Чем сегодня кормим семью?

Делимся интересными рецептами, рассказываем о секретах приготовления блюд, размещаем фотографии своих кулинарных шедевров
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366
 Re: Чем сегодня кормим семью?

Сообщение Гуля »

Первый раз потушила брюссельскую капусту . В этом году выращивала второй раз. Первый раз скормила всю козе. А ничего , оказывается, вкусненько.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Реклама
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Сейчас делаю свиные рулетики с грибами, морковкой, луком и творогом ( остался от Катерины). Посмотрим что получится, хочу найти альтернативу курице.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8804

Сообщение Алёна »

Торис, индейка?
Любовь всегда приходит вовремя.
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Киприлинка: Торис, индейка?
Пока не пробовала ничего из неё готовить. По цене она у нас как и свинина, поэтому пока беру проверенный вид мяса. Доберусь и до неё. Худею ведь, вот и хочется чего-нибудь необычного :) .
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Индейка полезнее свинины!
Торис: Пока не пробовала ничего из неё готовить.
Начни с фарша, очень хороши из неё котлеты, побольше лука...
Белое мясо по мне суховато, но в соусе хорошо или как мясо по-французски - порезать медальонами, сверху помидоры, лук, майонез (сметана?) и сыр, и в духовку. Мясо с ног по мне как мясо, не птица, оно сочное.
Больше специй и не передержать. :)
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Оливье. Давно не делали.

Дарья, как кролик, ест свою капусту. Всех своих друзей на капусту подсадила. Я смеюсь, мне забавно. Стадо кроликов. "Хрум-хрум!!!!"
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Делала рульку с картофелем, "разбавили" корейской морковью. Откровенно дёшево (у нас рульки можно купить по 68 руб. за кг), но очень вкусно, советую! Вот отсюда брала: http://toptuha.com/index.php?newsid=3685
Комментарии слабонервным читать не рекомендую, я женщина крепкая, но и у меня уши в трубочки свернулись))))))

А, и тортик Дарья делала за 5 минут - крекеры рыбки+сметанный крем (сметана от 15% + сахар по вкусу). Вкусно! Очень похож на "Дамские пальчики" по вкусу. В глубокой миске всё перемешивала и там же оставляла, сверху тертый шоколад. Когда застынет режется и достаётся прекрасно. Можно пленкой пищевой миску выложить, потом перевернуть, но это волокита не для ленивых.... :)
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Киприлинка: Комментарии слабонервным читать не рекомендую,
Ну как можно после таких слов не залезть в комментарии :-D :-D :-D .
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Искали вторые валенки, нашли такой маленький электрический кувшинчик, который взбивает молоко в пену. Понятия не имею, когда я его покупала (и нафига? в своём ли я была уме? может, подкинул кто?)....
Но купили хороший кофе в зёрнах, наварили капучино и латте, напились сами, напоили гостей (все нормально спят, одна я глаза пялю, неизвестно, когда они закроются!!!), но кофе был божественный! Видать, не зря покупала.
Ещё пекли сегодня торт шоколадно-банановый и делали несколько салатов, гости привезли готовые шашлыки из сёмги. День удался! Эндорфины будоражат кровь. :)
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Брат привёз кофе с кардамоном. Он делает меня счастливой на полчаса, у меня всё спорится, повышается работоспособность, всё просто замечательно. Памятуя о том, что брат имел дело с наркотиками, можно предположить, что тут не всё чисто :) .
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…