Ох уж эти денюжки.... Они как мед у Винни-пуха: только что были и уже их нет.
Как шутит мой муж: деньги бывают в двух состояниях - "денег нет" и "денег нет ваще".
Ох уж эти денюжки.... Они как мед у Винни-пуха: только что были и уже их нет. :( Как шутит мой муж: деньги бывают в двух состояниях - "денег нет" и "денег нет ваще".
Ага, мы тоже в этом году с мужем подсобрали 20-тилетие наше отметить, а сын старший придумал жениться , да чтобы с нами в один день, свадьбы не было. Решили (молодые сэкономить, как им кажется) и посидеть у нас. Посидели, все кроме меня, а я
Зелибоба: 2 дня на кухне
, и сэкономить удалось, никто кроме нас не потратился
[quote="Инид"]Все, плакали мои мечты вместе со мной. [/quote] :) Ага, мы тоже в этом году с мужем подсобрали 20-тилетие наше отметить, а сын старший придумал жениться , да чтобы с нами в один день, свадьбы не было. Решили (молодые сэкономить, как им кажется) и посидеть у нас. Посидели, все кроме меня, а я[quote="Зелибоба"] 2 дня на кухне[/quote], и сэкономить удалось, никто кроме нас не потратился :oops:
Зелибоба, тогда пусть народ готовит праздник, со всеми отсюда вытекающими и хлеба и зрелищ, да не для себя любимых, а юбиляра для!!!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А я сегодня купила замороженную "мексиканскую смесь", обжарила, рис в пароварке сготовился, смешала, соусом полила, ем и думаю - Ну не дурак ли я, грибы заморозить ума хватило, а вот таких разных смесей из своего огорода кто мне не давал?
[b]Зелибоба[/b], тогда пусть народ готовит праздник, со всеми отсюда вытекающими и хлеба и зрелищ, да не для себя любимых, а юбиляра для!!!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:[/color][/size] А я сегодня купила замороженную "мексиканскую смесь", обжарила, рис в пароварке сготовился, смешала, соусом полила, ем и думаю - Ну не дурак ли я, грибы заморозить ума хватило, а вот таких разных смесей из своего огорода кто мне не давал? :fool:
Семья накормлена и отдыхает. Запекла с духовке "каклеты" - фарш свинина с курицей 50/50, сырой геркулес, натертый кабачок и сливки. Очень нежные и сочные получились, а главное - не жареные. Во-первых, мне низя жареное, во-вторых, терпеть не могу стоять на сковороде жарить - чад на кухне, потом плиту отмывать. А тут сунула противень в духовку и ушла делами заниматься.
Семья накормлена и отдыхает. Запекла с духовке "каклеты" - фарш свинина с курицей 50/50, сырой геркулес, натертый кабачок и сливки. Очень нежные и сочные получились, а главное - не жареные. Во-первых, мне низя жареное, во-вторых, терпеть не могу стоять на сковороде жарить - чад на кухне, потом плиту отмывать. А тут сунула противень в духовку и ушла делами заниматься.
Зелибоба:А тут сунула противень в духовку и ушла делами заниматься.
Я тоже так практически всегда делаю.
Ещё один плюс этих котлет в том, что они никогда не разваливаются, чего бы в них не напихал (я люблю добавлять много зелени или овощи).
[quote="Зелибоба"]А тут сунула противень в духовку и ушла делами заниматься.[/quote] Я тоже так практически всегда делаю. Ещё один плюс этих котлет в том, что они никогда не разваливаются, чего бы в них не напихал (я люблю добавлять много зелени или овощи). :roll:
Яйцо не добавляете? Фарш надо хорошенько вымесить, даже отбить, чтобы он как можно однороднее стал и был не сухой. Я поэтому сливки добавила, чтобы фарш мокроватым был. Мне геркулес больше риса нравится в котлетах, он в готовом виде вообще не чувствуется.
Сляпаю в руках, уложу на противень и в горячую духовку - снаружи сразу схватываются, белыми становятся.
Еще вариант - уложить на противень и залить кипящим бульоном или водой, чтобы опять-таки снаружи белок свернулся и потом в сильно нагретую духовку.
[quote="Инид"] котлеты разваливаются в духовке[/quote] Яйцо не добавляете? Фарш надо хорошенько вымесить, даже отбить, чтобы он как можно однороднее стал и был не сухой. Я поэтому сливки добавила, чтобы фарш мокроватым был. Мне геркулес больше риса нравится в котлетах, он в готовом виде вообще не чувствуется. Сляпаю в руках, уложу на противень и в горячую духовку - снаружи сразу схватываются, белыми становятся. Еще вариант - уложить на противень и залить кипящим бульоном или водой, чтобы опять-таки снаружи белок свернулся и потом в сильно нагретую духовку.
БРЯНСК. - Как сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации, в семье нуждаются: 12-летний Дмитрий (одинокая мать лишена родительских прав), 17-летняя Екатерина (Родители лишены родительских прав), 14-летний Евгений (Родители...
В Федеральной базе данных о детях нуждающихся в попечении исчезла гафа приемная семья . Это уже отметили многие. И в связи с тем что другие формы устройства ребенка в нашей семье (Увы!) невозможны, у меня возникает вопрос: ГДЕ ВЗЯТЬ РЕБЕНКА? В ШПР у...
Последнее сообщение
И я так же без блата. Девочка, 5 дней было ей - сейчас первая гр. здоровья. Уже бегает вовсю, 11 мес.
Правда мать не русская, вроде. Но Наташа подтвердит - обычная, ничего нерусского не видно. Только глаза карие, а они у многих русских такие.
И...
У меня 3 детей.Старшим в этом году по 18 лет будет,младшей только годик исполнился.С мужем мы в разводе,но живём вместе.Смотрю анкеты детишек и сердце кровью обливается.Вот сегодня зашла на страничку и думаю-надо взять и осчастливить хоть одну...
Последнее сообщение
Школа приемных родителей придумана не просто так. Там как раз помогают разобраться в себе, в своей моитивации.
Пройдя один раз школу применых родителей, Вы сможете ответить себе на массу вопросов.
Я как ни странно укрепилась в мысли, что лучше я...