[quote="Зелибоба"]Фи, какой у тебя дурной скус..... Мы по-хранцузски, гурманы мы.[/quote] Аааааа. Всё понятно с вами. Вы тока нюхаете и краешек облизываете. :ROFL:
Helga4ka:Купила 11 кг горбуши.Теперь буду осваивать новые блюда.Пока посолила и уху сварила из голов и хвостов.
Я горбушу делю вдоль, убираю кости, потом на кусочки см по 5-7, немного заливаю сливками (чтобы не была сухая), специи добавляю, сбрызгиваю лимоном, сверху сыром присыпаю и на противень в духовку ненадолго, в зависимости от размера рыбки, главное не пересушить. Мечта! Ещё котлеты из неё хороши, тефтели. Жареная в кляре она нежнейшая и сочная, фаршированная шикарная. С овощами запечённая - песня, в рагу тоже неплохо звучит, но запечённая лучше.
[quote="Helga4ka"]Купила 11 кг горбуши.Теперь буду осваивать новые блюда.Пока посолила и уху сварила из голов и хвостов.[/quote] Я горбушу делю вдоль, убираю кости, потом на кусочки см по 5-7, немного заливаю сливками (чтобы не была сухая), специи добавляю, сбрызгиваю лимоном, сверху сыром присыпаю и на противень в духовку ненадолго, в зависимости от размера рыбки, главное не пересушить. Мечта! Ещё котлеты из неё хороши, тефтели. Жареная в кляре она нежнейшая и сочная, фаршированная шикарная. С овощами запечённая - песня, в рагу тоже неплохо звучит, но запечённая лучше.
Посмотрела-фольги нет(дети видимо приспособили)значит попробую просто в духовке с сыром сделать.Спасибо.Еще хочу пирог попробовать испечь.Дети в школу пошли,устают,хочется их побаловать вкусненьким.
Посмотрела-фольги нет(дети видимо приспособили)значит попробую просто в духовке с сыром сделать.Спасибо.Еще хочу пирог попробовать испечь.Дети в школу пошли,устают,хочется их побаловать вкусненьким.
У нас открыли новый отдел рыбный. Пока что там все свежайшее и не слишком дорогое. Надо успевать. Карпы есть, не мороженные а охлажденные. Огрооомные. Хотела купить, но придется ведь бОльшую часть морозить, всего не съесть нам, даже если гостей созвать.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
У нас открыли новый отдел рыбный. Пока что там все свежайшее и не слишком дорогое. Надо успевать. Карпы есть, не мороженные а охлажденные. Огрооомные. Хотела купить, но придется ведь бОльшую часть морозить, всего не съесть нам, даже если гостей созвать.
Замкадыш, надо вырабатывать стойкий нордический характер.
Припахала я мужа чистить карпа и пожалела - угваздал всю кухню.....
Все-таки какая разница между живой рыбой и уснувшей, а тем более мороженой. Даже наощупь, на вкус еще не знаю - готовится.
Осенняя рыба, столько жира внутри, прям как у курицы вокруг попы.
[b]Замкадыш[/b], надо вырабатывать стойкий нордический характер. [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile35.gif[/img] Припахала я мужа чистить карпа и пожалела - угваздал всю кухню..... :sorry: Все-таки какая разница между живой рыбой и уснувшей, а тем более мороженой. Даже наощупь, на вкус еще не знаю - готовится. Осенняя рыба, столько жира внутри, прям как у курицы вокруг попы.
Сереже 13 лет, но на вид не больше 10-ти. Познакомились мы с ним несколько лет назад. В то время я ходила в детский дом к своему первому подшефному мальчику, параллельно общалась со всеми остальными...
Последнее сообщение
Извините пожалуйста за такой поздний ответ, в отпуске была( Сейчас Сережа в Москве в санатории.
вот ссылка на страницу, где его пиарим совместно с москвичами там есть и видео: убирайте буквы ЮЮЮ
Доброго времени суток! Меня зовут Марта.
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Предстоит...
Меня зовут Татьяна и я являюсь аспиранткой Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского. Обращаюсь к вам с просьбой о содействии в исследовании института замещающей семьи г.Нижнего Новгорода и...
Последнее сообщение
Наталья Васильева , Наталья Леонидовна, мы всегда рады Вас видеть и слышать! не тревожим из уважения. Пишите в болталках, не касаясь тягостных тем. :) :)