[quote=Ksyushkin post_id=86414 time=1593984643 user_id=279] Ну любит девочка мясо [/quote]Я люблю мясо. На днях угостила Тузика свиной почкой, а он вежливо взял, но есть не стал. Я их ем! А Тузик брезгует.
Ksyushkin: ↑06 июл 2020, 00:39
Из внутренностей только сердце уважаю, а мясо люблю.
Мы используем только печень. Хорошо идёт паштет - утром на бутерброд удобно. Дашка, вроде, угомонилась со своим вегетарианством. У нас лопатку и шею свиную без костей и кожи можно купить по 200 руб. за кг. Ставят по акции то то, то это. Хорошее свежее мясо. Для нас выходит ну очень бюджетно. Нас знают, отрезают нам по 2 небольших равных стейка. Раньше роптали, но я их убедила, что могу покупать хоть сколько, хоть 2 грамма, ограничений нигде не прописано. Хочется свежего, парного. Морозить не хочется. А много мы не съедим просто.
[quote=Ksyushkin post_id=86416 time=1593985156 user_id=279] Из внутренностей только сердце уважаю, а мясо люблю. [/quote]Мы используем только печень. Хорошо идёт паштет - утром на бутерброд удобно. Дашка, вроде, угомонилась со своим вегетарианством. У нас лопатку и шею свиную без костей и кожи можно купить по 200 руб. за кг. Ставят по акции то то, то это. Хорошее свежее мясо. Для нас выходит ну очень бюджетно. Нас знают, отрезают нам по 2 небольших равных стейка. Раньше роптали, но я их убедила, что могу покупать хоть сколько, хоть 2 грамма, ограничений нигде не прописано. Хочется свежего, парного. Морозить не хочется. А много мы не съедим просто.
[quote=ИрЭночка post_id=86441 time=1594144527 user_id=358] Я вообще могу отказаться от всего,но только не от мяса [/quote] Я такая же :) Без мяса жизнь не в радость :yes: :yes: :yes: [quote=Инид post_id=86443 time=1594152507 user_id=83] за один присест пару литров. [/quote] Мои тоже телятки. Могут поужинать молоком и хлебом с вареньем. Чай, цикорий, какао - все с молоком.
Молочный суп с вермишелью на завтрак.Окрошка.В такую жару хочется что то холодненького. Вечером курицу в духовке приготовим, гарнир по ходу придумаем
Мужа отправила за квасным суслом в магазин.
Молочный суп с вермишелью на завтрак.Окрошка.В такую жару хочется что то холодненького. Вечером курицу в духовке приготовим, гарнир по ходу придумаем :wink: Мужа отправила за квасным суслом в магазин.
Сереже 13 лет, но на вид не больше 10-ти. Познакомились мы с ним несколько лет назад. В то время я ходила в детский дом к своему первому подшефному мальчику, параллельно общалась со всеми остальными...
Последнее сообщение
Извините пожалуйста за такой поздний ответ, в отпуске была( Сейчас Сережа в Москве в санатории.
вот ссылка на страницу, где его пиарим совместно с москвичами там есть и видео: убирайте буквы ЮЮЮ
Доброго времени суток! Меня зовут Марта.
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Предстоит...
Меня зовут Татьяна и я являюсь аспиранткой Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского. Обращаюсь к вам с просьбой о содействии в исследовании института замещающей семьи г.Нижнего Новгорода и...
Последнее сообщение
Наталья Васильева , Наталья Леонидовна, мы всегда рады Вас видеть и слышать! не тревожим из уважения. Пишите в болталках, не касаясь тягостных тем. :) :)