Я последнее время делаю паштет из куриной печени - всегда нежный получается.
Мы что-то стали падкие на квашеную капусту, покупаю каждую субботу на рынке у бабуси и съедаем с дрожью в руках - зима, что ли? Сама квасить не буду. Зачем - хранить негде, есть особо некому, если хочется, на рынке выберу самую вкусную, какая понравится, нам баночки хватит ужраться.
Я последнее время делаю паштет из куриной печени - всегда нежный получается. Мы что-то стали падкие на квашеную капусту, покупаю каждую субботу на рынке у бабуси и съедаем с дрожью в руках - зима, что ли? Сама квасить не буду. Зачем - хранить негде, есть особо некому, если хочется, на рынке выберу самую вкусную, какая понравится, нам баночки хватит ужраться. :)
Наташ, у меня микс получился. И куриная оставалась, и говяжья, вроде не туда и не сюда, вот в паштет и приспособила.
А из куриной - да, понежнее будет, да и волокиты меньше.
[quote="Натик"]из чьей печени ?[/quote] Наташ, у меня микс получился. И куриная оставалась, и говяжья, вроде не туда и не сюда, вот в паштет и приспособила. А из куриной - да, понежнее будет, да и волокиты меньше.
У меня сын что ни приготовишь- не ест
Паштет тоже боюсь, ожидает та же участь. Но попробую все-таки.
По какому рецепту лучше делать?
еще планирую шашлычки в духовке из курицы. Надо нарезать кусочками, замариновать и насаживать вперемешку с кусочками ананаса.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
У меня сын что ни приготовишь- не ест :( Паштет тоже боюсь, ожидает та же участь. Но попробую все-таки. По какому рецепту лучше делать? еще планирую шашлычки в духовке из курицы. Надо нарезать кусочками, замариновать и насаживать вперемешку с кусочками ананаса.
Шашлычки - здорово! Ещё можно насаживать фарш вперемежку с овощами (кабачки, помидоры).
Наташ, а паштет можно по-разному делать, мои всяко любят. Лук, морковь порезать, спассеровать (я люблю на сливочном масле), потом туда печень крупными кусочками (куриную не режу), довести до готовности, но не передержать, добавить специи, выложить в чашу комбайна и прогнать ножом, можно и через мясорубку, но на комбайне он пышнее и легче, добавить размягчённое сливочное масло, хорошо перемешать, уложить в форму и остудить.
Шашлычки - здорово! Ещё можно насаживать фарш вперемежку с овощами (кабачки, помидоры).
Наташ, а паштет можно по-разному делать, мои всяко любят. Лук, морковь порезать, спассеровать (я люблю на сливочном масле), потом туда печень крупными кусочками (куриную не режу), довести до готовности, но не передержать, добавить специи, выложить в чашу комбайна и прогнать ножом, можно и через мясорубку, но на комбайне он пышнее и легче, добавить размягчённое сливочное масло, хорошо перемешать, уложить в форму и остудить. :)
Зелибоба:Еще я читала, что добавляют чуток коньяка. Извращенцыыыыыы
Уууух ты. В порцию для взрослых надо попробовать разбавить добавить.
Но наверное дорогой надо, душистый. У меня дешевый стоит с прошлого Нового года-на торт брала.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
[quote="Зелибоба"]Еще я читала, что добавляют чуток коньяка. Извращенцыыыыыы[/quote] Уууух ты. В порцию для взрослых надо попробовать [s]разбавить[/s] добавить. Но наверное дорогой надо, душистый. У меня дешевый стоит с прошлого Нового года-на торт брала.
Недавно обратилась ко мне молодая женщина-опекун. Она сказала, что ей и не предлагали создание приемной семьи, попросила помочь.
Знаю, что подобные случаи есть, даже знакома с женщиной, у которой две девочки-сестры (ей не родственницы) сначала были...
Последнее сообщение
Диана. Вам нужно обратиться в органы опеки по месту жительства, лучше сразу письменно с просьбой разъяснить порядок действий при переходе с опеки на приемную семью. Параллельно пойти в соцзащиту с просьбой о помощи. Ищите местные фонды помощи...
БРЯНСК. - Как сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации, в семье нуждаются: 12-летний Дмитрий (одинокая мать лишена родительских прав), 17-летняя Екатерина (Родители лишены родительских прав), 14-летний Евгений (Родители...
В Федеральной базе данных о детях нуждающихся в попечении исчезла гафа приемная семья . Это уже отметили многие. И в связи с тем что другие формы устройства ребенка в нашей семье (Увы!) невозможны, у меня возникает вопрос: ГДЕ ВЗЯТЬ РЕБЕНКА? В ШПР у...
Последнее сообщение
И я так же без блата. Девочка, 5 дней было ей - сейчас первая гр. здоровья. Уже бегает вовсю, 11 мес.
Правда мать не русская, вроде. Но Наташа подтвердит - обычная, ничего нерусского не видно. Только глаза карие, а они у многих русских такие.
И...