Чем сегодня кормим семью?
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2071
Re: Чем сегодня кормим семью?
купила торт, просто так...
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 175
у меня подруга на опт.базе работает и наводит меня на магазины - просрок забирать по молочке. вот недавно привезла коробку на 8тыщ списано - йогурты, кефиры и сметааана. все перечитала, молочка эта пластмассовая из москвы...там хранения сроки большие. вобщем пеку я теперь сметанники, горбушу сегодня в сметане. пироги научилась на кефире делать. пирожки - тесто из кефира, начинка из тыквы с изюмом. а подруги кому предлагали - все отказывались(так же как от кур моих по 20руб). вот пришли в гости как-то я им лапшу на таком бульоне курином. пироги свои. посмеялись от души. ГОЛЬ НА ВЫДУМКУ ХИТРА
Ангелина(2003), Данил(2004), Влад(2006), Арина(2006)
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Моего мужа коллега постоянно спонсировала кофе, за два-три дня до окончания срока его годности. У ее мужа магазин продуктовый был. А сестра в Петропавловске - Камчатском работает в магазине от рыбоконсервного завода. Постоянно нам икру высылала, которая неделя или две недели просроченная. Я боялась есть, а муж ел, он икру любит. Все в порядке было. Говорили, что предприятия подстраховываются и ставят срок годности на две недели или месяц раньше действительного.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Встретились с мужем на кухне. Первый час ночи. Он наливает 2 полстопки ликера, отрезает 2 колечка колбасы и вместо тоста говорит: -Сколько ты есть-то можешь?
Послушай кто со стороны, дурдом. Ан нет, 20 лет вместе. Почти идиллия.

Послушай кто со стороны, дурдом. Ан нет, 20 лет вместе. Почти идиллия.

Закрой глаза и смотри
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Сварила суп с фрикадельками, рыбу запекла с сыром и сливками, накупила гору вкуснючих мандаринов. Сижу, как Мальчиш-Плохиш с банкой варенья и коробкой печенья, лопаю.
Ликёр мне всё равно нельзя.

Путь Души полон Чудес! ))
-
- Опытный
- Всего сообщений: 991
Вернулась после отвратного столовского обеда. Открываю форум, на первом месте "Чем сегодня кормим семью?" А там Киприлинка, со своим 
ну и КАК ЖИТЬ?!?Киприлинка:Сварила суп с фрикадельками, рыбу запекла с сыром и сливками, накупила гору вкуснючих мандаринов

-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Мне тоже нельзя, но за компанию и жид удавился.Киприлинка:Ликёр мне всё равно нельзя.
Закрой глаза и смотри
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
У нас наоборот, я спрашиваю его: сколько ты можешь есть? Смолоду еще ему на ночь налопаться - святое. И что обидно - не толстеет!!!Инид:Сколько ты есть-то можешь?
Все проходит. И это пройдет.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
У меня муж обязательно на ночь чай пьет, и меня обязательно позовет, а я обязательно не откажусьЗелибоба:Смолоду еще ему на ночь налопаться - святое

Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
-