Чем сегодня кормим семью?

Делимся интересными рецептами, рассказываем о секретах приготовления блюд, размещаем фотографии своих кулинарных шедевров
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980
 Re: Чем сегодня кормим семью?

Сообщение Натик »

Зелибоба:это было в воскресенье
Выглядит впечатляюще. Помидорки как свежие
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Реклама
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Они и есть свежие. :) Это еще до духовки.
Все проходит. И это пройдет.
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991

Сообщение Замкадыш »

Ну скока раз зарекалась читать эту тему на работе. *x) Нет, опять влезла :twisted: Сижу теперь вся в слюнях, сглатывать не успеваю :sorry:
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Замкадыш, можно и на работе, сразу после обеда. :wink:
Замкадыш
Опытный
Опытный

Сообщение Замкадыш »

Зелибоба: можно и на работе, сразу после обеда.
пробовала - не помогает. :crazy: Больше того, наша столовская "пища" начинает вызывать устойчивое отвращение. Т.е. если этот раздел не читать, то ее есть еще как-то можно, а вот если читать... плохо дело. :bad:
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Замкадыш:наша столовская "пища" начинает вызывать устойчивое отвращение. Т.е. если этот раздел не читать, то ее есть еще как-то можно, а вот если читать... плохо дело.
Это я понимаю. Часто пищу можно есть только отключив вкусовые рецепторы и воображение. Я из-за этого не люблю отдыхать в санаториях и прочих злачных местах. Сколько раз дети звали в рестораны - мне одного раза хватило, за такие деньги давиться ЭТИМ.... Жалко денег и своего организма.
Замкадыш
Опытный
Опытный

Сообщение Замкадыш »

Зелибоба, я обычно объясняю свое нежелание питаться в столовой тем, что я не умею есть то, что они умеют готовить... :crazy:
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Я обычно после санаториев приезжаю с сорванным пищеварением. Ну не могу я есть скользкие макароны, каши на воде и супы с зажаркой. Не могу есть за столом, который пахнет грязной жирной тряпкой. Не могу есть, когда напротив чавкают, рыгают и пускают слюни. Я вообще много чего не могу есть, организм плохо принимает многие продукты. Выход - иду в магазин и покупаю еду, получается, что весь заезд питаюсь в сухомятку, запивая чайком.
Последний раз лежала в Федоровском центре - не смогла есть в общей столовой, хотя еда сносная. За столом сидели 3 старухи и 2 старика, которые не ели - жрали, как последний раз в жизни. Жрали макароны и кашу с пятью кусками хлеба, хлюпали чай с пятью ложками сахара, клацали челюстями, чмокали ложки, выскребали со дна тарелки крупинки.
Я ловила себя на желании взять оглоблю, орать и махать вокруг себя, чтобы в радиусе трех метров не было старух.....
Может, я тоже когда-нибудь стану такой.... Очень сильно надеюсь не дожить.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Зелибоба:. За столом сидели 3 старухи и 2 старика, которые не ели - жрали, как последний раз в жизни. Жрали макароны и кашу с пятью кусками хлеба, хлюпали чай с пятью ложками сахара, клацали челюстями, чмокали ложки, выскребали со дна тарелки крупинки.
Очень живописно. :)
Последний раз редактировалось Инид 23 авг 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Закрой глаза и смотри
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Инид:Очень живописно.
Понимаю, какое впечатление произвожу. Понимаете, когда такое зрелище в кариологии, в сестринском отделении - это нормально, я всегда относилась к таким пациентам с пониманием, старость - не радость. Но в платной больнице, где очень кудряво все стоит (значит, не голодающие приехали) и люди не в маразме (раз им зрение нужно для чего-то), можно как-то думать об окружающих....
Такие же бабки лежали со мной в палате и каждый раз, когда я в коридоре открывала дверцу холодильника, они дружно вытягивали шеи из-за дверей - не ворую ли я их продукты? *x)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…