Чем сегодня кормим семью?
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Re: Чем сегодня кормим семью?
У нас суп в мульте. Намешала всего. Горох, капуста тушеная, лук-морковь, жареное копченое сало с прослойками. Вкусно
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Муж решил с зарплаты порадовать меня тортиком, купил "Банановый", красивый такой, сверху взбитые сливки. Попробовали - бяяя.... Медовик, голая сода, крема миллиметр. Мужу радость - в одну морду целый торт лопать, ему без разницы, лишь бы сладко было.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
Главное - внимание.
У нас в городе только в нескольких местах можно купить приличные торты, это маленькие частные кондитерские. В одной из них продают небольшие тортики в глубоких пластиковых корытцах, хорошо пропитанные и со вкусными начинками (фруктовыми, ореховыми, шоколадными) в прослойке, стоят недорого, в районе 100 руб. Но, как ни крути, домашние всё же лучше.
Добавлено спустя 20 часов 10 минут 18 секунд:
Муж притащил хороший кусок сёмги горячего копчения. Это что-то умопомрачительное.
У нас в городе только в нескольких местах можно купить приличные торты, это маленькие частные кондитерские. В одной из них продают небольшие тортики в глубоких пластиковых корытцах, хорошо пропитанные и со вкусными начинками (фруктовыми, ореховыми, шоколадными) в прослойке, стоят недорого, в районе 100 руб. Но, как ни крути, домашние всё же лучше.
Добавлено спустя 20 часов 10 минут 18 секунд:
Муж притащил хороший кусок сёмги горячего копчения. Это что-то умопомрачительное.
Любовь всегда приходит вовремя.
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
А мы сегодня типа праздновали. Шашлык из курицы, еще купила свежих помидор и намолола хреновину, к шашлыку в самый раз.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Я ткемали к шашлыку люблю.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
А мы сегодня ливер с лучком потушили, каша перловая. И ещё папа захотел сам в мультиварке пирог с грушей испечь (не знаю, так ему захотелось, с апельсинами, яблоками, бананами уже было), я крем шоколадный сварганила , облили...уже почти съели с молочком.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
У нас на ужин тушеный кабачок с помидорами в сливках к телячьим отбивным.
Любовь всегда приходит вовремя.
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
Я сегодня не готовила, ездила по магазинам, тратила мужнюю зарплату на подарки к предстоящим ДР детям, моей Ксюшке и старшей Полине и прошедшему ДР внучки . Приехала домой, язык на плече, глянула в холодильник - ууу, полно еды - вчерашний шашлык, кастрюля супа, кавардак, торт, сыр, колбаса, будем доедать, не стану готовить.
Только расположилась поудобнее отдохнуть, потянулись гости - Полина заходит, минут через 20 средний зять приехал. Выгребла все из холодильника, накормила, напоила и спинки почесала.
Приходит муж с работы.... Доскребла ему остатки супчика, попку колбасы порезала, недоеденный кусочек торта смущенно поставила...
Хорошо, у меня муж непривередливый. Сказал: вот хорошо, разгрузочный день сделали, а то я вчера переел.
Только расположилась поудобнее отдохнуть, потянулись гости - Полина заходит, минут через 20 средний зять приехал. Выгребла все из холодильника, накормила, напоила и спинки почесала.
Приходит муж с работы.... Доскребла ему остатки супчика, попку колбасы порезала, недоеденный кусочек торта смущенно поставила...
Хорошо, у меня муж непривередливый. Сказал: вот хорошо, разгрузочный день сделали, а то я вчера переел.
-
- Участник
- Всего сообщений: 62
традиционная неаполитанская паста
нашел рецепт в интернете. на 100 грамм муки 1 яйцо + шепотка соли и столовая ложка оливкового масла на все
я взял пол кило муки (в итоге вышло четыре лазанье), пять яиц и соль с маслом
+ захотелось капучино, думал как его сделать без спец техники
взбил обычным миксером на плите в металлической кружке
с начала нагрел плиту, потом поставил кружку с молоком (молоко 6%)
подождал еще секунд 15 и взбил пока не было похоже на пену с мелкими пузырьками
нашел рецепт в интернете. на 100 грамм муки 1 яйцо + шепотка соли и столовая ложка оливкового масла на все
я взял пол кило муки (в итоге вышло четыре лазанье), пять яиц и соль с маслом
+ захотелось капучино, думал как его сделать без спец техники
взбил обычным миксером на плите в металлической кружке
с начала нагрел плиту, потом поставил кружку с молоком (молоко 6%)
подождал еще секунд 15 и взбил пока не было похоже на пену с мелкими пузырьками
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
-