Я думаю, это проблема перевода. Диким алтайцам что лук, что чеснок...Натик:одно из названий "дикий лук", "медвежий лук" так-то

Модератор: Aljenushka
Я думаю, это проблема перевода. Диким алтайцам что лук, что чеснок...Натик:одно из названий "дикий лук", "медвежий лук" так-то
Киприлинка:Диким алтайцам что лук, что чеснок.
Я очень люблю пупки, особенно тушёные с картошкой, но мои всегда их едят так, как будто делают мне одолжение.Зелибоба:тушеные куриные пупки
пупки это в смысле желудки ?Киприлинка:Я очень люблю пупки
Именно такую и сделала, только без сыра, с грецкими орехами. А есть не стала.Натик:свеклу любим вареную-тертую- с чесноком -сыром и сметаной ( майонезом).
Да, читать вкусно даже. Читаю и полнею.Натик:Ваши меню читать- песня. Вдохновилась на пироги с капустой и сыром.
Вооот, давно не делала, задумала завтра сделать, после того как прочла, еще на завтра буду с детьми печь "Зебру" в мульте, хлеб второй раз попробую испечь, сегодня первый раз в мульте сделала, немного не расстоялся.Натик:А свеклу любим вареную-тертую- с чесноком -сыром и сметаной ( майонезом).
А можно поподробнее?форель с овощами в горшочках.
Картофель, кабачок, лук, немного помидоров, всё на кубики (что-то крупнее, что-то мельче), форель, зелень, специи, присолить, добавить воды, сливок, сверху сыра, в духовку примерно на 1 час.Artemísia:А можно поподробнее?