Первый раз сегодня зашла в магазин и окунулась в запахи фруктов. Жара. И много фруктов. но цены еще кусаются.
Огурцы подешевели (19 руб) и яйца (39 за десяток некрупных яиц)
[quote="Киприлинка"][post]54012[/post] Хочу хороших абрикосов[/quote] Первый раз сегодня зашла в магазин и окунулась в запахи фруктов. Жара. И много фруктов. но цены еще кусаются. Огурцы подешевели (19 руб) и яйца (39 за десяток некрупных яиц)
У нас вообще по 90!
Яйца по 39 у нас отборные, мелкие - по 29.
Булка хлеба белого обычного - 13 рублей. Наш губернатор говорит, что у нас самый дешёвый хлеб в России, он несколько лет назад "заморозил" на него цену.
У нас вообще по 90! Яйца по 39 у нас отборные, мелкие - по 29. Булка хлеба белого обычного - 13 рублей. Наш губернатор говорит, что у нас самый дешёвый хлеб в России, он несколько лет назад "заморозил" на него цену.
[quote="Киприлинка"][post]54026[/post] хлеба белого обычного - 13 рублей.[/quote] у нас весь хлеб перевалил за 30-35 рублей. социальные батоны по 300-400 гр не в счет.
У нас жара, далеко за 30, готовить ничего не хочется. Утром ели салатик, в обед коктейль с клубникой и персики, на ужин огурцы, даже резать было лень. :roll:
[quote="Киприлинка"][post]54321[/post] У нас жара, далеко за 30, готовить ничего не хочется.[/quote] Аналогично, но готовить приходится :( по ночам, когда ниже 30-ти :-D
Сереже 13 лет, но на вид не больше 10-ти. Познакомились мы с ним несколько лет назад. В то время я ходила в детский дом к своему первому подшефному мальчику, параллельно общалась со всеми остальными...
Последнее сообщение
Извините пожалуйста за такой поздний ответ, в отпуске была( Сейчас Сережа в Москве в санатории.
вот ссылка на страницу, где его пиарим совместно с москвичами там есть и видео: убирайте буквы ЮЮЮ
Доброго времени суток! Меня зовут Марта.
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Предстоит...
Меня зовут Татьяна и я являюсь аспиранткой Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского. Обращаюсь к вам с просьбой о содействии в исследовании института замещающей семьи г.Нижнего Новгорода и...
Последнее сообщение
Наталья Васильева , Наталья Леонидовна, мы всегда рады Вас видеть и слышать! не тревожим из уважения. Пишите в болталках, не касаясь тягостных тем. :) :)