[quote="Зелибоба"]попку колбасы порезала[/quote] :ROFL: Так вот о чём мои девчата сказку читали "Сказка о пОпе..." Типа "Жила была колбаса, пришли гости и осталась хозяину от той колбасы только еёная попа."
Сегодня нафаршировала баклажаны. Небольшие, хорошенькие. Вкусненькие. Пирогов с булками напекла, много разных, угостила нашу бабульку соседскую, взамен получила три огромных вязанки папоротника, как ни отбрыкивалась, завтра буду готовить. Сами ещё не ездили. А ей больше 80-ти лет, всё лето трудится, как пчёлка, собирает и потом продаёт на рынке то колбу, то папоротник, то я году, то грибы. И ведь всё пешком.
Сегодня нафаршировала баклажаны. Небольшие, хорошенькие. Вкусненькие. Пирогов с булками напекла, много разных, угостила нашу бабульку соседскую, взамен получила три огромных вязанки папоротника, как ни отбрыкивалась, завтра буду готовить. Сами ещё не ездили. А ей больше 80-ти лет, всё лето трудится, как пчёлка, собирает и потом продаёт на рынке то колбу, то папоротник, то я году, то грибы. И ведь всё пешком.
[quote="Зелибоба"]У нас сегодня горбуша с укропом запеченая в фольге и соус сметанный с шампиньонами.[/quote] у меня минтай лежит. Шампиньоны и сметана тоже есть. что за соус ?
Наташ, просто всё. Отрезать хвостики, отварить минут десять, разрезать напополам вдоль, ложечкой выскрести мякоть, чтобы получились "тарелочки", порезать её (мякоть), добавить к обжаренному фаршу, луку, помидорам (кубиками), потушить, сложить фарш с овощами в баклажанные "тарелочки", сверху сыром присыпать и запечь минут 20-25. Вкусно. Так и кабачки молодые фаршировать можно. Красиво, недорого, вкусно.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Зелибоба:горбуша с укропом запеченая в фольге и соус сметанный с шампиньонами
Вкусно. Люблю к красной рыбе сметанный или сливочный соус.
[quote="Натик"]а рецептик[/quote] Наташ, просто всё. Отрезать хвостики, отварить минут десять, разрезать напополам вдоль, ложечкой выскрести мякоть, чтобы получились "тарелочки", порезать её (мякоть), добавить к обжаренному фаршу, луку, помидорам (кубиками), потушить, сложить фарш с овощами в баклажанные "тарелочки", сверху сыром присыпать и запечь минут 20-25. Вкусно. Так и кабачки молодые фаршировать можно. Красиво, недорого, вкусно.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/color][/size] [quote="Зелибоба"]горбуша с укропом запеченая в фольге и соус сметанный с шампиньонами[/quote] Вкусно. Люблю к красной рыбе сметанный или сливочный соус.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 55 секунд:[/color][/size] [quote="Натик"]Да уж, есть бабушки в русских селеньях[/quote] Так она одна живёт, будешь.
Киприлинка, спасиб. А у нас на ужин будет минтай, в мульте запеку под большим давлением,на пару. Сбрызну перед этим лим. соком, и приправой из травок (без глютамата), и соус сделаю сметанный с шаспиньонами
еще были пироги с мясом, даже дочь,( "не способная" есть твердую пищчу - и откель токма оне диагнозов понавыдумывали ? ) съела целый пирог.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Пасту еще делала, для сердечников ( для всех так-то полезна, кроме диабетиков)- курага+изюм+грецкие орехи+лимонный сок+мед , и сыну коктейль банановый с молоком, любимый
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
[b]Киприлинка[/b], спасиб. А у нас на ужин будет минтай, в мульте запеку под большим давлением,на пару. Сбрызну перед этим лим. соком, и приправой из травок (без глютамата), и соус сделаю сметанный с шаспиньонами
еще были пироги с мясом, даже дочь,( "не способная" есть твердую пищчу :smile-57: - и откель токма оне диагнозов понавыдумывали ? *x) :unknown: :fool: ) съела целый пирог.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:[/color][/size] Пасту еще делала, для сердечников ( для всех так-то полезна, кроме диабетиков)- курага+изюм+грецкие орехи+лимонный сок+мед , и сыну коктейль банановый с молоком, любимый
Натик, проще простого. В мульте обжарила лучок, сверху бухнула порезанные шампиньоны, залила смесью сметаны с молоком, посолила и потушила полчасика. Все. Готовую рыбку половинками положила на тарелки, сверху залила соусом, чтобы впитался - сама горбуша суховата, а с соусом в самый раз.
[quote="Натик"]что за соус ?[/quote] Натик, проще простого. В мульте обжарила лучок, сверху бухнула порезанные шампиньоны, залила смесью сметаны с молоком, посолила и потушила полчасика. Все. Готовую рыбку половинками положила на тарелки, сверху залила соусом, чтобы впитался - сама горбуша суховата, а с соусом в самый раз.
[b]Зелибоба[/b], мерсю. Сделаю. А то в нете рецепт такой на отваре рыбы, а его у меня не будет. Кстати. в мульте моей рыба на пару готовится 3 мин :roll:
Заглавие: Суд в Башкирии обязал детский дом купить одежду воспитанникам
Суд в Башкирии обязал детский дом города Учалы купить сиротам летнюю и зимнюю одежду, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника...
Последнее сообщение
Когда приезжаешь к детям, их там прям науськивают :notes: а потом от своих я такие ужасы узнала, кошмар! Синяки на щеке - ерунда, по сравнению с тем, что может быть еще...
17.04.2013
Надзор за исполнением федерального законодательства
В Пермском крае прокуратура добилась выплаты вознаграждения приемным родителям 11 детей
Прокуратура г. Краснокамска провела проверку по обращению приёмных родителей-воспитателей о...
Последнее сообщение
Полагаю, что да.
Только надо идти или в районную прокуратуру, или сразу в суд.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Тексты решения районного суда и апелляционного определения краевого суда у меня уже есть.