еду готовлю мужу на ужин - борщи, плов, картошку тушу. А себе кашу на воде, салат быстро порубаю. Как, оказывается, женщине мало еды надо!
Всю жизнь провела на кухне - спрашивается, чего ради? Вот дура-то.
Ну, если только за ради творчества.
Я вообще скоро разучусь готовить.... :sorry: Полноценную еду готовлю мужу на ужин - борщи, плов, картошку тушу. А себе кашу на воде, салат быстро порубаю. Как, оказывается, женщине мало еды надо! Всю жизнь провела на кухне - спрашивается, чего ради? Вот дура-то. Ну, если только за ради творчества. :wink:
Сереже 13 лет, но на вид не больше 10-ти. Познакомились мы с ним несколько лет назад. В то время я ходила в детский дом к своему первому подшефному мальчику, параллельно общалась со всеми остальными...
Последнее сообщение
Извините пожалуйста за такой поздний ответ, в отпуске была( Сейчас Сережа в Москве в санатории.
вот ссылка на страницу, где его пиарим совместно с москвичами там есть и видео: убирайте буквы ЮЮЮ
Доброго времени суток! Меня зовут Марта.
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Предстоит...
Меня зовут Татьяна и я являюсь аспиранткой Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского. Обращаюсь к вам с просьбой о содействии в исследовании института замещающей семьи г.Нижнего Новгорода и...
Последнее сообщение
Наталья Васильева , Наталья Леонидовна, мы всегда рады Вас видеть и слышать! не тревожим из уважения. Пишите в болталках, не касаясь тягостных тем. :) :)