Чем сегодня кормим семью?
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Re: Чем сегодня кормим семью?
Муж тётки, которая меня воспитывала, был очень хозяйственный. Летом рыбы красной привозил по пять шесть мешков за рыбалку. Таких рыбалок было 3-4 за сезон,то на нерку, то на кижуч ездил. Вот её я пластала: на балык, на тешу, в бочку на засолку. Тут я практически профессионал, икру грохотала (очищала от плёнки) вёдрами.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Сёмгу запекла, так вкусно! Рис с овощами и салат, кекс со смородиной, и ягода уже кончается.
Завтра сделаю вареники с вишней, нашли в морозилке пару пакетов без косточек, надо съедать.
Завтра сделаю вареники с вишней, нашли в морозилке пару пакетов без косточек, надо съедать.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Супермодератор
Вообще полезно ревизию в морозилке делать. Столько продуктов нашли! Я даже не помню, когда я это всё это туда упаковала.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Ну у тебя всегда полезно ревизию делать, я еще помню как ты однажды икру в каком то шкафу нашла.Мне тоже тогда захотелось в ревизии поучаствовать.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Супермодератор
Это семейное.
После 90-х мы с мужем ещё долго по квартире находили тушёнку "Китайская стена", шампунь "Золотая рыбка" и мыло "Дуру". Это мамины запасы, видать, ей уже некуда было прятать. А однажды во время ремонта мы нашли старые валенки, и в них - высохшие бананы. Было такое, когда бананы в России продавали только неспелые, убирали их в валенки дозревать и благополучно забывали. У нас многие так живут, запасать привыкли впрок и надолго, у вас разве не так?
После 90-х мы с мужем ещё долго по квартире находили тушёнку "Китайская стена", шампунь "Золотая рыбка" и мыло "Дуру". Это мамины запасы, видать, ей уже некуда было прятать. А однажды во время ремонта мы нашли старые валенки, и в них - высохшие бананы. Было такое, когда бананы в России продавали только неспелые, убирали их в валенки дозревать и благополучно забывали. У нас многие так живут, запасать привыкли впрок и надолго, у вас разве не так?
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Я сейчас так. Пока вдвоём с Катериной живём всё равно ведь ходим по магазинам, шопоголический голод утоляем продуктами по акции. К приезду семьи у нас шкаф ломится: сахар, масло, макароны, крупы, бытовая химия. В холодильнике мясо, куры. Как начинают все уезжать, так и получается: этому дала, этому дала. У всех термопакеты, набирают заморозку. Ну а мы с Катериной всё по новой.
-
- Супермодератор
Легко! Я люблю! И пельмени лепить люблю, и вареники.
-
- Супермодератор
Курица с грибами в сливках, картофель, салат и блины. Просто, но вкусно. Блины с вишней. Вишня кончилась.
Что делать с облепихой? Компот сварить?
Что делать с облепихой? Компот сварить?
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
А я зелёным борщом с чёрным хлебом ужинаю. Нет сегодня вдохновения готовить, а на завтра уже мужу объявила что с него шурпа.
Какая вкуснотень!
А я зелёным борщом с чёрным хлебом ужинаю. Нет сегодня вдохновения готовить, а на завтра уже мужу объявила что с него шурпа.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-