Выглядит впечатляюще. Помидорки как свежиеЗелибоба:это было в воскресенье
Чем сегодня кормим семью?
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Re: Чем сегодня кормим семью?
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
-
- Опытный
- Всего сообщений: 991
Ну скока раз зарекалась читать эту тему на работе. Нет, опять влезла Сижу теперь вся в слюнях, сглатывать не успеваю
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
Замкадыш, можно и на работе, сразу после обеда.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Опытный
пробовала - не помогает. Больше того, наша столовская "пища" начинает вызывать устойчивое отвращение. Т.е. если этот раздел не читать, то ее есть еще как-то можно, а вот если читать... плохо дело.Зелибоба: можно и на работе, сразу после обеда.
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
Это я понимаю. Часто пищу можно есть только отключив вкусовые рецепторы и воображение. Я из-за этого не люблю отдыхать в санаториях и прочих злачных местах. Сколько раз дети звали в рестораны - мне одного раза хватило, за такие деньги давиться ЭТИМ.... Жалко денег и своего организма.Замкадыш:наша столовская "пища" начинает вызывать устойчивое отвращение. Т.е. если этот раздел не читать, то ее есть еще как-то можно, а вот если читать... плохо дело.
-
- Опытный
Зелибоба, я обычно объясняю свое нежелание питаться в столовой тем, что я не умею есть то, что они умеют готовить...
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
Я обычно после санаториев приезжаю с сорванным пищеварением. Ну не могу я есть скользкие макароны, каши на воде и супы с зажаркой. Не могу есть за столом, который пахнет грязной жирной тряпкой. Не могу есть, когда напротив чавкают, рыгают и пускают слюни. Я вообще много чего не могу есть, организм плохо принимает многие продукты. Выход - иду в магазин и покупаю еду, получается, что весь заезд питаюсь в сухомятку, запивая чайком.
Последний раз лежала в Федоровском центре - не смогла есть в общей столовой, хотя еда сносная. За столом сидели 3 старухи и 2 старика, которые не ели - жрали, как последний раз в жизни. Жрали макароны и кашу с пятью кусками хлеба, хлюпали чай с пятью ложками сахара, клацали челюстями, чмокали ложки, выскребали со дна тарелки крупинки.
Я ловила себя на желании взять оглоблю, орать и махать вокруг себя, чтобы в радиусе трех метров не было старух.....
Может, я тоже когда-нибудь стану такой.... Очень сильно надеюсь не дожить.
Последний раз лежала в Федоровском центре - не смогла есть в общей столовой, хотя еда сносная. За столом сидели 3 старухи и 2 старика, которые не ели - жрали, как последний раз в жизни. Жрали макароны и кашу с пятью кусками хлеба, хлюпали чай с пятью ложками сахара, клацали челюстями, чмокали ложки, выскребали со дна тарелки крупинки.
Я ловила себя на желании взять оглоблю, орать и махать вокруг себя, чтобы в радиусе трех метров не было старух.....
Может, я тоже когда-нибудь стану такой.... Очень сильно надеюсь не дожить.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Очень живописно.Зелибоба:. За столом сидели 3 старухи и 2 старика, которые не ели - жрали, как последний раз в жизни. Жрали макароны и кашу с пятью кусками хлеба, хлюпали чай с пятью ложками сахара, клацали челюстями, чмокали ложки, выскребали со дна тарелки крупинки.
Последний раз редактировалось Инид 23 авг 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Закрой глаза и смотри
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
Такие же бабки лежали со мной в палате и каждый раз, когда я в коридоре открывала дверцу холодильника, они дружно вытягивали шеи из-за дверей - не ворую ли я их продукты?
Понимаю, какое впечатление произвожу. Понимаете, когда такое зрелище в кариологии, в сестринском отделении - это нормально, я всегда относилась к таким пациентам с пониманием, старость - не радость. Но в платной больнице, где очень кудряво все стоит (значит, не голодающие приехали) и люди не в маразме (раз им зрение нужно для чего-то), можно как-то думать об окружающих....Инид:Очень живописно.
Такие же бабки лежали со мной в палате и каждый раз, когда я в коридоре открывала дверцу холодильника, они дружно вытягивали шеи из-за дверей - не ворую ли я их продукты?
-