Ксюнь, кидай адрес в личку, я вышлю. Я думаю, не стОит 2, это хороший магазин, один из наших сибирских ведущих, они многое что производят сами, совместно с питомником работают, у них семена всегда хорошей всхожести. Чё там колба - трава, пару дней и 5-7 см, уже можно пробовать.
И старички тоже киньте адреса. Не надейтесь лучше на мою память.
Ксюнь, кидай адрес в личку, я вышлю. Я думаю, не стОит 2, это хороший магазин, один из наших сибирских ведущих, они многое что производят сами, совместно с питомником работают, у них семена всегда хорошей всхожести. Чё там колба - трава, пару дней и 5-7 см, уже можно пробовать. И старички тоже киньте адреса. Не надейтесь лучше на мою память. :crazy: :-D
Киприлинка, я того. Два пакетика - это про запас. У нас уже жара стоит, лето пришло. Если вдруг ничего не взойдёт, то чтоб было что зимой посеять. Адрес сейчас кину.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
[ref=#990000]Киприлинка[/ref], я того. Два пакетика - это про запас. У нас уже жара стоит, лето пришло. Если вдруг ничего не взойдёт, то чтоб было что зимой посеять. Адрес сейчас кину.
Отварила гречу, нажарила котлет, + зеленый лук со сметаной. Так руки и потянулись. Но вес стоит уже 3 недели, самое время его сдвинуть с мертвой точки. Поэтому 2 стакана воды + 2 стакана морса и по делам.
Отварила гречу, нажарила котлет, + зеленый лук со сметаной. Так руки и потянулись. Но вес стоит уже 3 недели, самое время его сдвинуть с мертвой точки. Поэтому 2 стакана воды + 2 стакана морса и по делам.
Девочки ,мне стыдно ,но оказывается Колба растет у меня в огороде и довольно не плохо себя чувствует . Стыдоба ,я ее для красоты выращиваю,у меня несколько сортов таких луковочесночных растений ,названий которых я не знаю .
Девочки ,мне стыдно ,но оказывается Колба растет у меня в огороде и довольно не плохо себя чувствует . *x) Стыдоба ,я ее для красоты выращиваю,у меня несколько сортов таких луковочесночных растений ,названий которых я не знаю .
Ржуууууууууу!!!!!!!!!!!!!! О сколько нам открытий чудных ...
Колба, как я поняла, нужна только Ксюхе и Аленушке, так? Им и высылаю. А остальные ушли в партизаны.
Ржуууууууууу!!!!!!!!!!!!!! :ROFL: О сколько нам открытий чудных ... :Bravo: Колба, как я поняла, нужна только Ксюхе и Аленушке, так? :-D Им и высылаю. А остальные ушли в партизаны.
[quote="Киприлинка"][post]51571[/post] А остальные ушли в партизаны.[/quote] У меня оказывается семена в холодильнике уже 2 месяца живут. Я их стратифицироваться убрала и благополучно забыла. Ладно напомнили завтра буду сажать.
Сереже 13 лет, но на вид не больше 10-ти. Познакомились мы с ним несколько лет назад. В то время я ходила в детский дом к своему первому подшефному мальчику, параллельно общалась со всеми остальными...
Последнее сообщение
Извините пожалуйста за такой поздний ответ, в отпуске была( Сейчас Сережа в Москве в санатории.
вот ссылка на страницу, где его пиарим совместно с москвичами там есть и видео: убирайте буквы ЮЮЮ
Доброго времени суток! Меня зовут Марта.
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Предстоит...
Меня зовут Татьяна и я являюсь аспиранткой Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского. Обращаюсь к вам с просьбой о содействии в исследовании института замещающей семьи г.Нижнего Новгорода и...
Последнее сообщение
Наталья Васильева , Наталья Леонидовна, мы всегда рады Вас видеть и слышать! не тревожим из уважения. Пишите в болталках, не касаясь тягостных тем. :) :)