Аааааа. Всё понятно с вами. Вы тока нюхаете и краешек облизываете.Зелибоба:Фи, какой у тебя дурной скус..... Мы по-хранцузски, гурманы мы.

Модератор: Aljenushka
Аааааа. Всё понятно с вами. Вы тока нюхаете и краешек облизываете.Зелибоба:Фи, какой у тебя дурной скус..... Мы по-хранцузски, гурманы мы.
Ага, до дыр на столе. Это я о себе.Киприлинка: и краешек облизываете.
Я горбушу делю вдоль, убираю кости, потом на кусочки см по 5-7, немного заливаю сливками (чтобы не была сухая), специи добавляю, сбрызгиваю лимоном, сверху сыром присыпаю и на противень в духовку ненадолго, в зависимости от размера рыбки, главное не пересушить. Мечта! Ещё котлеты из неё хороши, тефтели. Жареная в кляре она нежнейшая и сочная, фаршированная шикарная. С овощами запечённая - песня, в рагу тоже неплохо звучит, но запечённая лучше.Helga4ka:Купила 11 кг горбуши.Теперь буду осваивать новые блюда.Пока посолила и уху сварила из голов и хвостов.
Я ее в фольге делаю, точно не пересохнет.Киприлинка: главное не пересушить.