[quote="Киприлинка"]И чего продукты портить, коньяк паштетом разбавлять? [/quote] А чего ему на полке стоять? Стыдно уже -почти год стоит , пущай в дело идет, нечего бездельничать. А пойду-ка глоточек сделаю, кстати, раз вспомнила.
октябрь, дождь стучит по крыше… но нам на это на чихать! мы крепкого напьемся… чаю и с одеялом на кровать!
[quote="Киприлинка"]И чего продукты портить, коньяк паштетом разбавлять?[/quote] Не согласна. Иногда совершенно неожиданно алкоголь придает новую нотку блюду. Естественно, хороший алкоголь и в меру. :smile171:
[quote="Инид"]VS, будет VSOP[/quote] О, специалисты подошли. :smile-57:
Я к коньяку равнодушна, а вот хорошим красным вином с удовольствием бы побаловалась, только здоровье, к сожалению, не позволяет. Но хоть помечтать. :roll:
шашлычки с ананасами знатные получились. Делаю паштет из куриной печени.
еще рыбу в мульте делала-с картошкой луком, сливками и специями.
Шашлычки сын ест и нахваливает. Рыбу с картошкой тоже ел в обед. Ооо. Облегчение такое, что это привередо ЕСТ домашнюю еду.
Ну если и паштет будет, на это я уж не надеюсь.
Последний раз редактировалось Натик 30 окт 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
шашлычки с ананасами знатные получились. Делаю паштет из куриной печени. еще рыбу в мульте делала-с картошкой луком, сливками и специями. Шашлычки сын ест и нахваливает. Рыбу с картошкой тоже ел в обед. Ооо. Облегчение такое, что это привередо ЕСТ домашнюю еду. Ну если и паштет будет, на это я уж не надеюсь.
Киприлинка:хорошим красным вином с удовольствием бы побаловалась
Алён, Welcome! У нас ещё остались непочатыми бутылочки вина Кубани, тем более надеюсь совсем скоро и повод будет, сегодня звонила бабушка Леры, она готова уже в пятницу приехать,мы и вещи собрали, опись готовлю, но вот наша опека опять чего то тормозит,недосуг им, буду завтра опять домогаться, чтобы не откладывали. Молитесь за нас.
[quote="Киприлинка"]хорошим красным вином с удовольствием бы побаловалась[/quote] Алён, Welcome! У нас ещё остались непочатыми бутылочки вина Кубани, тем более надеюсь совсем скоро и повод будет, сегодня звонила бабушка Леры, она готова уже в пятницу приехать,мы и вещи собрали, опись готовлю, но вот наша опека опять чего то тормозит,недосуг им, буду завтра опять домогаться, чтобы не откладывали. Молитесь за нас.
Девочки, выручайте! Я тут вещички детские отдавала, так мне в спасибо принесли судака. А у нас речная рыба ну никак из-за костей. Вот чего и как из них можно сделать, чтобы все ели. Кроме котлет - рыбные котлеты не ест никто.
Девочки, выручайте! Я тут вещички детские отдавала, так мне в спасибо принесли судака. А у нас речная рыба ну никак из-за костей. Вот чего и как из них можно сделать, чтобы все ели. Кроме котлет - рыбные котлеты не ест никто.
Сереже 13 лет, но на вид не больше 10-ти. Познакомились мы с ним несколько лет назад. В то время я ходила в детский дом к своему первому подшефному мальчику, параллельно общалась со всеми остальными...
Последнее сообщение
Извините пожалуйста за такой поздний ответ, в отпуске была( Сейчас Сережа в Москве в санатории.
вот ссылка на страницу, где его пиарим совместно с москвичами там есть и видео: убирайте буквы ЮЮЮ
Доброго времени суток! Меня зовут Марта.
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Предстоит...
Меня зовут Татьяна и я являюсь аспиранткой Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского. Обращаюсь к вам с просьбой о содействии в исследовании института замещающей семьи г.Нижнего Новгорода и...
Последнее сообщение
Наталья Васильева , Наталья Леонидовна, мы всегда рады Вас видеть и слышать! не тревожим из уважения. Пишите в болталках, не касаясь тягостных тем. :) :)