круассаны с шоколадом и баклажаны в сметане с морковкой и чесноком в мульте.
Дочери капуста квашеная тушеная с мясом ( пюре). По отдельности ест хорошо, а вместе- все на мне оказалось
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
круассаны с шоколадом и баклажаны в сметане с морковкой и чесноком в мульте. Дочери капуста квашеная тушеная с мясом ( пюре). По отдельности ест хорошо, а вместе- все на мне оказалось :sorry:
Киприлинка:Делала сегодня на бис шоколадные кексы с жидкой начинкой
Вот, такой рецептик наверное мне и нужен моя мама через какую-то свою приятельницу набрала примерно 2кг промышленного шоколада в таких больших толстых плитках, а есть его мои не очень хотят (ну не больно то он вкусный) может не настоящий а соевый?
Вот я и мучаюсь вопросом куда это добро употребить?
[quote="Киприлинка"]Делала сегодня на бис шоколадные кексы с жидкой начинкой[/quote]
Вот, такой рецептик наверное мне и нужен :) моя мама через какую-то свою приятельницу набрала примерно 2кг промышленного шоколада в таких больших толстых плитках, а есть его мои не очень хотят (ну не больно то он вкусный) может не настоящий а соевый? Вот я и мучаюсь вопросом куда это добро употребить?
ХУТОРЯНКА, фондю. Растопить шоколад и корректировать вкус. Мы добавляли молоко, сливочное масло, орехи. В горячий шоколад макали кусочки фруктов или кукурузные палочки, посыпали кунжутом или маком.
Мальчики вчера нашли первый гриб, боровик. Крупный, молодой, шляпка маленькая, яркая.
В огороде есть все- капуста, картошка, морковь, свекла, огурцы, кабачки, а хочется всем колбас и пельменей.
[b]ХУТОРЯНКА[/b], фондю. Растопить шоколад и корректировать вкус. Мы добавляли молоко, сливочное масло, орехи. В горячий шоколад макали кусочки фруктов или кукурузные палочки, посыпали кунжутом или маком. Мальчики вчера нашли первый гриб, боровик. Крупный, молодой, шляпка маленькая, яркая. В огороде есть все- капуста, картошка, морковь, свекла, огурцы, кабачки, а хочется всем колбас и пельменей.
Испекла вот такой тортик, поставила на 6 часов в холодильник. Легко, просто, красиво, вкусно. Советую. Думаю, когда пропитается, будет ещё лучше. Фото не моё, свой ещё не резала.
1) Печем бисквит: Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, постепенно ввести в яичную массу перемешать. Треть теста вылить в смазанную маслом форму, выпекать при температуре 180 градусов 12-15 минут, извлечь из формы остудить. В оставшееся тесто добавить какао, перемешать, вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.
2) Готовим крем: Сметану перемешать с сахарной пудрой, 1\4 отложить, к оставшейся добавить кусочки ананаса. Грецкие орехи крупно порубить, добавить к сметане с ананасами, перемешать.
3) Готовим пропитку: Ананасовый сироп смешать с водкой.
4) Собираем торт: Светлый бисквит уложить на блюдо, пропитать ананасовым сиропом. Шоколадный бисквит разрезать на небольшие квадратики, чуть сбрызнуть пропиткой и тщательно перемешать со сметанно-ананасовым кремом. Затем получившуюся массу горкой уложить на светлый бисквит, придав форму перевернутой чашки. Верх торта оформить оставшейся 1\4 частью сметаны.
5) Готовим глазурь: Шоколад растопить на водяной бане, добавить размягченное сливочное масло и теплое молоко, перемешать. От макушки торта вниз провести вертикальные полосы из шоколадной глазури. Поставить торт в холодильник минимум на 6 часов.
Испекла вот такой тортик, поставила на 6 часов в холодильник. Легко, просто, красиво, вкусно. Советую. Думаю, когда пропитается, будет ещё лучше. Фото не моё, свой ещё не резала.
1) Печем бисквит: Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, постепенно ввести в яичную массу перемешать. Треть теста вылить в смазанную маслом форму, выпекать при температуре 180 градусов 12-15 минут, извлечь из формы остудить. В оставшееся тесто добавить какао, перемешать, вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут. 2) Готовим крем: Сметану перемешать с сахарной пудрой, 1\4 отложить, к оставшейся добавить кусочки ананаса. Грецкие орехи крупно порубить, добавить к сметане с ананасами, перемешать. 3) Готовим пропитку: Ананасовый сироп смешать с водкой. 4) Собираем торт: Светлый бисквит уложить на блюдо, пропитать ананасовым сиропом. Шоколадный бисквит разрезать на небольшие квадратики, чуть сбрызнуть пропиткой и тщательно перемешать со сметанно-ананасовым кремом. Затем получившуюся массу горкой уложить на светлый бисквит, придав форму перевернутой чашки. Верх торта оформить оставшейся 1\4 частью сметаны. 5) Готовим глазурь: Шоколад растопить на водяной бане, добавить размягченное сливочное масло и теплое молоко, перемешать. От макушки торта вниз провести вертикальные полосы из шоколадной глазури. Поставить торт в холодильник минимум на 6 часов.[/color]
Я после этой темки всегда сладкого хочу А мне низяяя.Поэтому у нас сегодня минтай в кляре,кабачки с чесноком и грибами,салат с капустой и смородиновым соком,помидорный салатик,блины с медом .Последнее я не ем Да,еще ежевику с молоком взбила .
Я после этой темки всегда сладкого хочу :oops: А мне низяяя.Поэтому у нас сегодня минтай в кляре,кабачки с чесноком и грибами,салат с капустой и смородиновым соком,помидорный салатик,блины с медом .Последнее я не ем :oops: Да,еще ежевику с молоком взбила .
1. Черный шоколад. Придется забыть об удивительном вкусе молочного шоколада и полюбить горький. В нем немного калорий, зато уйма других полезных веществ, таких как антиоксиданты, флавоноиды (заботятся о капиллярах и оказывают седативное действие), кальций, белок, железо, магний и витамины
2. Зефир. Гораздо менее калориен, чем большинство сладостей. Содержит много железа и фосфора, а также белков, которые укрепляют мышечную ткань.
3. Пастила. В разумных количествах пастилу можно есть, не опасаясь за фигуру. Она, как и мармелад, уменьшает отрицательное воздействие радиации и выводит из организма соли тяжелых металлов.
4. Мармелад. Полезен, прежде всего, благодаря натуральному компоненту – пектину, который придает ему желеобразную форму. Пектин снижает уровень холестерина, выводит токсины и нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта. Кроме того, в нем не так уж много калорий!
5. Мед. Содержит столько же калорий, сколько и сахар. Однако он гораздо слаще, потому и нужно его меньше, например, если вы привыкли класть в чай 2 ложки сахара, то, заменив его медом, можно вполне обойтись и одной.Кроме того, в меде находятся необходимые организму витамины, минералы и аминокислоты. В 100 г меда находится суточная норма магния, марганца и железа.
6. Халва. Она не только исключительно вкусна, но и оказывает омолаживающее действие на организм. Витамины А, Е и группы В в составе халвы благотворно влияют на состояние кожи, а также укрепляют сердечно-сосудистую систему. Не секрет, что халву издревле используют в косметических целях.
7. Цукаты. Натуральный продукт, в котором содержится много ценных витаминов-антиоксидантов: бета-каротина, токоферола и аскорбиновой кислоты. Цукаты улучшают память, помогают лучше сосредотачиваться, снимают усталость, помогают держать нервы под контролем. При этом они полезны и низкокалорийны.
8. Варенье. Кладезь витаминов и минералов. Однако для сохранения полезных свойств его нельзя варить по «бабушкиному рецепту». Готовить нужно варенье-пятиминутку или холодный джем. Самыми полезными по праву считаются малиновое, айвовое, кизиловое и ореховое варенье.
9. Тростниковый сахар. Еще 20 лет назад западные диетологи заявили о том, что коричневый тростниковый сахар куда полезнее классического очищенного белого. Прошедший минимальную промышленную обработку, тростниковый сахар полезен для организма, так как благодаря мелассе содержит целый комплекс полезных микроэлементов (кальций, магний, железо, фосфор, калий).
10. Фрукты и ягоды. В них содержится много витаминов, микроэлементов, минеральных солей и антиоксидантов, необходимых для нашего здоровья и долголетия. Фрукты и ягоды очень питательны, так как в них много органических кислот, эфирных масел, белков, углеводов, дубильных, пектиновых веществ и клетчатки. Издревле они ценились своими лечебными свойствами. Для желающих похудеть клетчатка фруктов и ягод – лучший помощник.
1. Черный шоколад. Придется забыть об удивительном вкусе молочного шоколада и полюбить горький. В нем немного калорий, зато уйма других полезных веществ, таких как антиоксиданты, флавоноиды (заботятся о капиллярах и оказывают седативное действие), кальций, белок, железо, магний и витамины
2. Зефир. Гораздо менее калориен, чем большинство сладостей. Содержит много железа и фосфора, а также белков, которые укрепляют мышечную ткань.
3. Пастила. В разумных количествах пастилу можно есть, не опасаясь за фигуру. Она, как и мармелад, уменьшает отрицательное воздействие радиации и выводит из организма соли тяжелых металлов.
4. Мармелад. Полезен, прежде всего, благодаря натуральному компоненту – пектину, который придает ему желеобразную форму. Пектин снижает уровень холестерина, выводит токсины и нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта. Кроме того, в нем не так уж много калорий!
5. Мед. Содержит столько же калорий, сколько и сахар. Однако он гораздо слаще, потому и нужно его меньше, например, если вы привыкли класть в чай 2 ложки сахара, то, заменив его медом, можно вполне обойтись и одной.Кроме того, в меде находятся необходимые организму витамины, минералы и аминокислоты. В 100 г меда находится суточная норма магния, марганца и железа.
6. Халва. Она не только исключительно вкусна, но и оказывает омолаживающее действие на организм. Витамины А, Е и группы В в составе халвы благотворно влияют на состояние кожи, а также укрепляют сердечно-сосудистую систему. Не секрет, что халву издревле используют в косметических целях.
7. Цукаты. Натуральный продукт, в котором содержится много ценных витаминов-антиоксидантов: бета-каротина, токоферола и аскорбиновой кислоты. Цукаты улучшают память, помогают лучше сосредотачиваться, снимают усталость, помогают держать нервы под контролем. При этом они полезны и низкокалорийны.
8. Варенье. Кладезь витаминов и минералов. Однако для сохранения полезных свойств его нельзя варить по «бабушкиному рецепту». Готовить нужно варенье-пятиминутку или холодный джем. Самыми полезными по праву считаются малиновое, айвовое, кизиловое и ореховое варенье.
9. Тростниковый сахар. Еще 20 лет назад западные диетологи заявили о том, что коричневый тростниковый сахар куда полезнее классического очищенного белого. Прошедший минимальную промышленную обработку, тростниковый сахар полезен для организма, так как благодаря мелассе содержит целый комплекс полезных микроэлементов (кальций, магний, железо, фосфор, калий).
10. Фрукты и ягоды. В них содержится много витаминов, микроэлементов, минеральных солей и антиоксидантов, необходимых для нашего здоровья и долголетия. Фрукты и ягоды очень питательны, так как в них много органических кислот, эфирных масел, белков, углеводов, дубильных, пектиновых веществ и клетчатки. Издревле они ценились своими лечебными свойствами. Для желающих похудеть клетчатка фруктов и ягод – лучший помощник.
[quote="Инид"]Пробовали ананасы заменить персиками- не то.[/quote] Я бы вместо ананаса предпочла чернослив с грецким орехом. Хотя ананасы люблю. Или бы свежие ананасы положила. Не хватает кислинки, коль уж фруктовый.
Нам сей день принесли говяжье легкое, на сейчас обжарю, А утром сделаем пирожки.
Дарья его внимательно рассмотрела, подробно выспросила что? да как?. Димитрий подошел, послушал, спрашивает- Оно человечье? Ага, в кастрюле!
Нам сей день принесли говяжье легкое, на сейчас обжарю, А утром сделаем пирожки. Дарья его внимательно рассмотрела, подробно выспросила что? да как?. Димитрий подошел, послушал, спрашивает- Оно человечье? Ага, в кастрюле!
У меня почти неделю гости были, не до диеты, ела вместе с ними. Бутерброды, шашлыки, пицца.... Сегодня проводила всех и вздохнула с облегчением. На еду смотреть не могу, нарвала яблок, буду ими одними питаться, больше ничего не хочу.
У меня почти неделю гости были, не до диеты, ела вместе с ними. Бутерброды, шашлыки, пицца.... Сегодня проводила всех и вздохнула с облегчением. На еду смотреть не могу, нарвала яблок, буду ими одними питаться, больше ничего не хочу.
Сереже 13 лет, но на вид не больше 10-ти. Познакомились мы с ним несколько лет назад. В то время я ходила в детский дом к своему первому подшефному мальчику, параллельно общалась со всеми остальными...
Последнее сообщение
Извините пожалуйста за такой поздний ответ, в отпуске была( Сейчас Сережа в Москве в санатории.
вот ссылка на страницу, где его пиарим совместно с москвичами там есть и видео: убирайте буквы ЮЮЮ
Доброго времени суток! Меня зовут Марта.
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Доброго времени суток! Меня зовут Марта.
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Доброго времени суток! Меня зовут Марта.
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Меня зовут Татьяна и я являюсь аспиранткой Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского. Обращаюсь к вам с просьбой о содействии в исследовании института замещающей семьи г.Нижнего Новгорода и...
Последнее сообщение
Наталья Васильева , Наталья Леонидовна, мы всегда рады Вас видеть и слышать! не тревожим из уважения. Пишите в болталках, не касаясь тягостных тем. :) :)