Чем сегодня кормим семью?
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Re: Чем сегодня кормим семью?
Я запомнила английский детектив, там отраву насыпали в баранину, особо подчеркивали, что баранину готовят с большим количеством чеснока, чтобы заглушить ее природный неприятный запах. Ну и под запах чеснока несчастный отраву съел, не почуял.
Я баранину впервые попробовала в шурпе (суп), мне категорически не понравилось. Если бы, может, в жареном виде, другое отношение сложилось бы, а вот в бульоне - ну не повезло.
Я баранину впервые попробовала в шурпе (суп), мне категорически не понравилось. Если бы, может, в жареном виде, другое отношение сложилось бы, а вот в бульоне - ну не повезло.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 911
А я шашлык в Таджикистане ела. Оттуда и полюбила. Из свинины вообще морально не признаю шашлык, но ем, что бы не выделяться из толпы и капризной не быть. Ой а вспомнила еще шашлык из печени говяжьей - мне нравится. Я вообще пищевая извращенка кажись.
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Суп из молодого барашка с БОЛЬШИМ количеством лука - объедение. А вот свинину я есть не могу, видимо национальное.Зелибоба:Я баранину впервые попробовала в шурпе (суп
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Аж передернуло, бррррррррр.
Я тоже свинину не могу. Воняет она мне. Я ее туда, а она оттудаГуля:А вот свинину я есть не могу, видимо национальное.
Аж передернуло, бррррррррр.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Опытный
А мне свинина кажется сухой, хотя все уверяют, что самое сочное мясо - свинина и гуриные грудки в горло не лезут по причине сухости - а всем нежнейшее мясо...
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Шашлык из свиной шейки, да грамотно замаринованный, - сказка. Баранину раньше не могла, а теперь вдруг полюбила много и сразу. Мммм.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
кому всем. Они так и есть- сухие. Если провернуть через мясорубку, с капусткой, молоком, яйцом и т.п. , то вполне сочные коклетки можно сделать. Обязательно хорошенько панировать. И выкладывать сразу в кипящее масло, поджарить быстро на большом огне с обеих сторон, чтобы схватились, и сок не вытекал, а потом уж потихоньку дожаривать-дотушивать под крышкой на слабом огне. Капуста сочность дает. А если яйцо без белка- только желток, то будет нежнее.ТаняСорока: гуриные грудки в горло не лезут по причине сухости - а всем нежнейшее мясо...
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Они просто очень быстро готовятся, если на тушке, то, пока приготовится всё остальное, высыхают всегда, а если отдельно и в соусе, то очень даже.Натик:Они так и есть- сухие.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 222
А маринованные грудки да на гриле-сказка! И совершенно не сухие. Муж их терпеть не мог,а тут попробовал замаринованные и нахваливал даже не зная что это грудки... Потом сильно удивился ! Но грудки теперь часто покупаем и жарим на мангале.
-
- Опытный
Блэкуня, а в чем маринуете?
-