Чем сегодня кормим семью?
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Re: Чем сегодня кормим семью?
Мы в Горно-Алтайске. Для детей тут несколько хороших площадок на город, например, у Голубого Алтая, две детские комнаты (район Ткацкой и на Жилмассиве), и на площади много всего. Плачу 13 тыс в мес(сняли на полтора) двушку, точнее, там кухня-гостиная плюс комната, в центре. Но это нам родственники нашли, обычно посуточно и цены есть в интернете.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2255
Разве Ваши дети могут посещать детские комнаты? Они без поведенческих расстройств то есть? А в Москве тоже снимаете? Я думала, что там на Алтае Вы дом снимаете с огородом, где детям можно гулять в огороде. Нам такое что-то нужно...
-
- Мастер
Могут и посещают. Один раз даже оставляла на 2 часа и уходила. Они же не кусаются.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2255
Натик, поняла, а я что-то никак не могу найти с кем бы оставить. Никто не хочет. В частный сад ни в один не брали.
-
- Мастер
На Алтае проще относятся к особятам, не заморачиваются на тему "А вот вдруг чаво а мне отвечать". У нас и няни тут были, когда тут жили, и в частный садик брали, и т.д
-
- Мастер
Сегодня шашлыком на берегу кормили всех. И еще молоденькой картошечкой на шампурах, и жарили зефирки-маршмеллоу. И тут еще такой вкусный лимонад, в Москве нет такого, волчихинский завод делает, мммммм. А дети убегались по берегу. Тут тебе и песочек мельчайший двух видов и камушки на любой вкус и малина вокруг спеет
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Обалденно вкусная черешня огромного размера.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 730
Ksyushkin, завидую по доброму. Черешню посадили в прошлом году - еще не плодоносит, вишню в этом году одним днем съели птицы - налетели стаей и слопали всю вишню за несколько минут
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Так крыжовник дрозды обносили за день- два. Я убрала кусты за забор. Теперь кусты есть, ягоды вызревают, дети наедаются. А мне никакой заботы, разве что в охотку удобрить, прополоть, прибрать. Но... это необязательно.
Сей год кусты красной смородины убираю за забор. Завязи побило возвратным заморозком, ягод нет. Зато болезни и вредители одолели. Пусть все это болеет и выздоравливает не на глазах.
Вот малина радует. Высаживаю малину в границах участка в разных местах. Там гарантированно высокий урожай и отсутствие болезней.
Поэтому я не высаживаю клубнику. И много еще чего. У нас зона рискованного земледелия, вырастить что-то путное действительно хлопотно, а смотреть как это поедается птицами, крысами для меня смерть! По сему выращиваю только беспроблемные сорта плодов и ягод. Если они заболевают или одолевают вредители, то безжалостно все это убираю за пределы участка.
Так крыжовник дрозды обносили за день- два. Я убрала кусты за забор. Теперь кусты есть, ягоды вызревают, дети наедаются. А мне никакой заботы, разве что в охотку удобрить, прополоть, прибрать. Но... это необязательно.
Сей год кусты красной смородины убираю за забор. Завязи побило возвратным заморозком, ягод нет. Зато болезни и вредители одолели. Пусть все это болеет и выздоравливает не на глазах.
Вот малина радует. Высаживаю малину в границах участка в разных местах. Там гарантированно высокий урожай и отсутствие болезней.
Закрой глаза и смотри
-