сделала я типА шаурму. колбаса, тертый сыр и огруцы. туда еще лук зеленый и укроп. все майонезом (как на салат) завернула в лаваш и в духовку на 10 минут. объесться можно одним)
поехали с детьми за земляникой к мужу на пасеку. я ему такую шаурму и чай горячий. а он весь день голодный. ох. довольный какой был)
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
сделала я типА шаурму. колбаса, тертый сыр и огруцы. туда еще лук зеленый и укроп. все майонезом (как на салат) завернула в лаваш и в духовку на 10 минут. объесться можно одним) поехали с детьми за земляникой к мужу на пасеку. я ему такую шаурму и чай горячий. а он весь день голодный. ох. довольный какой был)
Целый день я добросовестно отсидела на диете. В 9 вечера мужики привезли курицу и пожарили на решетке, + пиво. И мороженое ( Юля привезла 30 пачек) все попробовали.
Целый день я добросовестно отсидела на диете. В 9 вечера мужики привезли курицу и пожарили на решетке, + пиво. И мороженое ( Юля привезла 30 пачек) все попробовали.
Инид: Целый день я добросовестно отсидела на диете.
можно подробнее. у меня теперь проблема с диетами. желудок тааак болеть начинает, что потом несколько дней только на овсянке, а потом возвращаюсь к обычному питанию.
а пару кг сбросить надо, а то размер одежды стал увеличиваться)
[quote="Инид"][post]53935[/post] Целый день я добросовестно отсидела на диете.[/quote] можно подробнее. у меня теперь проблема с диетами. желудок тааак болеть начинает, что потом несколько дней только на овсянке, а потом возвращаюсь к обычному питанию. а пару кг сбросить надо, а то размер одежды стал увеличиваться)
подруга посоветовала домашний творог у женщины на рынке "чеченка, в платке".
нашла я ее сразу, очень милая женщина. забрала у нее последний творог, а еще обалденную сметану и шикарный домашний сыр.
наслаждаюсь этим сыром. холодильник открою, отщипну и закрою.
сыр у нее в трех видах, в следующий раз другой попробую.
подруга посоветовала домашний творог у женщины на рынке "чеченка, в платке". нашла я ее сразу, очень милая женщина. забрала у нее последний творог, а еще обалденную сметану и шикарный домашний сыр. наслаждаюсь этим сыром. холодильник открою, отщипну и закрою. сыр у нее в трех видах, в следующий раз другой попробую. :)
Я, будучи в деревне, приспособилась, пользуясь тем, что молоко здесь в 2 раза дешевле чем у нас, делать свой творог. Берем каждый вечер трехлитровую банку молока. Все оно съедается только в первую неделю, потом начинает скапливаться. Поначалу сепарировала. Сейчас лень: просто снимаю сметану, а из простокваши оттапливаю творог. Сыворотка потом идет на выпечку. Моя орда очень уважает блины на сыворотке со всевозможными наполнителями. Блинчики на молоке делаю очень редко - лень возиться. А блины быстро и сытно.
Я, будучи в деревне, приспособилась, пользуясь тем, что молоко здесь в 2 раза дешевле чем у нас, делать свой творог. Берем каждый вечер трехлитровую банку молока. Все оно съедается только в первую неделю, потом начинает скапливаться. Поначалу сепарировала. Сейчас лень: просто снимаю сметану, а из простокваши оттапливаю творог. Сыворотка потом идет на выпечку. Моя орда очень уважает блины на сыворотке со всевозможными наполнителями. Блинчики на молоке делаю очень редко - лень возиться. А блины быстро и сытно.
Сереже 13 лет, но на вид не больше 10-ти. Познакомились мы с ним несколько лет назад. В то время я ходила в детский дом к своему первому подшефному мальчику, параллельно общалась со всеми остальными...
Последнее сообщение
Извините пожалуйста за такой поздний ответ, в отпуске была( Сейчас Сережа в Москве в санатории.
вот ссылка на страницу, где его пиарим совместно с москвичами там есть и видео: убирайте буквы ЮЮЮ
Доброго времени суток! Меня зовут Марта.
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Предстоит...
Меня зовут Татьяна и я являюсь аспиранткой Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского. Обращаюсь к вам с просьбой о содействии в исследовании института замещающей семьи г.Нижнего Новгорода и...
Последнее сообщение
Наталья Васильева , Наталья Леонидовна, мы всегда рады Вас видеть и слышать! не тревожим из уважения. Пишите в болталках, не касаясь тягостных тем. :) :)