Первый раз сегодня зашла в магазин и окунулась в запахи фруктов. Жара. И много фруктов. но цены еще кусаются.
Огурцы подешевели (19 руб) и яйца (39 за десяток некрупных яиц)
[quote="Киприлинка"][post]54012[/post] Хочу хороших абрикосов[/quote] Первый раз сегодня зашла в магазин и окунулась в запахи фруктов. Жара. И много фруктов. но цены еще кусаются. Огурцы подешевели (19 руб) и яйца (39 за десяток некрупных яиц)
У нас вообще по 90!
Яйца по 39 у нас отборные, мелкие - по 29.
Булка хлеба белого обычного - 13 рублей. Наш губернатор говорит, что у нас самый дешёвый хлеб в России, он несколько лет назад "заморозил" на него цену.
У нас вообще по 90! Яйца по 39 у нас отборные, мелкие - по 29. Булка хлеба белого обычного - 13 рублей. Наш губернатор говорит, что у нас самый дешёвый хлеб в России, он несколько лет назад "заморозил" на него цену.
[quote="Киприлинка"][post]54026[/post] хлеба белого обычного - 13 рублей.[/quote] у нас весь хлеб перевалил за 30-35 рублей. социальные батоны по 300-400 гр не в счет.
У нас жара, далеко за 30, готовить ничего не хочется. Утром ели салатик, в обед коктейль с клубникой и персики, на ужин огурцы, даже резать было лень. :roll:
[quote="Киприлинка"][post]54321[/post] У нас жара, далеко за 30, готовить ничего не хочется.[/quote] Аналогично, но готовить приходится :( по ночам, когда ниже 30-ти :-D
Недавно обратилась ко мне молодая женщина-опекун. Она сказала, что ей и не предлагали создание приемной семьи, попросила помочь.
Знаю, что подобные случаи есть, даже знакома с женщиной, у которой две девочки-сестры (ей не родственницы) сначала были...
Последнее сообщение
Диана. Вам нужно обратиться в органы опеки по месту жительства, лучше сразу письменно с просьбой разъяснить порядок действий при переходе с опеки на приемную семью. Параллельно пойти в соцзащиту с просьбой о помощи. Ищите местные фонды помощи...
БРЯНСК. - Как сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации, в семье нуждаются: 12-летний Дмитрий (одинокая мать лишена родительских прав), 17-летняя Екатерина (Родители лишены родительских прав), 14-летний Евгений (Родители...
В Федеральной базе данных о детях нуждающихся в попечении исчезла гафа приемная семья . Это уже отметили многие. И в связи с тем что другие формы устройства ребенка в нашей семье (Увы!) невозможны, у меня возникает вопрос: ГДЕ ВЗЯТЬ РЕБЕНКА? В ШПР у...
Последнее сообщение
И я так же без блата. Девочка, 5 дней было ей - сейчас первая гр. здоровья. Уже бегает вовсю, 11 мес.
Правда мать не русская, вроде. Но Наташа подтвердит - обычная, ничего нерусского не видно. Только глаза карие, а они у многих русских такие.
И...