Зелибоба:попку колбасы порезала

Модератор: Aljenushka
Зелибоба:попку колбасы порезала
Если учесть какие в этом году комары в лесу, бабуле нужно памятник поставить!Киприлинка:И ведь всё пешком.
а рецептикКиприлинка: нафаршировала баклажаны
у меня минтай лежит. Шампиньоны и сметана тоже есть.Зелибоба:У нас сегодня горбуша с укропом запеченая в фольге и соус сметанный с шампиньонами.
Наташ, просто всё. Отрезать хвостики, отварить минут десять, разрезать напополам вдоль, ложечкой выскрести мякоть, чтобы получились "тарелочки", порезать её (мякоть), добавить к обжаренному фаршу, луку, помидорам (кубиками), потушить, сложить фарш с овощами в баклажанные "тарелочки", сверху сыром присыпать и запечь минут 20-25. Вкусно. Так и кабачки молодые фаршировать можно. Красиво, недорого, вкусно.Натик:а рецептик
Вкусно. Люблю к красной рыбе сметанный или сливочный соус.Зелибоба:горбуша с укропом запеченая в фольге и соус сметанный с шампиньонами
Так она одна живёт, будешь.Натик:Да уж, есть бабушки в русских селеньях
Натик, проще простого. В мульте обжарила лучок, сверху бухнула порезанные шампиньоны, залила смесью сметаны с молоком, посолила и потушила полчасика. Все. Готовую рыбку половинками положила на тарелки, сверху залила соусом, чтобы впитался - сама горбуша суховата, а с соусом в самый раз.Натик:что за соус ?