Малосольную я могу есть, собственного посола, а вот магазинную, да еще копченую - плохеет...
Вы связываете боли в печени с приемом диклофенака? Скорее желудок бы стал болеть. Или лечили диклофенаком, не установив диагноз?
Моя дочь лежала в патологии беременных, так врач на ее жалобы, что поясница болит периодически, как схватки, посоветовала натереть поясницу финалгоном... Мол, радикулит у тебя.
На следующий день УЗИ показало, что у плода сердцебиение замерло.
[quote="Та же самая"]на рыбку солёную только поглядываю[/quote] Малосольную я могу есть, собственного посола, а вот магазинную, да еще копченую - плохеет... Вы связываете боли в печени с приемом диклофенака? Скорее желудок бы стал болеть. Или лечили диклофенаком, не установив диагноз? Моя дочь лежала в патологии беременных, так врач на ее жалобы, что поясница болит периодически, как схватки, посоветовала натереть поясницу финалгоном... Мол, радикулит у тебя. На следующий день УЗИ показало, что у плода сердцебиение замерло.
Зелибоба:лечили диклофенаком, не установив диагноз
О печени уже был диагноз у врача, а о спине она меня ещё больше "повеселила", я после массажа пришла никакая, она мне - Ну значит отменим, у вас подозрение на позвоночную грыжу.
Зелибоба:Скорее желудок бы стал болеть
У меня болит всё, желудок горит огнём, а печень просто болит и кажется не вмещается, а позволить себе два раза в год больницу, я по времени не могу.
Зелибоба:у плода сердцебиение замерло
Хочется ругнуться матом, на дохтуров, да воспитание не позволяет!!!
[quote="Зелибоба"]лечили диклофенаком, не установив диагноз[/quote] О печени уже был диагноз у врача, а о спине она меня ещё больше "повеселила", я после массажа пришла никакая, она мне - Ну значит отменим, у вас подозрение на позвоночную грыжу. :shock: [quote="Зелибоба"]Скорее желудок бы стал болеть[/quote] У меня болит всё, желудок горит огнём, а печень просто болит и кажется не вмещается, а позволить себе два раза в год больницу, я по времени не могу. [quote="Зелибоба"]у плода сердцебиение замерло[/quote] Хочется ругнуться матом, на дохтуров, да воспитание не позволяет!!! [quote="Зелибоба"]Вы[/quote] Вы ж ко мне всегда на "ты", я чем то провинилась? :oops:
Та же самая:Вы ж ко мне всегда на "ты", я чем то провинилась?
Да? Извиняюсь.... У меня память на имена никудышняя, вот на картинки - всю жизнь помнить буду. Я прежних форумчан больше по картинкам запоминала, чем по никам.
[quote="Та же самая"]Вы ж ко мне всегда на "ты", я чем то провинилась?[/quote] Да? :oops: Извиняюсь.... У меня память на имена никудышняя, вот на картинки - всю жизнь помнить буду. Я прежних форумчан больше по картинкам запоминала, чем по никам.
[quote="Зелибоба"] форумчан больше по картинкам запоминала, чем по никам[/quote] Наверное нужно и вправду вернуть свой прежний ник, чтобы народ не путать, я и сама порой гляну - А где я? Ах вот жеж ж. :roll: [b]Зелибоба[/b], это я [color=#408000]alramin[/color] :)
У меня юбилей близится, мне 55, 35 лет супружеству, дети все спрашивают, как отмечать собираюсь. А мне так влом стоять 2 дня на кухне, потом еще вахту за праздничным столом высидеть, когда глаза слипаются....
Предлагаю 2 варианта: либо в кафешку, либо побюджетнее вариант - во дворе шашлыки забабахать. Только вот мне самой шашлык нежелательно, а обидно - все с шашлыком, а я с салатиком или супчиком диетическим.
Потребовать, что ли, для себя гадов морских экзотических....
У меня юбилей близится, мне 55, 35 лет супружеству, дети все спрашивают, как отмечать собираюсь. А мне так влом стоять 2 дня на кухне, потом еще вахту за праздничным столом высидеть, когда глаза слипаются.... Предлагаю 2 варианта: либо в кафешку, либо побюджетнее вариант - во дворе шашлыки забабахать. Только вот мне самой шашлык нежелательно, а обидно - все с шашлыком, а я с салатиком или супчиком диетическим. Потребовать, что ли, для себя гадов морских экзотических....
[quote="Зелибоба"] юбилей близится,[/quote] У меня сей год осело маленечко денюжков, я уж было мечтать начала.. А старшая собралась замуж. Все, плакали мои мечты вместе со мной.
Сереже 13 лет, но на вид не больше 10-ти. Познакомились мы с ним несколько лет назад. В то время я ходила в детский дом к своему первому подшефному мальчику, параллельно общалась со всеми остальными...
Последнее сообщение
Извините пожалуйста за такой поздний ответ, в отпуске была( Сейчас Сережа в Москве в санатории.
вот ссылка на страницу, где его пиарим совместно с москвичами там есть и видео: убирайте буквы ЮЮЮ
Доброго времени суток! Меня зовут Марта.
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Предстоит...
Меня зовут Татьяна и я являюсь аспиранткой Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского. Обращаюсь к вам с просьбой о содействии в исследовании института замещающей семьи г.Нижнего Новгорода и...
Последнее сообщение
Наталья Васильева , Наталья Леонидовна, мы всегда рады Вас видеть и слышать! не тревожим из уважения. Пишите в болталках, не касаясь тягостных тем. :) :)