Ksyushkin: ↑01 сен 2017, 13:29хунон с мясо-картофельной начинкой на ужин будет
Люблю! Но я всё время забываю, как это называется.
Мы сегодня на салате. Хотели что-то вкусное приготовить, но потом решили, что 1 сентября - это не праздник.
[quote=Ksyushkin post_id=64362 time=1504261790 user_id=279]хунон с мясо-картофельной начинкой на ужин будет[/quote] Люблю! Но я всё время забываю, как это называется. Мы сегодня на салате. Хотели что-то вкусное приготовить, но потом решили, что 1 сентября - это не праздник.
Не могу сообразить, как приготовить цветную капусту. Хочу типа запеканки чтобы в духовке с соусом.
Помидоры, сметана, сыр? Чё ещё? Какие специи она любит?
Не могу сообразить, как приготовить цветную капусту. Хочу типа запеканки чтобы в духовке с соусом. Помидоры, сметана, сыр? Чё ещё? Какие специи она любит?
Супруга сегодня новинку надумала приготовить: картофель в твороге. Внешне выглядит как отваренные тонкие ломти картофеля вперемешку с творогом. Решила сразу наготовить впрок, чтобы и на завтра было. Просчиталась... В общем, завтракать нечем, не говоря уже про обед .
Супруга сегодня новинку надумала приготовить: картофель в твороге. Внешне выглядит как отваренные тонкие ломти картофеля вперемешку с творогом. Решила сразу наготовить впрок, чтобы и на завтра было. Просчиталась... *x) В общем, завтракать нечем, не говоря уже про обед :sorry: .
[quote=Гамбринус post_id=64539 time=1505162751 user_id=794] картофель в твороге. Внешне выглядит как отваренные тонкие ломти картофеля вперемешку с творогом.[/quote] Ну а теперь поподробнее :yes:
Заглавие: Суд в Башкирии обязал детский дом купить одежду воспитанникам
Суд в Башкирии обязал детский дом города Учалы купить сиротам летнюю и зимнюю одежду, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника...
Последнее сообщение
Когда приезжаешь к детям, их там прям науськивают :notes: а потом от своих я такие ужасы узнала, кошмар! Синяки на щеке - ерунда, по сравнению с тем, что может быть еще...
17.04.2013
Надзор за исполнением федерального законодательства
В Пермском крае прокуратура добилась выплаты вознаграждения приемным родителям 11 детей
Прокуратура г. Краснокамска провела проверку по обращению приёмных родителей-воспитателей о...
Последнее сообщение
Полагаю, что да.
Только надо идти или в районную прокуратуру, или сразу в суд.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Тексты решения районного суда и апелляционного определения краевого суда у меня уже есть.