
Я как-то гостей накормила шницелями из вымени и вареньем из кабачков.



Модератор: Aljenushka
Мы тоже не использовали молозиво ни разу. А тут принесли готовое нам на пробу. Я говорю: на ком испытаем?
Как-то я ровно, если вкусно. Но Гулины пирожки с кишками мне покоя не дают. Гуля, привет
Ну смотри - там есть белки, коллаген, жир. Еще добавить для объема кусочки легкого, для вкуса жареный лук и чеснок, перчик. Это в общепите такая начинка-минимум, сытно, вкусно и некриминально. А для себя кладем сердце, почки, печень, вообще царский закусон.
А у эстонцев национальный деликатес суп из кильки с молоком. А в Норвегии тухлая треска. А китайцы, это да...
А у меня с гусем как-то дружбы не получается. Как я его ни готовила - жир вытапливается и остаются косточки с минимумом жесткого мяса. Может, мне гуси старые попадаются?
Так и пролежало на столе. Вроде и не брезгливые, а есть не хотят. Отправлю Тузику.