Зелибоба:И сижу теперь грустная - нафиг жарила, нафиг лопала?.... Вот дура-то...
Вот и я так. Почти год не пекла вкусностей так мои воют , им пирожков, пирогов и других печеных вкусняшек хочется. А если им напеку, то и сама наемся. А потом
Зелибоба:И сижу теперь грустная - нафиг жарила, нафиг лопала?.... Вот дура-то...
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
[quote="Зелибоба"]И сижу теперь грустная - нафиг жарила, нафиг лопала?.... :sorry: Вот дура-то... :( [/quote] Вот и я так. Почти год не пекла вкусностей так мои воют , им пирожков, пирогов и других печеных вкусняшек хочется. А если им напеку, то и сама наемся. А потом[quote="Зелибоба"]И сижу теперь грустная - нафиг жарила, нафиг лопала?.... :sorry: Вот дура-то... :([/quote]
Приготовлю мужу сазана, тушеного с морковью в сметане.
Сама пью имбирный чай с молоком. Хорошо!
Наталья Леонидовна, во-во, он самый и у меня в столе на видном месте лежит.
Приготовлю мужу сазана, тушеного с морковью в сметане. Сама пью имбирный чай с молоком. Хорошо! :) Наталья Леонидовна, во-во, он самый и у меня в столе на видном месте лежит.
Сегодня будет супчик куриный с лапшой, котлеты, на гарнир мне кабачки, мужу какую-нибудь крупу сварю. И корейская морковка.
А еще я наконец купила чищеный рубец. Хожу вокруг него, мурчу, придумываю, как поизвращеннее его приготовить. Наверное, отварю, потом поджарю с луком и с картошкой или пюре подам. Ух!
Сегодня будет супчик куриный с лапшой, котлеты, на гарнир мне кабачки, мужу какую-нибудь крупу сварю. И корейская морковка. А еще я наконец купила чищеный рубец. Хожу вокруг него, мурчу, придумываю, как поизвращеннее его приготовить. :) Наверное, отварю, потом поджарю с луком и с картошкой или пюре подам. Ух! :roll:
А я начитавшись на одном с/х форуме как одна дама сквашивала молочко в творог яблочным уксусом и что творог от этого получился розового оттенкаи я сегодня увидев в магазине ю.корейский гранатовый уксус купила его в мечтах о творожке. А когда открыла бутылочку, сомнения меня одолели, слабо он как-то уксусом попахивает и % уксусности тоже нигде на бутылке не выискала, а бадейка большая 900грамовая и не дешовая и теперь думаю и куда ЭТО счастье можно потратить???
Может кто сталкивался с таким продуктом? по мне больше похож на сок... темная пластиковая бутылка и надпись MICHO COLLAGEN есть гранатовый и черничный.
А я начитавшись на одном с/х форуме как одна дама сквашивала молочко в творог яблочным уксусом и что творог от этого получился розового оттенкаи я сегодня увидев в магазине ю.корейский гранатовый уксус купила его в мечтах о творожке. А когда открыла бутылочку, сомнения меня одолели, слабо он как-то уксусом попахивает и % уксусности тоже нигде на бутылке не выискала, а бадейка большая 900грамовая и не дешовая и теперь думаю и куда ЭТО счастье можно потратить??? Может кто сталкивался с таким продуктом? по мне больше похож на сок... темная пластиковая бутылка и надпись MICHO COLLAGEN есть гранатовый и черничный.
ХУТОРЯНКА, по чуть-чуть в маринады для мяса добавлять. Я такими ароматическими уксусами овощные салаты поливаю чуть-чуть - корейскую морковку, зеленые салатные листья. Я сама сделала лимонный, вишневый, малиновый уксус, вот потихоньку пихаю их где можно.
[b]ХУТОРЯНКА[/b], по чуть-чуть в маринады для мяса добавлять. Я такими ароматическими уксусами овощные салаты поливаю чуть-чуть - корейскую морковку, зеленые салатные листья. Я сама сделала лимонный, вишневый, малиновый уксус, вот потихоньку пихаю их где можно.
ХУТОРЯНКА:А я начитавшись на одном с/х форуме как одна дама сквашивала молочко в творог яблочным уксусом и что творог от этого получился розового оттенкаи я сегодня увидев в магазине ю.корейский гранатовый уксус купила его в мечтах о творожке. А когда открыла бутылочку, сомнения меня одолели, слабо он как-то уксусом попахивает и % уксусности тоже нигде на бутылке не выискала, а бадейка большая 900грамовая и не дешовая и теперь думаю и куда ЭТО счастье можно потратить???
Я бы попробовала в небольшом количестве, может и сквасит.
[quote="ХУТОРЯНКА"]А я начитавшись на одном с/х форуме как одна дама сквашивала молочко в творог яблочным уксусом и что творог от этого получился розового оттенкаи я сегодня увидев в магазине ю.корейский гранатовый уксус купила его в мечтах о творожке. А когда открыла бутылочку, сомнения меня одолели, слабо он как-то уксусом попахивает и % уксусности тоже нигде на бутылке не выискала, а бадейка большая 900грамовая и не дешовая и теперь думаю и куда ЭТО счастье можно потратить???[/quote] Я бы попробовала в небольшом количестве, может и сквасит.
Сереже 13 лет, но на вид не больше 10-ти. Познакомились мы с ним несколько лет назад. В то время я ходила в детский дом к своему первому подшефному мальчику, параллельно общалась со всеми остальными...
Последнее сообщение
Извините пожалуйста за такой поздний ответ, в отпуске была( Сейчас Сережа в Москве в санатории.
вот ссылка на страницу, где его пиарим совместно с москвичами там есть и видео: убирайте буквы ЮЮЮ
Доброго времени суток! Меня зовут Марта.
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Предстоит...
Меня зовут Татьяна и я являюсь аспиранткой Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского. Обращаюсь к вам с просьбой о содействии в исследовании института замещающей семьи г.Нижнего Новгорода и...
Последнее сообщение
Наталья Васильева , Наталья Леонидовна, мы всегда рады Вас видеть и слышать! не тревожим из уважения. Пишите в болталках, не касаясь тягостных тем. :) :)