[quote=ИрЭночка post_id=86458 time=1594363388 user_id=358] Молочный суп с вермишелью на завтрак.Окрошка.В такую жару хочется что то холодненького [/quote] Прямо как у нас :)
У нас в Пятёрке продают куриное мясо для чахохбили, мне нравится его обжарить и с картошкой тушить или с рисом обжарить , сегодня с гречкой сделали. Очень даже не плохо. Щи. И компот из сухофруктов.
Последнее время подсели на творожный сыр. Мы заказали его очень много, дочь часть продала ,остальное нам. Очень нравиться с чесноком и зеленью. А какие с ним торты получаются, м-м-м-м ...
У нас в Пятёрке продают куриное мясо для чахохбили, мне нравится его обжарить и с картошкой тушить или с рисом обжарить , сегодня с гречкой сделали. Очень даже не плохо. Щи. И компот из сухофруктов. Последнее время подсели на творожный сыр. Мы заказали его очень много, дочь часть продала ,остальное нам. Очень нравиться с чесноком и зеленью. А какие с ним торты получаются, м-м-м-м ...
Тоже очень любим. Их целая куча разных видов, творожных. Можно легко сделать самим, причём, тоже разные. Получается вкуснее и дешевле магазинного. Ещё у нас местное фермерское хозяйство делает неплохо и, по сравнению с раскрученными марками, вполне бюджетно. Но у них всё же один вид с разными вкусовыми добавками - зелень, чеснок, грибы...
[quote=ИрЭночка post_id=86504 time=1594844856 user_id=358]творожный сыр[/quote]Тоже очень любим. Их целая куча разных видов, творожных. Можно легко сделать самим, причём, тоже разные. Получается вкуснее и дешевле магазинного. Ещё у нас местное фермерское хозяйство делает неплохо и, по сравнению с раскрученными марками, вполне бюджетно. Но у них всё же один вид с разными вкусовыми добавками - зелень, чеснок, грибы...
[quote=Алёна post_id=86506 time=1594872703 user_id=68] [quote=ИрЭночка post_id=86504 time=1594844856 user_id=358]творожный сыр[/quote]Получается вкуснее и дешевле магазинного. [/quote] Мы когда держали коров я тоже делала ,улетал быстро. На счёт дешевизны я бы поспорила, молока много уходит.
Я не говорила, что дёшево. Но, определённо, дешевле магазинного. Примерно на треть. По крайней мере, у нас так. Это практика. Даже спорить не буду. Мы берём фермерское молоко на разлив.
[quote=ИрЭночка post_id=86507 time=1594883921 user_id=358]дешевизны[/quote]Я не говорила, что дёшево. Но, определённо, дешевле магазинного. Примерно на треть. По крайней мере, у нас так. Это практика. Даже спорить не буду. Мы берём фермерское молоко на разлив.
У нас "вести с полей" . Сосед развозит обеды для механизаторов, потом едет кормить моих парней. Супы такие наваристые, хлеб свежий, ароматный, с сельской пекарни. Мы по началу носом дергали, а распробовали и едим!
У нас "вести с полей" :) . Сосед развозит обеды для механизаторов, потом едет кормить моих парней. Супы такие наваристые, хлеб свежий, ароматный, с сельской пекарни. Мы по началу носом дергали, а распробовали и едим! :)
Дома! Он им прямо под нос привозит горячий суп, каждый день разный. Внуки приходят, мужики если дома, мы с Юлей, и собакам остатки. Вчера был сырный, сегодня типа рассольника. Хороший суп, дома в маленькой кастрюле такой не получается.
[quote=Aljenushka post_id=86779 time=1597084369 user_id=76]А где они[/quote] Дома! :wink: Он им прямо под нос привозит горячий суп, каждый день разный. Внуки приходят, мужики если дома, мы с Юлей, и собакам остатки. Вчера был сырный, сегодня типа рассольника. Хороший суп, дома в маленькой кастрюле такой не получается.
Недавно обратилась ко мне молодая женщина-опекун. Она сказала, что ей и не предлагали создание приемной семьи, попросила помочь.
Знаю, что подобные случаи есть, даже знакома с женщиной, у которой две девочки-сестры (ей не родственницы) сначала были...
Последнее сообщение
Диана. Вам нужно обратиться в органы опеки по месту жительства, лучше сразу письменно с просьбой разъяснить порядок действий при переходе с опеки на приемную семью. Параллельно пойти в соцзащиту с просьбой о помощи. Ищите местные фонды помощи...
БРЯНСК. - Как сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации, в семье нуждаются: 12-летний Дмитрий (одинокая мать лишена родительских прав), 17-летняя Екатерина (Родители лишены родительских прав), 14-летний Евгений (Родители...
В Федеральной базе данных о детях нуждающихся в попечении исчезла гафа приемная семья . Это уже отметили многие. И в связи с тем что другие формы устройства ребенка в нашей семье (Увы!) невозможны, у меня возникает вопрос: ГДЕ ВЗЯТЬ РЕБЕНКА? В ШПР у...
Последнее сообщение
И я так же без блата. Девочка, 5 дней было ей - сейчас первая гр. здоровья. Уже бегает вовсю, 11 мес.
Правда мать не русская, вроде. Но Наташа подтвердит - обычная, ничего нерусского не видно. Только глаза карие, а они у многих русских такие.
И...