Чем сегодня кормим семью?

Делимся интересными рецептами, рассказываем о секретах приготовления блюд, размещаем фотографии своих кулинарных шедевров
отличница
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2071
 Re: Чем сегодня кормим семью?

Сообщение отличница »

с капустой пробовала - на следующий день у них вкус менялся, не нравилось, а с кабачком надо попробовать
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
Реклама
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

ВЫ чего это специально, одна папоротник поедает, другая и того круче абрикосами раскидывается почём зря! :%)
Киприлинка:Охладить и подавать на листьях салата.
Чего вы? Пойти что ли листик салатика пожевать? :sorry:
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

alramin:абрикосами раскидывается почём зря!
Марин, не виноватая я - у нас по всему городу их продают по 55 рублёв, чё б не взять? Вот я и хапанула. :oops:
Все проходит. И это пройдет.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Марин, если ты так сильно хочешь, я могу тебе папоротник прислать. Только солёный. :wink:
Мы налегаем на кабачки и баклажаны.
Прошу кидать рецепты. :chelo:
И баклажаны хочу лёгкие, нежирные, в кисло-сладком соусе, немного остренькие. И чтобы быстро, есть идеи?
Сегодня сделала их по-китайски: порезала брусочками, немного присолила, оставила на 20 мин., слила сок, обжарила минут 10, откинула на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, залила соусом. Соус: чеснок, немного рисового уксуса, соевый соус. Вкуснятина. :)
Путь Души полон Чудес! ))
alramin
Опытный
Опытный

Сообщение alramin »

Киприлинка:Марин, если ты так сильно хочешь, я могу тебе папоротник прислать. Только солёный
Алён, я ежели в городе не возьму свежий, у тебя будку канючить, лана? :oops:
А у нас абрикосы в магазине лежат, бледные, хилые , я даже на цену не глянула, уж больно они безжизненные. Вообще что то не нормальное творится. я знала, что в сёла товар свозят абы какой, но в последнее время, это что то. Рыба "свежемороженная" ражавая, зелёная, мерзкая к холодильникам близко подойти нельзя вонь. Торопились с мужум, хватнули пельмени, дома бегом, бегом, пачку разрезали , бульк в кипяток, а потому бульк, что они одним комком и опять же запах. *x) Позавчера взяла консерву " с добавлением масла" ( унас почему то "в масле" вообще не купить), открыла там одинокий кусочек рыбы в воде тухлой плавает и сверху какая то сине-зелёная шкурка, а вид у рыбинки как у утопленника. Отдали кошке. Я живу недалеко от магазина, но не люблю скандалов. Опять придётся в городе затариваться, но ведь так нельзя. Мне не понятно, что это у них за антимаркетинг такой? :unknown:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Самое интересное, магазин той же сети уже в близ лежащем городке вполне приличный, чего нам то везут как на свалку?
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

У нас появился орляк на базаре. 30 р. пучок.
alramin:я ежели в городе не возьму свежий, у тебя будку канючить, лана?
соленый тоже есть, вот цену не посмотрела. может я вышлю- тут ближе все-таки, чем от Алены, меньше шансов что испортится. А автобусов у нас прямых нет? Может автобусом получится?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
alramin:абрикосы в магазине лежат, бледные, хилые , я даже на цену не глянула, уж больно они безжизненные.
абрикосы мне тоже не по нраву. А персики беру, сплющенные такие. Вкусные, ароматные. И черешня неплохая, дети едят охотно, главное
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
alramin
Опытный
Опытный

Сообщение alramin »

Натик:У нас появился орляк на базаре. 30 р. пучок.
Муж надо мной посмеялся, мол весна прошла, а я про свежий папоротник вспомнила. Хе-хе, куда прошла, когда? :roll:
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

У нас даже колбу до сих пор продают. Не скажу, что слишком переросла.
Путь Души полон Чудес! ))
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Киприлинка:У нас даже колбу до сих пор продают. Не скажу, что слишком переросла.
и у нас полно
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Орляк- это оно? У нас в лесу полно папоротника, но никогда не слышала, чтобы его употребляли в пищу.
Закрой глаза и смотри
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…