[quote=Киприлинка post_id=64274 time=1503864499 user_id=68]Там правда больше мяса чем сала[/quote] Люблю такое сало, в котором много-много мяса, а сала совсем чуток. :forkandknife:
Рыбу запекли на ужин. Вкусно. Просто так, безо всего.
Баклажаны у нас уже по 29, самый сезон. Такие хорошенькие. Запекали на обед с соусом, томатами и куриным фаршем, уже не первый раз, чёт поднадоели уже.
Арбузы гадкие в этом году, несколько раз брали, больше не будем.
Рыбу запекли на ужин. Вкусно. Просто так, безо всего. Баклажаны у нас уже по 29, самый сезон. Такие хорошенькие. Запекали на обед с соусом, томатами и куриным фаршем, уже не первый раз, чёт поднадоели уже. Арбузы гадкие в этом году, несколько раз брали, больше не будем.
Киприлинка: ↑31 авг 2017, 13:27Арбузы гадкие в этом году, несколько раз брали,
Мы тоже несколько раз брали. Вкусным оказался только один - тот, который купили прямо с бахчи по пути на Тарханкут. Киприлинка, а можно подробный рецептик таких баклажанов узнать? Что-то мне тоже захотелось.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
[quote=Киприлинка post_id=64332 time=1504175238 user_id=68]Арбузы гадкие в этом году, несколько раз брали,[/quote] Мы тоже несколько раз брали. Вкусным оказался только один - тот, который купили прямо с бахчи по пути на Тарханкут. [ref=#990000]Киприлинка[/ref], а можно подробный рецептик таких баклажанов узнать? Что-то мне тоже захотелось. :roll:
Ксюш, баклажаны кружками 0,5-0,7, (у нас продаются худые длинные), мы ничего не вымачиваем, горечи сейчас нет у них, и мы не чистим, кожа тонкая, нормально идет. Лист чуть маслом, сверху баклажаны, как лягут (со слоями тоже не заморачиваемся), посолить, перемешать, прировнять чуток, сверху кусочки фарша, чем больше, тем лучше, сверху томаты тонкими дольками, выровнять (присолить и фарш, и томаты), залить соусом, у нас сметана, соль и специи, можно немного воды, если густая, можно чеснок (лучше с чесноком). Соуса много не надо помидоры и баклажаны выпустят немного сока. Сверху сыр. Готовится быстро, надо смотреть. Вкуснее когда холодное и настоится. Сытно, полезно, быстро, без волокиты. Понравилось всем, кто ел.
Ксюш, баклажаны кружками 0,5-0,7, (у нас продаются худые длинные), мы ничего не вымачиваем, горечи сейчас нет у них, и мы не чистим, кожа тонкая, нормально идет. Лист чуть маслом, сверху баклажаны, как лягут (со слоями тоже не заморачиваемся), посолить, перемешать, прировнять чуток, сверху кусочки фарша, чем больше, тем лучше, сверху томаты тонкими дольками, выровнять (присолить и фарш, и томаты), залить соусом, у нас сметана, соль и специи, можно немного воды, если густая, можно чеснок (лучше с чесноком). Соуса много не надо помидоры и баклажаны выпустят немного сока. Сверху сыр. Готовится быстро, надо смотреть. Вкуснее когда холодное и настоится. Сытно, полезно, быстро, без волокиты. Понравилось всем, кто ел.
Перцы и кабачки фаршированные. Я по ошибке купила куриный фарш, получилось суховато.
Сегодня купила трех бройлеров по 80 рублей за кг, запекаем в духовке.
Мои едят все время, как саранча прямо! Сашка вернулся из лагеря - хлеб сразу пропал со стола, сколько ни купи, все исчезает. Колбаса, конфеты, печенье, соки, вода идут мимо стола транзитом, не подтормаживая. Конвейер какой-то..
Перцы и кабачки фаршированные. Я по ошибке купила куриный фарш, получилось суховато. Сегодня купила трех бройлеров по 80 рублей за кг, запекаем в духовке. Мои едят все время, как саранча прямо! Сашка вернулся из лагеря - хлеб сразу пропал со стола, сколько ни купи, все исчезает. Колбаса, конфеты, печенье, соки, вода идут мимо стола транзитом, не подтормаживая. Конвейер какой-то.. :(
[quote=Ksyushkin post_id=64362 time=1504261790 user_id=279] У нас сегодня хунон с мясо-картофельной начинкой на ужин будет - муж решил сам приготовить в честь Курбан Байрама. [/quote]
БРЯНСК. - Как сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации, в семье нуждаются: 12-летний Дмитрий (одинокая мать лишена родительских прав), 17-летняя Екатерина (Родители лишены родительских прав), 14-летний Евгений (Родители...
В Федеральной базе данных о детях нуждающихся в попечении исчезла гафа приемная семья . Это уже отметили многие. И в связи с тем что другие формы устройства ребенка в нашей семье (Увы!) невозможны, у меня возникает вопрос: ГДЕ ВЗЯТЬ РЕБЕНКА? В ШПР у...
Последнее сообщение
И я так же без блата. Девочка, 5 дней было ей - сейчас первая гр. здоровья. Уже бегает вовсю, 11 мес.
Правда мать не русская, вроде. Но Наташа подтвердит - обычная, ничего нерусского не видно. Только глаза карие, а они у многих русских такие.
И...
У меня 3 детей.Старшим в этом году по 18 лет будет,младшей только годик исполнился.С мужем мы в разводе,но живём вместе.Смотрю анкеты детишек и сердце кровью обливается.Вот сегодня зашла на страничку и думаю-надо взять и осчастливить хоть одну...
Последнее сообщение
Школа приемных родителей придумана не просто так. Там как раз помогают разобраться в себе, в своей моитивации.
Пройдя один раз школу применых родителей, Вы сможете ответить себе на массу вопросов.
Я как ни странно укрепилась в мысли, что лучше я...