Даже не представляю для кого бы я смогла совершить такой подвиг..
Достала мультю, дети варят каши. Дарья печет простые пироги и капкейки (кексы?), внук с утра тоже кексы замешал, Дарья в духовку поставила, все довольны. Юля готовит ужин и супы на обед. Я ем
Даже не представляю для кого бы я смогла совершить такой подвиг..
Достала мультю, дети варят каши. Дарья печет простые пироги и капкейки (кексы?), внук с утра тоже кексы замешал, Дарья в духовку поставила, все довольны. Юля готовит ужин и супы на обед. Я ем :)
Я люблю. Вкусы, текстуры, запахи. Дарья вообще любит чистить рыбу и мыть окна. Прям любит. Это за гранью моего понимания. Чё, мы странная семейка.
А так-то чудесно, что дети все сами. Я тут в воскресенье прилегла отдохнуть, Дарья окно на кухне перемыла, шторы перестирала, у нас длинные в 2 слоя, перегладила и повесила, чет, говорит, было грустное окно, я его развеселила. Ужин сварила, кофе. Кофе чудный у неё выходит. Нирвана. Как долго сливки снимать? Эх, улетит птичка...
Я люблю. Вкусы, текстуры, запахи. Дарья вообще любит чистить рыбу и мыть окна. Прям любит. Это за гранью моего понимания. Чё, мы странная семейка. :yes: А так-то чудесно, что дети все сами. Я тут в воскресенье прилегла отдохнуть, Дарья окно на кухне перемыла, шторы перестирала, у нас длинные в 2 слоя, перегладила и повесила, чет, говорит, было грустное окно, я его развеселила. Ужин сварила, кофе. Кофе чудный у неё выходит. Нирвана. Как долго сливки снимать? :) Эх, улетит птичка...
[quote=Киприлинка post_id=63430 time=1500066938 user_id=68]Эх, улетит птичка...[/quote] Будешь в гости ездить, будет еще вкуснее :)
[quote=Киприлинка post_id=63429 time=1500066247 user_id=68]Лодырь.[/quote] Ага. Не вдохновляет. Интересно, что когда я голодала, начинала острее различать вкусы-запахи, то готовила чаще и с большим удовольствием.
оладьи из кабачков. Это поверх ужина ( котлеты с макаронами) , плюс начистила моркови и огурцов. У огурцов уже шкура толстая. Сидим, худеем , времени почти 11 ночи.
оладьи из кабачков. Это поверх ужина ( котлеты с макаронами) :oops: , плюс начистила моркови и огурцов. У огурцов уже шкура толстая. Сидим, худеем :crazy: , времени почти 11 ночи.
А мы купили сало соленое, 100 лет не ели. Там правда больше мяса чем сала, но тем не менее. Завтра картохи отварю, у меня и пара огурцов замалосолена, хоть лизнуть. Вот думаю, как до утра слюнями не захлебнуться? Чё, диета, спортивный режим.
А мы купили сало соленое, 100 лет не ели. Там правда больше мяса чем сала, но тем не менее. Завтра картохи отварю, у меня и пара огурцов замалосолена, хоть лизнуть. Вот думаю, как до утра слюнями не захлебнуться? Чё, диета, спортивный режим. :smile171:
Баклажаны у нас 33 рубля. Сегодня в магазине стою, смотрю на них и думаю, что надо взять, запечь в духовке с помидорами, и сметанно-чесночным соусом, будет хорошая диетическая еда. Ну да. Мысль как благополучно влетела в мою голову, так благополучно и вылетела из нее. В итоге - картоха и сало (диета, спортивный режим ).
Баклажаны у нас 33 рубля. Сегодня в магазине стою, смотрю на них и думаю, что надо взять, запечь в духовке с помидорами, и сметанно-чесночным соусом, будет хорошая диетическая еда. Ну да. Мысль как благополучно влетела в мою голову, так благополучно и вылетела из нее. В итоге - картоха и сало (диета, спортивный режим ).
Сереже 13 лет, но на вид не больше 10-ти. Познакомились мы с ним несколько лет назад. В то время я ходила в детский дом к своему первому подшефному мальчику, параллельно общалась со всеми остальными...
Последнее сообщение
Извините пожалуйста за такой поздний ответ, в отпуске была( Сейчас Сережа в Москве в санатории.
вот ссылка на страницу, где его пиарим совместно с москвичами там есть и видео: убирайте буквы ЮЮЮ
Доброго времени суток! Меня зовут Марта.
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Предстоит...
Меня зовут Татьяна и я являюсь аспиранткой Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского. Обращаюсь к вам с просьбой о содействии в исследовании института замещающей семьи г.Нижнего Новгорода и...
Последнее сообщение
Наталья Васильева , Наталья Леонидовна, мы всегда рады Вас видеть и слышать! не тревожим из уважения. Пишите в болталках, не касаясь тягостных тем. :) :)