[quote="Натик"]одно из названий "дикий лук", "медвежий лук" так-то[/quote] Я думаю, это проблема перевода. Диким алтайцам что лук, что чеснок... :wink:
[quote="Киприлинка"]Диким алтайцам что лук, что чеснок.[/quote] :twisted: :crazy: аха, мы такие. Вот сидим, с медведем на кухне, черемшой балуемся :roll:
У нас сегодня тушеные куриные пупки с гречневой кашей и салат из печеной свеклы.
Я свеклу всегда терпеть не могла, а последний год вдруг влюбилась в салатики из отварной или печеной свеклы. Всю зиму лопала с удовольствием, сегодня сделала - бяяя, опять терпеть не могу. То ли организм требовал, а теперь насытился, то ли свекла попалась какая-то неудачная. В общем, загадочная я зверушка.
У нас сегодня тушеные куриные пупки с гречневой кашей и салат из печеной свеклы. Я свеклу всегда терпеть не могла, а последний год вдруг влюбилась в салатики из отварной или печеной свеклы. Всю зиму лопала с удовольствием, сегодня сделала - бяяя, опять терпеть не могу. То ли организм требовал, а теперь насытился, то ли свекла попалась какая-то неудачная. В общем, загадочная я зверушка. :oops:
Я очень люблю пупки, особенно тушёные с картошкой, но мои всегда их едят так, как будто делают мне одолжение.
У нас сегодня суп харчо, грибная икра, форель с овощами в горшочках.
Ещё наквасила полведра капусты нового урожая, моя закончилась уже, скоро будем пробовать.
[quote="Зелибоба"]тушеные куриные пупки[/quote] Я очень люблю пупки, особенно тушёные с картошкой, но мои всегда их едят так, как будто делают мне одолжение.
У нас сегодня суп харчо, грибная икра, форель с овощами в горшочках. Ещё наквасила полведра капусты нового урожая, моя закончилась уже, скоро будем пробовать. :)
[quote="Натик"]свеклу любим вареную-тертую- с чесноком -сыром и сметаной ( майонезом).[/quote] Именно такую и сделала, только без сыра, с грецкими орехами. А есть не стала. :sorry:
Натик:Ваши меню читать- песня. Вдохновилась на пироги с капустой и сыром.
Да, читать вкусно даже. Читаю и полнею.
Натик:А свеклу любим вареную-тертую- с чесноком -сыром и сметаной ( майонезом).
Вооот, давно не делала, задумала завтра сделать, после того как прочла, еще на завтра буду с детьми печь "Зебру" в мульте, хлеб второй раз попробую испечь, сегодня первый раз в мульте сделала, немного не расстоялся.
[quote="Натик"]Ваши меню читать- песня. Вдохновилась на пироги с капустой и сыром.[/quote] Да, читать вкусно даже. Читаю и полнею. :) [quote="Натик"]А свеклу любим вареную-тертую- с чесноком -сыром и сметаной ( майонезом).[/quote] Вооот, давно не делала, задумала завтра сделать, после того как прочла, еще на завтра буду с детьми печь "Зебру" в мульте, хлеб второй раз попробую испечь, сегодня первый раз в мульте сделала, немного не расстоялся.
[quote]форель с овощами в горшочках.[/quote] А можно поподробнее? :oops: Или может где было уже?
Картофель, кабачок, лук, немного помидоров, всё на кубики (что-то крупнее, что-то мельче), форель, зелень, специи, присолить, добавить воды, сливок, сверху сыра, в духовку примерно на 1 час.
[quote="Artemísia"]А можно поподробнее?[/quote] Картофель, кабачок, лук, немного помидоров, всё на кубики (что-то крупнее, что-то мельче), форель, зелень, специи, присолить, добавить воды, сливок, сверху сыра, в духовку примерно на 1 час.
Сереже 13 лет, но на вид не больше 10-ти. Познакомились мы с ним несколько лет назад. В то время я ходила в детский дом к своему первому подшефному мальчику, параллельно общалась со всеми остальными...
Последнее сообщение
Извините пожалуйста за такой поздний ответ, в отпуске была( Сейчас Сережа в Москве в санатории.
вот ссылка на страницу, где его пиарим совместно с москвичами там есть и видео: убирайте буквы ЮЮЮ
Доброго времени суток! Меня зовут Марта.
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Предстоит...
Меня зовут Татьяна и я являюсь аспиранткой Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского. Обращаюсь к вам с просьбой о содействии в исследовании института замещающей семьи г.Нижнего Новгорода и...
Последнее сообщение
Наталья Васильева , Наталья Леонидовна, мы всегда рады Вас видеть и слышать! не тревожим из уважения. Пишите в болталках, не касаясь тягостных тем. :) :)