[quote=Ksyushkin post_id=86414 time=1593984643 user_id=279] Ну любит девочка мясо [/quote]Я люблю мясо. На днях угостила Тузика свиной почкой, а он вежливо взял, но есть не стал. Я их ем! А Тузик брезгует.
Ksyushkin: ↑06 июл 2020, 00:39
Из внутренностей только сердце уважаю, а мясо люблю.
Мы используем только печень. Хорошо идёт паштет - утром на бутерброд удобно. Дашка, вроде, угомонилась со своим вегетарианством. У нас лопатку и шею свиную без костей и кожи можно купить по 200 руб. за кг. Ставят по акции то то, то это. Хорошее свежее мясо. Для нас выходит ну очень бюджетно. Нас знают, отрезают нам по 2 небольших равных стейка. Раньше роптали, но я их убедила, что могу покупать хоть сколько, хоть 2 грамма, ограничений нигде не прописано. Хочется свежего, парного. Морозить не хочется. А много мы не съедим просто.
[quote=Ksyushkin post_id=86416 time=1593985156 user_id=279] Из внутренностей только сердце уважаю, а мясо люблю. [/quote]Мы используем только печень. Хорошо идёт паштет - утром на бутерброд удобно. Дашка, вроде, угомонилась со своим вегетарианством. У нас лопатку и шею свиную без костей и кожи можно купить по 200 руб. за кг. Ставят по акции то то, то это. Хорошее свежее мясо. Для нас выходит ну очень бюджетно. Нас знают, отрезают нам по 2 небольших равных стейка. Раньше роптали, но я их убедила, что могу покупать хоть сколько, хоть 2 грамма, ограничений нигде не прописано. Хочется свежего, парного. Морозить не хочется. А много мы не съедим просто.
[quote=ИрЭночка post_id=86441 time=1594144527 user_id=358] Я вообще могу отказаться от всего,но только не от мяса [/quote] Я такая же :) Без мяса жизнь не в радость :yes: :yes: :yes: [quote=Инид post_id=86443 time=1594152507 user_id=83] за один присест пару литров. [/quote] Мои тоже телятки. Могут поужинать молоком и хлебом с вареньем. Чай, цикорий, какао - все с молоком.
Молочный суп с вермишелью на завтрак.Окрошка.В такую жару хочется что то холодненького. Вечером курицу в духовке приготовим, гарнир по ходу придумаем
Мужа отправила за квасным суслом в магазин.
Молочный суп с вермишелью на завтрак.Окрошка.В такую жару хочется что то холодненького. Вечером курицу в духовке приготовим, гарнир по ходу придумаем :wink: Мужа отправила за квасным суслом в магазин.
Недавно обратилась ко мне молодая женщина-опекун. Она сказала, что ей и не предлагали создание приемной семьи, попросила помочь.
Знаю, что подобные случаи есть, даже знакома с женщиной, у которой две девочки-сестры (ей не родственницы) сначала были...
Последнее сообщение
Диана. Вам нужно обратиться в органы опеки по месту жительства, лучше сразу письменно с просьбой разъяснить порядок действий при переходе с опеки на приемную семью. Параллельно пойти в соцзащиту с просьбой о помощи. Ищите местные фонды помощи...
БРЯНСК. - Как сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации, в семье нуждаются: 12-летний Дмитрий (одинокая мать лишена родительских прав), 17-летняя Екатерина (Родители лишены родительских прав), 14-летний Евгений (Родители...
В Федеральной базе данных о детях нуждающихся в попечении исчезла гафа приемная семья . Это уже отметили многие. И в связи с тем что другие формы устройства ребенка в нашей семье (Увы!) невозможны, у меня возникает вопрос: ГДЕ ВЗЯТЬ РЕБЕНКА? В ШПР у...
Последнее сообщение
И я так же без блата. Девочка, 5 дней было ей - сейчас первая гр. здоровья. Уже бегает вовсю, 11 мес.
Правда мать не русская, вроде. Но Наташа подтвердит - обычная, ничего нерусского не видно. Только глаза карие, а они у многих русских такие.
И...