Легла вздремнуть перед дорогой. Проспала макароны с сосисками, встала, дома голо. Есть масло и джемы, но не на что намазать. Нет хлеба, печенья, вафель, замороженных блинов. Пришлось есть консервированную горбушу , запивать кофе. Вечером уезжаем.
Легла вздремнуть перед дорогой. Проспала макароны с сосисками, встала, дома голо. Есть масло и джемы, но не на что намазать. Нет хлеба, печенья, вафель, замороженных блинов. Пришлось есть консервированную горбушу :) , запивать кофе. Вечером уезжаем.
мороженое моя слабость. часмто себя балую
еду куда-нибудь, останавливаюсь, покупаю себе мороженое ( в любое время года) ем, потом еду дальше.
мужа тоже так научила делать.
еще знаю. если муж приехал и в коридоре быстро шмыг-шмыг открылась морозилка, значит там меня ждет мороженое)
он обычно покупает два, но свое съесть забывает...
а я не забываю
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
[quote="Киприлинка"][post]53163[/post] Мороженое! Много! Всякое разное![/quote] мороженое моя слабость. часмто себя балую еду куда-нибудь, останавливаюсь, покупаю себе мороженое ( в любое время года) ем, потом еду дальше. мужа тоже так научила делать. еще знаю. если муж приехал и в коридоре быстро шмыг-шмыг открылась морозилка, значит там меня ждет мороженое) он обычно покупает два, но свое съесть забывает... а я не забываю :crazy:
У нас скучно. Каша кукурузная из мультиварки ( плита сломалась, не выдюжила, когда я врубила духовку и три конфорки), на трех литрах молока ( в ночи сварила, уже нету, одна Анька на обед три полных чашки уплела, по размеру обычных, полных по край), бананы, каша гороховая с кусочками копченого на можжевельнике сала, с морковкой, луком и томат-пастой, какао, печеньки...
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
У нас скучно. Каша кукурузная из мультиварки ( плита сломалась, не выдюжила, когда я врубила духовку и три конфорки), на трех литрах молока ( в ночи сварила, уже нету, одна Анька на обед три полных чашки уплела, по размеру обычных, полных по край), бананы, каша гороховая с кусочками копченого на можжевельнике сала, с морковкой, луком и томат-пастой, какао, печеньки...
Недавно обратилась ко мне молодая женщина-опекун. Она сказала, что ей и не предлагали создание приемной семьи, попросила помочь.
Знаю, что подобные случаи есть, даже знакома с женщиной, у которой две девочки-сестры (ей не родственницы) сначала были...
Последнее сообщение
Диана. Вам нужно обратиться в органы опеки по месту жительства, лучше сразу письменно с просьбой разъяснить порядок действий при переходе с опеки на приемную семью. Параллельно пойти в соцзащиту с просьбой о помощи. Ищите местные фонды помощи...
БРЯНСК. - Как сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации, в семье нуждаются: 12-летний Дмитрий (одинокая мать лишена родительских прав), 17-летняя Екатерина (Родители лишены родительских прав), 14-летний Евгений (Родители...
В Федеральной базе данных о детях нуждающихся в попечении исчезла гафа приемная семья . Это уже отметили многие. И в связи с тем что другие формы устройства ребенка в нашей семье (Увы!) невозможны, у меня возникает вопрос: ГДЕ ВЗЯТЬ РЕБЕНКА? В ШПР у...
Последнее сообщение
И я так же без блата. Девочка, 5 дней было ей - сейчас первая гр. здоровья. Уже бегает вовсю, 11 мес.
Правда мать не русская, вроде. Но Наташа подтвердит - обычная, ничего нерусского не видно. Только глаза карие, а они у многих русских такие.
И...