А я могу и хочу, и меня прорвало!
Запекла славный кусок свинины, засолила сёмгу, сделала грибной суп-пюре, запекла картофель со сливками и чесноком, и зеленью, и сыром, к нему много сочных овощей и сливочный соус, пирожки с печенью, капустой и яблоками и вишнёво-шоколадный тортик на бис.
А я могу и хочу, и меня прорвало! :roll: Запекла славный кусок свинины, засолила сёмгу, сделала грибной суп-пюре, запекла картофель со сливками и чесноком, и зеленью, и сыром, к нему много сочных овощей и сливочный соус, пирожки с печенью, капустой и яблоками и вишнёво-шоколадный тортик на бис. :-D
[quote="Киприлинка"][post]51645[/post] и вишнёво-шоколадный тортик на бис. :-D[/quote][ref=#990000]Киприлинка[/ref], и рецептик нам . А все это приготовлено за один день ?Все едем к тебе ,столько наготовила явно гостей ждала .
Девочки, я же метеор, я всё делаю одновременно, мож, часа два, не считая время на засолку и запекание, и мои домашние всегда сбегают с кухни, когда меня несёт, иначе все будут работать на меня в ускоренном режиме и делать пятьсот дел одновременно. Я Кутузов и Наполеон, Я Суворов и Македенский!!!! В общем, я сегодня страдаю манией величия и корона мне совсем не жмёт.
Девочки, я же метеор, я всё делаю одновременно, мож, часа два, не считая время на засолку и запекание, и мои домашние всегда сбегают с кухни, когда меня несёт, иначе все будут работать на меня в ускоренном режиме и делать пятьсот дел одновременно. Я Кутузов и Наполеон, Я Суворов и Македенский!!!! В общем, я сегодня страдаю манией величия и корона мне совсем не жмёт. :-D :smile168:
Суп пюре гороховый с чесночными гренками ,запеканка вермишелевая с фаршем ,под яично-молочной заливкой . Манник .Как давно я его не готовила,что слопали за один присест . Ну и салатик из огурчиков и помидорок
Суп пюре гороховый с чесночными гренками ,запеканка вермишелевая с фаршем ,под яично-молочной заливкой . Манник .Как давно я его не готовила,что слопали за один присест . Ну и салатик из огурчиков и помидорок
Я покупаю ведро 3 кг, на один день не хватает. Аня ест кашу , когда варим каши сразу ложим масло, обычно это 200 -300 гр, положила 2 столовые с верхом ложки масла и намазала на хлеб домашнюю сметану. Я не могу объяснить проверяющим из школы , почему у меня пособия хватает только на питание.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
[quote="Инид"][post]51706[/post] На ужин двухсотграммовой пачки не хватает.[/quote] Я покупаю ведро 3 кг, на один день не хватает. Аня ест кашу , когда варим каши сразу ложим масло, обычно это 200 -300 гр, положила 2 столовые с верхом ложки масла и намазала на хлеб домашнюю сметану. Я не могу объяснить проверяющим из школы , почему у меня пособия хватает только на питание.
Сереже 13 лет, но на вид не больше 10-ти. Познакомились мы с ним несколько лет назад. В то время я ходила в детский дом к своему первому подшефному мальчику, параллельно общалась со всеми остальными...
Последнее сообщение
Извините пожалуйста за такой поздний ответ, в отпуске была( Сейчас Сережа в Москве в санатории.
вот ссылка на страницу, где его пиарим совместно с москвичами там есть и видео: убирайте буквы ЮЮЮ
Доброго времени суток! Меня зовут Марта.
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Предстоит...
Меня зовут Татьяна и я являюсь аспиранткой Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского. Обращаюсь к вам с просьбой о содействии в исследовании института замещающей семьи г.Нижнего Новгорода и...
Последнее сообщение
Наталья Васильева , Наталья Леонидовна, мы всегда рады Вас видеть и слышать! не тревожим из уважения. Пишите в болталках, не касаясь тягостных тем. :) :)