[quote=Антоновка post_id=70430 time=1530617914 user_id=431] проблема с гарниром. [/quote]Мне мама вчера подала курицу с ячневой кашей на воде. Ах вкусно!! У мамы все вкусно! :)
Мне тоже бывает ну прям влом готовить, иногда по нескольку дней подряд. А раньше любила, всё время чего-нибудь новенькое мужу презентовала. Сейчас за счастье когда он приготовит либо готовое из магазина привезёт, что только разогреть надо. С чего бы это?
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Мне тоже бывает ну прям влом готовить, иногда по нескольку дней подряд. А раньше любила, всё время чего-нибудь новенькое мужу презентовала. Сейчас за счастье когда он приготовит либо готовое из магазина привезёт, что только разогреть надо. С чего бы это?
Ну во-первых, приятно, когда за тобой ухаживают. За мной раньше больше ухаживали.
Во-вторых, усталость. Я раньше меньше загружена была
В-третьих, однообразие надоедает мне лично. Однообразные обязанности и блюда... А постоянно выдумывать новое что-то - тоже мозг закипит
Ну во-первых, приятно, когда за тобой ухаживают. За мной раньше больше ухаживали. Во-вторых, усталость. Я раньше меньше загружена была В-третьих, однообразие надоедает мне лично. Однообразные обязанности и блюда... А постоянно выдумывать новое что-то - тоже мозг закипит
Заглавие: Суд в Башкирии обязал детский дом купить одежду воспитанникам
Суд в Башкирии обязал детский дом города Учалы купить сиротам летнюю и зимнюю одежду, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника...
Последнее сообщение
Когда приезжаешь к детям, их там прям науськивают :notes: а потом от своих я такие ужасы узнала, кошмар! Синяки на щеке - ерунда, по сравнению с тем, что может быть еще...
17.04.2013
Надзор за исполнением федерального законодательства
В Пермском крае прокуратура добилась выплаты вознаграждения приемным родителям 11 детей
Прокуратура г. Краснокамска провела проверку по обращению приёмных родителей-воспитателей о...
Последнее сообщение
Полагаю, что да.
Только надо идти или в районную прокуратуру, или сразу в суд.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Тексты решения районного суда и апелляционного определения краевого суда у меня уже есть.