Чем сегодня кормим семью?

Делимся интересными рецептами, рассказываем о секретах приготовления блюд, размещаем фотографии своих кулинарных шедевров
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980
 Re: Чем сегодня кормим семью?

Сообщение Натик »

У нас суп в мульте. Намешала всего. Горох, капуста тушеная, лук-морковь, жареное копченое сало с прослойками. Вкусно :roll:
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Реклама
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Муж решил с зарплаты порадовать меня тортиком, купил "Банановый", красивый такой, сверху взбитые сливки. Попробовали - бяяя.... Медовик, голая сода, крема миллиметр. Мужу радость - в одну морду целый торт лопать, ему без разницы, лишь бы сладко было. :(
Все проходит. И это пройдет.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8804

Сообщение Алёна »

Главное - внимание. :wink:
У нас в городе только в нескольких местах можно купить приличные торты, это маленькие частные кондитерские. В одной из них продают небольшие тортики в глубоких пластиковых корытцах, хорошо пропитанные и со вкусными начинками (фруктовыми, ореховыми, шоколадными) в прослойке, стоят недорого, в районе 100 руб. Но, как ни крути, домашние всё же лучше. :)

Добавлено спустя 20 часов 10 минут 18 секунд:
Муж притащил хороший кусок сёмги горячего копчения. Это что-то умопомрачительное. :roll:
Любовь всегда приходит вовремя.
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

А мы сегодня типа праздновали. Шашлык из курицы, еще купила свежих помидор и намолола хреновину, к шашлыку в самый раз.
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Я ткемали к шашлыку люблю.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

А мы сегодня ливер с лучком потушили, каша перловая. И ещё папа захотел сам в мультиварке пирог с грушей испечь (не знаю, так ему захотелось, с апельсинами, яблоками, бананами уже было), я крем шоколадный сварганила , облили...уже почти съели с молочком. :oops:
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8804

Сообщение Алёна »

У нас на ужин тушеный кабачок с помидорами в сливках к телячьим отбивным. :roll:
Любовь всегда приходит вовремя.
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Я сегодня не готовила, ездила по магазинам, тратила мужнюю зарплату на подарки к предстоящим ДР детям, моей Ксюшке и старшей Полине и прошедшему ДР внучки :oops: . Приехала домой, язык на плече, глянула в холодильник - ууу, полно еды - вчерашний шашлык, кастрюля супа, кавардак, торт, сыр, колбаса, будем доедать, не стану готовить. :)
Только расположилась поудобнее отдохнуть, потянулись гости - Полина заходит, минут через 20 средний зять приехал. Выгребла все из холодильника, накормила, напоила и спинки почесала. :)
Приходит муж с работы.... Доскребла ему остатки супчика, попку колбасы порезала, недоеденный кусочек торта смущенно поставила... :oops:
Хорошо, у меня муж непривередливый. :wink: Сказал: вот хорошо, разгрузочный день сделали, а то я вчера переел. :roll:
кисурд
Участник
Участник
Всего сообщений: 62

Сообщение кисурд »

традиционная неаполитанская паста
нашел рецепт в интернете. на 100 грамм муки 1 яйцо + шепотка соли и столовая ложка оливкового масла на все :)
я взял пол кило муки (в итоге вышло четыре лазанье), пять яиц и соль с маслом
+ захотелось капучино, думал как его сделать без спец техники
взбил обычным миксером на плите в металлической кружке
с начала нагрел плиту, потом поставил кружку с молоком (молоко 6%)
подождал еще секунд 15 и взбил пока не было похоже на пену с мелкими пузырьками :)
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

В папин ДР торт по мотивам Ледовых гонок.
Чем сегодня кормим семью? - -pSq38E-1hE.jpg
Закрой глаза и смотри
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…