[quote=Алёна post_id=85687 time=1588655656 user_id=68]Милота какая[/quote] Алена, у нее дочка точно такая же - и мордашка, и ручки на пузике, и насчет что где пожрать. :-D
Зелибоба: ↑05 май 2020, 07:13
сидит на разных диетах и с горя заедает их тортиками
Я бросила сие занятие. Жрётся - жру, период зажора заканчивается - ем нормально, могу и череду разгрузочных дней устроить. А в детстве тоже отсутствием аппетита не страдала. Могла ящик персиков в одну морду слопать или четыре взрослых порции второго. Только никогда не ела что не по вкусу. Остановиться не могу именно когда вкусненько.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
[quote=Зелибоба post_id=85685 time=1588652005 user_id=70] сидит на разных диетах и с горя заедает их тортиками [/quote] :ROFL: :friends: Я бросила сие занятие. Жрётся - жру, период зажора заканчивается - ем нормально, могу и череду разгрузочных дней устроить. А в детстве тоже отсутствием аппетита не страдала. Могла ящик персиков в одну морду слопать или четыре взрослых порции второго. Только никогда не ела что не по вкусу. Остановиться не могу именно когда вкусненько.
Вспомнила.мои старшие подростки.ели как не в себя.пирожков пекла ведро.попьют чаю с пирожками,выйдут из за стола,а потом часа за 2 все перетаскают.я ругалась,младшим не оставят.вечером гульки у них.на двоих большую сковороду кар тошки нажарят и сами же съедят,да еще с хлебом.молочком припьют и гулять.приходят к часов в 12 и давай на кухне кастрюлями греметь.а там пусто.я ужин сготов ла,младших покормила,а что осталось спрятала,на завтрак.ибо я работала и на работу надо было рано убегать,уже некогда было готовить.прокрадутся старшие ко мне в спальню:мам,а что поесть?я им шепотом: нечего на ночь жрать,для здоровья вредно! И дальше сплю.они еще там пошуршат,чаек попьют и тоже спать пойдут.а сейчас выросли и оба очень мало едят,что удивительно,к сладкому равнодушны.раньше конфеты покупала и сразу делила,а чтобы на столе оставить,такое и представить невозможно,сразу утащат.а сейчас у дочки в холодильнике куча шоколадок дареных лежита она не ест.часто 90 е вспоминаем.кастрюля супа литров на 8 на одном окорочке.а второе неизменная картошка,реже макароны .вместо мяса зажарка лук с морковкой.из фруктов только яблоки из своего сада.всякие бананы-апельсины только на праздник. Выжили. теперь с ностальгией те времена вспоминаем.
Вспомнила.мои старшие подростки.ели как не в себя.пирожков пекла ведро.попьют чаю с пирожками,выйдут из за стола,а потом часа за 2 все перетаскают.я ругалась,младшим не оставят.вечером гульки у них.на двоих большую сковороду кар тошки нажарят и сами же съедят,да еще с хлебом.молочком припьют и гулять.приходят к часов в 12 и давай на кухне кастрюлями греметь.а там пусто.я ужин сготов ла,младших покормила,а что осталось спрятала,на завтрак.ибо я работала и на работу надо было рано убегать,уже некогда было готовить.прокрадутся старшие ко мне в спальню:мам,а что поесть?я им шепотом: нечего на ночь жрать,для здоровья вредно! И дальше сплю.они еще там пошуршат,чаек попьют и тоже спать пойдут.а сейчас выросли и оба очень мало едят,что удивительно,к сладкому равнодушны.раньше конфеты покупала и сразу делила,а чтобы на столе оставить,такое и представить невозможно,сразу утащат.а сейчас у дочки в холодильнике куча шоколадок дареных лежита она не ест.часто 90 е вспоминаем.кастрюля супа литров на 8 на одном окорочке.а второе неизменная картошка,реже макароны .вместо мяса зажарка лук с морковкой.из фруктов только яблоки из своего сада.всякие бананы-апельсины только на праздник. Выжили. теперь с ностальгией те времена вспоминаем.
Кстати вчера мой любимый ужин был.картошка отварная с маслом,селедка и маринованные помидоры,правда не свои,покупные.до сих пор у меня картоха любимое блюдо.
Кстати вчера мой любимый ужин был.картошка отварная с маслом,селедка и маринованные помидоры,правда не свои,покупные.до сих пор у меня картоха любимое блюдо.
Заглавие: Суд в Башкирии обязал детский дом купить одежду воспитанникам
Суд в Башкирии обязал детский дом города Учалы купить сиротам летнюю и зимнюю одежду, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника...
Последнее сообщение
Когда приезжаешь к детям, их там прям науськивают :notes: а потом от своих я такие ужасы узнала, кошмар! Синяки на щеке - ерунда, по сравнению с тем, что может быть еще...
Пока нет вопросов про теорию, что такое приемная семья , позволю сделать лирическое отступление и рассказать, почему для меня именно такая форма представляется наиболее приемлемой.
Буду рассуждать по хронологии, а не по важности доводов.
1. Это...
Последнее сообщение
olechka , не слушайте никого, отращивайте толстую кожу, все мы через это проходили и расстраивались, теперь большинство из нас так просто не возьмёшь, и мы сами часто расстраиваем чиновников. :)