[quote=ИрЭночка post_id=75115 time=1545805388 user_id=358] я ещё их в вафельнице поджариваю, [/quote]Мы не додумались :oops: . Спасибо за подсказку! :wink:
Таня вчера готовила.на дно жаровни картошка в сметанном соусе,на нее чуть -чуть углубить куриные голени,из которых вынута кость.в голени заложить тертый сыр с измельченной петрушкой и майонезом и закрутить в рулетики.так как у нас очень плохая духовка-пришлось закрыть все фольгой(по рецепту не надо).в рецепте готовится блюдо 30 мин,у нас 1 ч 20 мин,ну это духовка виновата.а так очень вкусно получилось.особенно мясо.в сметанный соус Таня добавила взбитые яйца и специи.возьму на вооружение.понравилось,что мясо без костей.я ножки обычно делаю в мульте.дети едят, руки пачкают,бегают из за стола мыть или об себя вытирают.в общем рекомендую.
Таня вчера готовила.на дно жаровни картошка в сметанном соусе,на нее чуть -чуть углубить куриные голени,из которых вынута кость.в голени заложить тертый сыр с измельченной петрушкой и майонезом и закрутить в рулетики.так как у нас очень плохая духовка-пришлось закрыть все фольгой(по рецепту не надо).в рецепте готовится блюдо 30 мин,у нас 1 ч 20 мин,ну это духовка виновата.а так очень вкусно получилось.особенно мясо.в сметанный соус Таня добавила взбитые яйца и специи.возьму на вооружение.понравилось,что мясо без костей.я ножки обычно делаю в мульте.дети едят, руки пачкают,бегают из за стола мыть или об себя вытирают.в общем рекомендую.
А вы из них салатик сделайте: меленько покрошить и добавить по вкусу сахар. Я в 90-х работала в совхозном детском саду. И мы сами на зиму заготовки делали: и капусту солили и помидоры с огурцами квасили. Ну и зимой детям такой салатик делали - уплетали аж треск стоял.
[quote=Гуля post_id=77317 time=1551639963 user_id=78]на вкус кислятина[/quote] А вы из них салатик сделайте: меленько покрошить и добавить по вкусу сахар. Я в 90-х работала в совхозном детском саду. И мы сами на зиму заготовки делали: и капусту солили и помидоры с огурцами квасили. Ну и зимой детям такой салатик делали - уплетали аж треск стоял.
Сереже 13 лет, но на вид не больше 10-ти. Познакомились мы с ним несколько лет назад. В то время я ходила в детский дом к своему первому подшефному мальчику, параллельно общалась со всеми остальными...
Последнее сообщение
Извините пожалуйста за такой поздний ответ, в отпуске была( Сейчас Сережа в Москве в санатории.
вот ссылка на страницу, где его пиарим совместно с москвичами там есть и видео: убирайте буквы ЮЮЮ
Доброго времени суток! Меня зовут Марта.
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Предстоит...
Меня зовут Татьяна и я являюсь аспиранткой Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского. Обращаюсь к вам с просьбой о содействии в исследовании института замещающей семьи г.Нижнего Новгорода и...
Последнее сообщение
Наталья Васильева , Наталья Леонидовна, мы всегда рады Вас видеть и слышать! не тревожим из уважения. Пишите в болталках, не касаясь тягостных тем. :) :)