[quote=Киприлинка post_id=64274 time=1503864499 user_id=68]Там правда больше мяса чем сала[/quote] Люблю такое сало, в котором много-много мяса, а сала совсем чуток. :forkandknife:
Рыбу запекли на ужин. Вкусно. Просто так, безо всего.
Баклажаны у нас уже по 29, самый сезон. Такие хорошенькие. Запекали на обед с соусом, томатами и куриным фаршем, уже не первый раз, чёт поднадоели уже.
Арбузы гадкие в этом году, несколько раз брали, больше не будем.
Рыбу запекли на ужин. Вкусно. Просто так, безо всего. Баклажаны у нас уже по 29, самый сезон. Такие хорошенькие. Запекали на обед с соусом, томатами и куриным фаршем, уже не первый раз, чёт поднадоели уже. Арбузы гадкие в этом году, несколько раз брали, больше не будем.
Киприлинка: ↑31 авг 2017, 13:27Арбузы гадкие в этом году, несколько раз брали,
Мы тоже несколько раз брали. Вкусным оказался только один - тот, который купили прямо с бахчи по пути на Тарханкут. Киприлинка, а можно подробный рецептик таких баклажанов узнать? Что-то мне тоже захотелось.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
[quote=Киприлинка post_id=64332 time=1504175238 user_id=68]Арбузы гадкие в этом году, несколько раз брали,[/quote] Мы тоже несколько раз брали. Вкусным оказался только один - тот, который купили прямо с бахчи по пути на Тарханкут. [ref=#990000]Киприлинка[/ref], а можно подробный рецептик таких баклажанов узнать? Что-то мне тоже захотелось. :roll:
Ксюш, баклажаны кружками 0,5-0,7, (у нас продаются худые длинные), мы ничего не вымачиваем, горечи сейчас нет у них, и мы не чистим, кожа тонкая, нормально идет. Лист чуть маслом, сверху баклажаны, как лягут (со слоями тоже не заморачиваемся), посолить, перемешать, прировнять чуток, сверху кусочки фарша, чем больше, тем лучше, сверху томаты тонкими дольками, выровнять (присолить и фарш, и томаты), залить соусом, у нас сметана, соль и специи, можно немного воды, если густая, можно чеснок (лучше с чесноком). Соуса много не надо помидоры и баклажаны выпустят немного сока. Сверху сыр. Готовится быстро, надо смотреть. Вкуснее когда холодное и настоится. Сытно, полезно, быстро, без волокиты. Понравилось всем, кто ел.
Ксюш, баклажаны кружками 0,5-0,7, (у нас продаются худые длинные), мы ничего не вымачиваем, горечи сейчас нет у них, и мы не чистим, кожа тонкая, нормально идет. Лист чуть маслом, сверху баклажаны, как лягут (со слоями тоже не заморачиваемся), посолить, перемешать, прировнять чуток, сверху кусочки фарша, чем больше, тем лучше, сверху томаты тонкими дольками, выровнять (присолить и фарш, и томаты), залить соусом, у нас сметана, соль и специи, можно немного воды, если густая, можно чеснок (лучше с чесноком). Соуса много не надо помидоры и баклажаны выпустят немного сока. Сверху сыр. Готовится быстро, надо смотреть. Вкуснее когда холодное и настоится. Сытно, полезно, быстро, без волокиты. Понравилось всем, кто ел.
Перцы и кабачки фаршированные. Я по ошибке купила куриный фарш, получилось суховато.
Сегодня купила трех бройлеров по 80 рублей за кг, запекаем в духовке.
Мои едят все время, как саранча прямо! Сашка вернулся из лагеря - хлеб сразу пропал со стола, сколько ни купи, все исчезает. Колбаса, конфеты, печенье, соки, вода идут мимо стола транзитом, не подтормаживая. Конвейер какой-то..
Перцы и кабачки фаршированные. Я по ошибке купила куриный фарш, получилось суховато. Сегодня купила трех бройлеров по 80 рублей за кг, запекаем в духовке. Мои едят все время, как саранча прямо! Сашка вернулся из лагеря - хлеб сразу пропал со стола, сколько ни купи, все исчезает. Колбаса, конфеты, печенье, соки, вода идут мимо стола транзитом, не подтормаживая. Конвейер какой-то.. :(
[quote=Ksyushkin post_id=64362 time=1504261790 user_id=279] У нас сегодня хунон с мясо-картофельной начинкой на ужин будет - муж решил сам приготовить в честь Курбан Байрама. [/quote]
Заглавие: Суд в Башкирии обязал детский дом купить одежду воспитанникам
Суд в Башкирии обязал детский дом города Учалы купить сиротам летнюю и зимнюю одежду, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника...
Последнее сообщение
Когда приезжаешь к детям, их там прям науськивают :notes: а потом от своих я такие ужасы узнала, кошмар! Синяки на щеке - ерунда, по сравнению с тем, что может быть еще...
Пока нет вопросов про теорию, что такое приемная семья , позволю сделать лирическое отступление и рассказать, почему для меня именно такая форма представляется наиболее приемлемой.
Буду рассуждать по хронологии, а не по важности доводов.
1. Это...
Последнее сообщение
olechka , не слушайте никого, отращивайте толстую кожу, все мы через это проходили и расстраивались, теперь большинство из нас так просто не возьмёшь, и мы сами часто расстраиваем чиновников. :)