Чем сегодня кормим семью?
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Re: Чем сегодня кормим семью?
Я никогда не худела от физической работы. Наоборот: напашешься, придешь домой, аппетит волчий.... Вот от переживаний худела, за день на несколько кг, было в молодости. Тогда вообще худелось легко. А сейчас... Хоть не ешь, хоть бегай, хоть прыгай, все равно все твое при тебе остается. 

Все проходит. И это пройдет.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
В молодости обмен веществ быстро происходит, легко и похудеть и поправиться. После 45 обмен веществ замедленный долго худеешь, но и поправляешься после долго. Я в прошлом году работая в огороде похудела на 5 кг, обратно еще не набрала, если смогу и в этом году 5 сбросить, то жить будет легче.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Так вот что я сей год чуть не погубила. Посеяла в прошлом и забыла, а по весне копаю- и опа! Переткнула в другое более безопасное место, может, выживет.
Зелибоба:знаете аспарагус, которым букеты украшают? Такой с ягодками? Это и есть переросшая спаржа.

Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
Ха!!!!!!!!!!!!! У меня спаржа растет 3 год, и сын когда копал огород случайно завалил ее землей( она у меня с краю растет). Так что и я теперь попробую сей продукт.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
Пробуйте! Она когда из земли, хрупкая и сочная, просто как молодой вылущенный из стручка горошек.
-
- Мастер
Так ее варить не надо? Или все таки сварить?
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
Варить обязательно. Недолго. Вы в интернете рецепты посмотрите.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Пловом объедаемся из мульти. Сварила, сразу попробовала- так се, каша с мясом. А как остывать начала- вполне приличненький плов. Почти как настоящий. И картошку тушила с адыгейским сыром в сметане
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
Расскажи, как и что получается на выходе.Натик:картошку тушила с адыгейским сыром в сметане

-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Получилась хоть не бомба, но вполне вкусно. Я бы вместо воды молока лучше плеснула.
Получается тушеная картошка, со сливочным вкусом. Сыр становится плотнее, но не переваренный, не резиновый, сочный, вкусный.
вот по этому рецептуЗелибоба:Расскажи, как и что получается на выходе.
очень вкусно получается картошка у меня в этой скороварке:
Картошку нарезаете ровными пластами и кидаете в большую миску, чтобы потом нормально можно было перемешать, потом добавляете туда на глаз комок брынзы, можно домашней, можно магазиной, ложку столовую сливок домашних, солим, перчим, всякие вкусняшки добаляем, типа там "для картофеля", "для сала", короче любимые специи, но без фанатизма.
Все тщательно перемешиваем, складываем красиво в кастрюльку, добавляем воды тоже на глаз, ну где то меньше высоты содержимого и выставляем на картофельное пюре. Я не выдержала и через половину времени (минут 20) открыла.......Она уже была готова, значит можно и на ручном режиме с отсрочкой старта выставлять на 20 минут. Вроде и блюдо простяцкое, но гости слопали тутже. Много ее уже интерпритаций пробовала, но этот рецепт самый вкусный, именно без мяса, без зажарок, просто как гарнир.
Получилась хоть не бомба, но вполне вкусно. Я бы вместо воды молока лучше плеснула.
Получается тушеная картошка, со сливочным вкусом. Сыр становится плотнее, но не переваренный, не резиновый, сочный, вкусный.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-