Чем сегодня кормим семью?

Делимся интересными рецептами, рассказываем о секретах приготовления блюд, размещаем фотографии своих кулинарных шедевров
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1834
 Re: Чем сегодня кормим семью?

Сообщение ИрЭночка »

Ksyushkin, я готовлю каждый день на один раз, второй раз мы это уже не едим. С утра каша, омлет, могу бутербродик горячий сделать или молочко с печеньем или сухие завтраки. Днем суп, второе, вечером обычно что нибудь пеку, вообщем живу пол дня на кухне.
Спокойствие,только спокойствие !
Реклама
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

:) :)
Чем сегодня кормим семью? - 160820182305.jpg
Чем сегодня кормим семью? - 160820182308.jpg
Закрой глаза и смотри
Beffos
Всего сообщений: 3
Контактная информация:

Сообщение Beffos »

ИрЭночка: 03 авг 2018, 15:21 а муж говорит, это не убийство- это добыча для еды :oops:

Я тоже так считаю. Лосятину пробовала, мясо со вкусом коры деревьев. Есть можно. Рыбалка на Ахтубе для папы лучший вариант.
К нам приезжали из Перми, клип про семью снимали и я сказала, что мы любим ездить на природу, есть шашлык из своих бройлеров. На меня посыпалась куча вопросов о том как мы это делаем, привлекаем ли мы детей к разделке тушек, убивают ли дети куриц.Ну как это себе можно представить ?Я сказала, что люди которые держат скотину подразумевают, что скотина идёт в пищу, и живую её не приготовить, такова жизнь в деревне. Дети не косаются ни разделки, ни убоя. Дети едят. Мне сказали, что я правильно говорю ни одного слова не сказала про смерть, трупы, и убийство. Охота и рыбалка, тогда что подразумевают? Правильно, добыча. Вот и в сельском хозяйстве так.
рыба всегда полезна!
ИрЭночка
Специалист
Специалист

Сообщение ИрЭночка »

Кашки рисовой с утра, суп-пюре гороховый на обед, второе ещё в проекте :wink: торильи с девулями накрутим, ну и кампот ягодный приготовим.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6596

Сообщение Aljenushka »

ИрЭночка: 08 сен 2018, 08:17торильи
Это что?
ИрЭночка
Специалист
Специалист

Сообщение ИрЭночка »

Aljenushka: 08 сен 2018, 21:33
ИрЭночка: 08 сен 2018, 08:17торильи
Это что?
Тортильи, только мы их делаем так , что бы начинки не было видно. И разогреваем в вафельнице, так они не разваливаются.
Тортильи, только мы их делаем так , что бы начинки не было видно. И разогреваем в вафельнице, так они не разваливаются.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6596

Сообщение Aljenushka »

Созрели первые тыквы. Сегодня запекла в духовке, присыпала горячую сахаром. Мммммммммммммм............ Сижу вместо конфет трескаю :roll:
ИрЭночка
Специалист
Специалист

Сообщение ИрЭночка »

Эля сегодня щи приготовила, под моим руководством :wink: , получились очень вкусные и наваристые, с копченостями и томатном. Я капусту тушила. Обычно дети её не очень то любят, но моим только подавай. Ура, капустному дню.!
Kimohai
Участник
Участник
Всего сообщений: 114

Сообщение Kimohai »

Какие вы все хозяюшки!! :cat2: а у меня чот все просто, супчики ( чтоб ляле тоже можно было) пирожки с картохой, сын их ел бы все время))) с молочком подам на ужин :forkandknife:
Вообще я бы кормила дочу малую готовыми баночками)) мне так нравится, и рыбка есть и птичка и тд и тп и с рисом и с овощами)) муж возмущается, давай говорит приучать к нормальной еде :oops:
Судьба делающих ведет-нежелающих тащит.
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Kimohai: 17 сен 2018, 16:15 пирожки с картохой
Ням-ням-ням. Я б их тоже ела и ела. Только вот совсем не пеку пирожки :oops: А может и к лучшему? Иначе уж под сотню бы весила точно :roll: а ножки-то болят.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…