ММММ завтра надо будет яблочное пюре сделать.А то яблоки уже вкусные,но червивые,паданки.А пирог приготовишь,опять вместе со всеми налопаюсь Зелибоба, А Вы что вкусное готовите из них?Зелибоба:нарвала яблок, буду ими одними питаться, больше ничего не хочу.
Чем сегодня кормим семью?
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
Re: Чем сегодня кормим семью?
Пять сыночков и лапочка дочка.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
- Бывалый
С медом,корицей,малиной? Мне с корицей больше.Я перебираю,обрезаю посыпаю корицей и чуть сахарком и в духовку.А когда уже поспеют и можно целые готовить,то в серединку чуть меда или малины.Эдак я так себя раздразню,что пойду ревизию проводить в холодильникеКиприлинка:Я печёные люблю,
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Яблочки мы любим по рецепту Киприлинки в слоеном тесте. Раскатать квадратик теста, туда целое чищеное яблоко среднего размера без серединки. В серединку сахар насыпать, защипнут конвертиком и в духовку. Сверху потом помазать маслом или яйцом взбитым.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Вторую половину дня все не переставая жуют груши. Ужинать никто не захотел. Так что напрасно Серафима Александровна нелестно отзывается о вкусовых качествах своей груши. Она очень даже ничего. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Aljenushka, правда? Приезжай, забери остальное! Может, на крышу гаража Вовку подсадим или стрясем на землю? У нас и верстак переносной есть, можно подставить, чтоб достать.
Жалко - пропадает добро.
По яблокам ходим, тоже жалко. Мужу говорю: сказал бы кто мне 10 лет назад, что я не буду знать, куда девать урожай яблок и ягод, я б у виска покрутила.
Жалко - пропадает добро.
По яблокам ходим, тоже жалко. Мужу говорю: сказал бы кто мне 10 лет назад, что я не буду знать, куда девать урожай яблок и ягод, я б у виска покрутила.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Этого добра в этом году тоже полно, молодые яблони начали плодоносить.Зелибоба:По яблокам ходим, тоже жалко.
-
- Бывалый
А я сегодня погнла детенышей собрать груши и яблоки.Быстренько сварила пюре.Ниче получилось,сказали есть будем
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Это не сегодняшнее, это было в воскресенье. Филе горбуши, смазанное майонезом и посыпанное лимонным базиликом (тащусь от него в рыбе), сверху помидорки, все это добро укрыла фольгой и на полчасика в духовку.
Ммммм.... Вкус - списифицццский!
На гарнир мой любимый рис жасмин с кукурузой.
Ммммм.... Вкус - списифицццский!
На гарнир мой любимый рис жасмин с кукурузой.
Все проходит. И это пройдет.
-