Зелибоба:нарвала яблок, буду ими одними питаться, больше ничего не хочу.
ММММ завтра надо будет яблочное пюре сделать.А то яблоки уже вкусные,но червивые,паданки.А пирог приготовишь,опять вместе со всеми налопаюсь Зелибоба, А Вы что вкусное готовите из них?
[quote="Зелибоба"]нарвала яблок, буду ими одними питаться, больше ничего не хочу.[/quote] ММММ завтра надо будет яблочное пюре сделать.А то яблоки уже вкусные,но :bad: червивые,паданки.А пирог приготовишь,опять вместе со всеми налопаюсь :( [b]Зелибоба[/b], А Вы что вкусное готовите из них?
С медом,корицей,малиной? Мне с корицей больше.Я перебираю,обрезаю посыпаю корицей и чуть сахарком и в духовку.А когда уже поспеют и можно целые готовить,то в серединку чуть меда или малины.Эдак я так себя раздразню,что пойду ревизию проводить в холодильнике
[quote="Киприлинка"]Я печёные люблю, [/quote] С медом,корицей,малиной? Мне с корицей больше.Я перебираю,обрезаю посыпаю корицей и чуть сахарком и в духовку.А когда уже поспеют и можно целые готовить,то в серединку чуть меда или малины.Эдак я так себя раздразню,что пойду ревизию проводить в холодильнике :lol:
Яблочки мы любим по рецепту Киприлинки в слоеном тесте. Раскатать квадратик теста, туда целое чищеное яблоко среднего размера без серединки. В серединку сахар насыпать, защипнут конвертиком и в духовку. Сверху потом помазать маслом или яйцом взбитым.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Яблочки мы любим по рецепту Киприлинки в слоеном тесте. Раскатать квадратик теста, туда целое чищеное яблоко среднего размера без серединки. В серединку сахар насыпать, защипнут конвертиком и в духовку. Сверху потом помазать маслом или яйцом взбитым.
Вторую половину дня все не переставая жуют груши. Ужинать никто не захотел. Так что напрасно Серафима Александровна нелестно отзывается о вкусовых качествах своей груши. Она очень даже ничего. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Вторую половину дня все не переставая жуют груши. Ужинать никто не захотел. Так что напрасно Серафима Александровна нелестно отзывается о вкусовых качествах своей груши. Она очень даже ничего. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Aljenushka, правда? Приезжай, забери остальное! Может, на крышу гаража Вовку подсадим или стрясем на землю? У нас и верстак переносной есть, можно подставить, чтоб достать.
Жалко - пропадает добро.
По яблокам ходим, тоже жалко. Мужу говорю: сказал бы кто мне 10 лет назад, что я не буду знать, куда девать урожай яблок и ягод, я б у виска покрутила.
[b]Aljenushka[/b], правда? Приезжай, забери остальное! Может, на крышу гаража Вовку подсадим или стрясем на землю? У нас и верстак переносной есть, можно подставить, чтоб достать. Жалко - пропадает добро. По яблокам ходим, тоже жалко. Мужу говорю: сказал бы кто мне 10 лет назад, что я не буду знать, куда девать урожай яблок и ягод, я б у виска покрутила.
Это не сегодняшнее, это было в воскресенье. Филе горбуши, смазанное майонезом и посыпанное лимонным базиликом (тащусь от него в рыбе), сверху помидорки, все это добро укрыла фольгой и на полчасика в духовку.
Ммммм.... Вкус - списифицццский!
На гарнир мой любимый рис жасмин с кукурузой.
Это не сегодняшнее, это было в воскресенье. Филе горбуши, смазанное майонезом и посыпанное лимонным базиликом (тащусь от него в рыбе), сверху помидорки, все это добро укрыла фольгой и на полчасика в духовку. Ммммм.... Вкус - списифицццский! :) На гарнир мой любимый рис жасмин с кукурузой. :roll:
Сереже 13 лет, но на вид не больше 10-ти. Познакомились мы с ним несколько лет назад. В то время я ходила в детский дом к своему первому подшефному мальчику, параллельно общалась со всеми остальными...
Последнее сообщение
Извините пожалуйста за такой поздний ответ, в отпуске была( Сейчас Сережа в Москве в санатории.
вот ссылка на страницу, где его пиарим совместно с москвичами там есть и видео: убирайте буквы ЮЮЮ
Доброго времени суток! Меня зовут Марта.
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Предстоит...
Меня зовут Татьяна и я являюсь аспиранткой Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского. Обращаюсь к вам с просьбой о содействии в исследовании института замещающей семьи г.Нижнего Новгорода и...
Последнее сообщение
Наталья Васильева , Наталья Леонидовна, мы всегда рады Вас видеть и слышать! не тревожим из уважения. Пишите в болталках, не касаясь тягостных тем. :) :)