Чем сегодня кормим семью?
Модератор: Aljenushka
-
- Модератор
- Сообщений в теме: 228
- Всего сообщений: 7952
Re: Чем сегодня кормим семью?
Привезли к нам крымскую клубнику. Привет, Ксюшкин!
600 руб. за кг. Впервые в жизни у нас продают клубнику килограммами!
КРАСИВАЯ-ПРЕКРАСИВАЯ, БОЛЬШАЯ-ПРЕБОЛЬШАЯ, ВКУСНЮЧАЯ-ПРЕВКУСНЮЧАЯ, АРОМАТНАЯ-ПРЕАРОМАТНАЯ!
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я счастлива! Завтра опять пойду.
Сегодня готовила рис с морепродуктами, покупала морской коктейль, такая гадость! Только мидии ещё более менее, остальное всё непонятное, лучше бы я креветок взяла.
Вчера готовила лазанью, вкусно! Дарья вчера пироженки картошечные сделала такие милые малюськи, но полную большую миску, мы их за вечер с ней все слупили, велела больше не делать, чревато!
На завтра купила горбушу, на мой вкус суховата она, но вид очень приятный, по ощущениям ещё утром плавала, глаза светлые, ясные, в общем, она меня уговорила
, будет у нас завтра горбуша, и цена смешная - 130 руб. за кг.

КРАСИВАЯ-ПРЕКРАСИВАЯ, БОЛЬШАЯ-ПРЕБОЛЬШАЯ, ВКУСНЮЧАЯ-ПРЕВКУСНЮЧАЯ, АРОМАТНАЯ-ПРЕАРОМАТНАЯ!
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я счастлива! Завтра опять пойду.

Сегодня готовила рис с морепродуктами, покупала морской коктейль, такая гадость! Только мидии ещё более менее, остальное всё непонятное, лучше бы я креветок взяла.
Вчера готовила лазанью, вкусно! Дарья вчера пироженки картошечные сделала такие милые малюськи, но полную большую миску, мы их за вечер с ней все слупили, велела больше не делать, чревато!
На завтра купила горбушу, на мой вкус суховата она, но вид очень приятный, по ощущениям ещё утром плавала, глаза светлые, ясные, в общем, она меня уговорила

-
- Модератор
Ага.
И помидоры у нас хорошие в этом году, тоже говорят крымские, такие розовые мясистые ароматные и вкусные, после зимних пластиковых просто супер помидорно-помидорные. Тоже по 130 руб. Наши цены не поймёшь. 

-
- Модератор
Да у нас разные цены, просто места надо знать.
Приезжайте!
А у вас почём?

Приезжайте!
А у вас почём?
-
- Модератор
Клубника 220-250 руб. в среднем за кг была несколько дней назад (дожди прошли - могла подорожать), помидоры - 130-180 руб (есть и по 300 руб). Цены на горбушу давно не смотрела, но как минимум в полтора раза дороже будет. Выберусь на рынок - обязательно сравню.
- Невозможно...
- Возможно, если ты в это веришь.
(с)
- Возможно, если ты в это веришь.
(с)
-