Aljenushka: ↑12 сен 2018, 21:59
Созрели первые тыквы
Еду сей день домой, вижу в чужом огороде огромную тыкву, аж позавидовала. Проверила свои тыквы на огороде, смотрю лежит баклажка размером с бачок литров на 20 . Теперь бы уработать ее.
[quote=Aljenushka post_id=72188 time=1536778763 user_id=76] Созрели первые тыквы [/quote]Еду сей день домой, вижу в чужом огороде огромную тыкву, аж позавидовала. Проверила свои тыквы на огороде, смотрю лежит баклажка размером с бачок литров на 20 :) . Теперь бы уработать ее. [quote=Kimohai post_id=72238 time=1537190139 user_id=1033] пирожки с картохой [/quote]я люблю с капустой, но тоже аккуратно люблю, издалека.
[quote=Инид post_id=72253 time=1537211917 user_id=83] баклажка размером с бачок литров на 20 [/quote] У меня мелкие - сорт такой мелкоплодный, но зато сладкие.
[quote=Aljenushka post_id=72254 time=1537215413 user_id=76] сорт такой мелкоплодный [/quote]А моя вымахала пока мы отдыхать ездили, так-то я раньше снимаю. А эту прозевала перед отъездом.
[quote=ИрЭночка post_id=72822 time=1538595995 user_id=358]на помидоры[/quote] А мои морковку :) Они ее готовы на первое, второе и третье лопать. А закусывают виноградом. [quote=ИрЭночка post_id=72822 time=1538595995 user_id=358]Благо выросли.[/quote]
[quote=natalya.daronina post_id=72826 time=1538597611 user_id=983] вчера сок на зиму закрывала [/quote]Точно! Надо тыквенного соку наделать. Тыквы-то полно. И вся сладкая. А вот яблоки у нас уже закончились.
Гуля, мы кукурузу замораживаем, а зимой в шурпу добавляем и просто так варим. Только кочаны надо сразу на 2-3 части разломать, а то потом мороженные не поломаешь.
Сушить и крупу делать не умею.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
[ref=#ff6600]Гуля[/ref], мы кукурузу замораживаем, а зимой в шурпу добавляем и просто так варим. Только кочаны надо сразу на 2-3 части разломать, а то потом мороженные не поломаешь. Сушить и крупу делать не умею.
Сереже 13 лет, но на вид не больше 10-ти. Познакомились мы с ним несколько лет назад. В то время я ходила в детский дом к своему первому подшефному мальчику, параллельно общалась со всеми остальными...
Последнее сообщение
Извините пожалуйста за такой поздний ответ, в отпуске была( Сейчас Сережа в Москве в санатории.
вот ссылка на страницу, где его пиарим совместно с москвичами там есть и видео: убирайте буквы ЮЮЮ
Доброго времени суток! Меня зовут Марта.
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Предстоит...
Меня зовут Татьяна и я являюсь аспиранткой Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского. Обращаюсь к вам с просьбой о содействии в исследовании института замещающей семьи г.Нижнего Новгорода и...
Последнее сообщение
Наталья Васильева , Наталья Леонидовна, мы всегда рады Вас видеть и слышать! не тревожим из уважения. Пишите в болталках, не касаясь тягостных тем. :) :)