Я думаю, это проблема перевода. Диким алтайцам что лук, что чеснок...Натик:одно из названий "дикий лук", "медвежий лук" так-то
Чем сегодня кормим семью?
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Re: Чем сегодня кормим семью?
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
аха, мы такие. Вот сидим, с медведем на кухне, черемшой балуемсяКиприлинка:Диким алтайцам что лук, что чеснок.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
У нас сегодня тушеные куриные пупки с гречневой кашей и салат из печеной свеклы.
Я свеклу всегда терпеть не могла, а последний год вдруг влюбилась в салатики из отварной или печеной свеклы. Всю зиму лопала с удовольствием, сегодня сделала - бяяя, опять терпеть не могу. То ли организм требовал, а теперь насытился, то ли свекла попалась какая-то неудачная. В общем, загадочная я зверушка.
Я свеклу всегда терпеть не могла, а последний год вдруг влюбилась в салатики из отварной или печеной свеклы. Всю зиму лопала с удовольствием, сегодня сделала - бяяя, опять терпеть не могу. То ли организм требовал, а теперь насытился, то ли свекла попалась какая-то неудачная. В общем, загадочная я зверушка.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Мастер
Ваши меню читать- песня. Вдохновилась на пироги с капустой и сыром.
А свеклу любим вареную-тертую- с чесноком -сыром и сметаной ( майонезом).
А свеклу любим вареную-тертую- с чесноком -сыром и сметаной ( майонезом).
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Супермодератор
У нас сегодня суп харчо, грибная икра, форель с овощами в горшочках.
Ещё наквасила полведра капусты нового урожая, моя закончилась уже, скоро будем пробовать.
Я очень люблю пупки, особенно тушёные с картошкой, но мои всегда их едят так, как будто делают мне одолжение.Зелибоба:тушеные куриные пупки
У нас сегодня суп харчо, грибная икра, форель с овощами в горшочках.
Ещё наквасила полведра капусты нового урожая, моя закончилась уже, скоро будем пробовать.
-
- Мастер
пупки это в смысле желудки ?Киприлинка:Я очень люблю пупки
-
- Супермодератор
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Именно такую и сделала, только без сыра, с грецкими орехами. А есть не стала.Натик:свеклу любим вареную-тертую- с чесноком -сыром и сметаной ( майонезом).
Все проходит. И это пройдет.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
Да, читать вкусно даже. Читаю и полнею.Натик:Ваши меню читать- песня. Вдохновилась на пироги с капустой и сыром.
Вооот, давно не делала, задумала завтра сделать, после того как прочла, еще на завтра буду с детьми печь "Зебру" в мульте, хлеб второй раз попробую испечь, сегодня первый раз в мульте сделала, немного не расстоялся.Натик:А свеклу любим вареную-тертую- с чесноком -сыром и сметаной ( майонезом).
А можно поподробнее? Или может где было уже?форель с овощами в горшочках.
-
- Супермодератор
Картофель, кабачок, лук, немного помидоров, всё на кубики (что-то крупнее, что-то мельче), форель, зелень, специи, присолить, добавить воды, сливок, сверху сыра, в духовку примерно на 1 час.Artemísia:А можно поподробнее?
-