[quote="Aljenushka"][post]49471[/post] Прям как я люблю.[/quote] И я. [quote="Ksyushkin"][post]49473[/post] пару килограмм замороженной клубники осталось[/quote] У нас уже только черника, зато у мамы..
Сообщения про похудения перенесены в тему Дамские разговоры
С уважением.
У нас скумбрия копченая, такая... мммм... вкуснючая, зараза!
Пюрешка картофельная и корейская морковь.
Ещё мы купили такое славное мороженое, я не помню, когда я такое ела в последний раз.
Новосибирское. Посмотрели состав - ну, да, конечно, во-первых, по ГОСТу, а во вторых и состав соответствующий - цельная сгущёнка, цельное молоко, масло и сахар. Нежнейшее!
У тьмы нет силы. Она питается силой только от вас.
Оставайтесь светом.
Сообщения про похудения перенесены в тему [url=http://adopting.ru/viewtopic.php?f=2&t=418&start=210]Дамские разговоры[/url] С уважением. :)
У нас скумбрия копченая, такая... мммм... вкуснючая, зараза! Пюрешка картофельная и корейская морковь. Ещё мы купили такое славное мороженое, я не помню, когда я такое ела в последний раз. Новосибирское. Посмотрели состав - ну, да, конечно, во-первых, по ГОСТу, а во вторых и состав соответствующий - цельная сгущёнка, цельное молоко, масло и сахар. Нежнейшее! :)
У нас делают мороженое на сливках. Вкуснятина, правда и цена приличная.
Запекла карпа в духовке, пирог с кишками и картошкой , сегодня достала своих курочек замороженных , запеку с картошкой и куча соленостей на столе.
- Ты сильная, ты справишься.- Я умная, я даже не возьмусь.
У нас делают мороженое на сливках. Вкуснятина, правда и цена приличная. Запекла карпа в духовке, пирог с кишками и картошкой , сегодня достала своих курочек замороженных , запеку с картошкой и куча соленостей на столе.
А у меня сегодня будет филе куриное в сухарях обжаренное, опять спаржевая фасоль (ну уж больной я ее люблю), только, пожалуй, я ее не просто сварю, а протушу потом с овощами для разнообразия. Для ребенка рыбка и супик. И огромный арбуз на десерт! Ням ням ням.
Меня зовут Ира. Со мной только на ты, я очень прошу!
А у меня сегодня будет филе куриное в сухарях обжаренное, опять спаржевая фасоль (ну уж больной я ее люблю), только, пожалуй, я ее не просто сварю, а протушу потом с овощами для разнообразия. Для ребенка рыбка и супик. И огромный арбуз на десерт! Ням ням ням. Меня зовут Ира. Со мной только на ты, я очень прошу!
А я худеть собралась Натушила целый казанок свекольно-морковной икры. А тут муж говядину потушил, гречку отварил. Похудание откладывается Икра у меня теперь вместо салатика. Пойду ещё добавочки себе возьму
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
А я худеть собралась :-D Натушила целый казанок свекольно-морковной икры. А тут муж говядину потушил, гречку отварил. Похудание откладывается :) Икра у меня теперь вместо салатика. Пойду ещё добавочки себе возьму :oops:
Кишки тщательно промываются, отвариваются, пропускаю через мясорубку и с картошка кубиками нарезанная. Тесто обычное. На любителя, но это наше национальное блюдо, мы очень любим.
- Ты сильная, ты справишься.- Я умная, я даже не возьмусь.
Кишки тщательно промываются, отвариваются, пропускаю через мясорубку и с картошка кубиками нарезанная. Тесто обычное. На любителя, но это наше национальное блюдо, мы очень любим.
Заглавие: Суд в Башкирии обязал детский дом купить одежду воспитанникам
Суд в Башкирии обязал детский дом города Учалы купить сиротам летнюю и зимнюю одежду, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника...
Последнее сообщение
Когда приезжаешь к детям, их там прям науськивают :notes: а потом от своих я такие ужасы узнала, кошмар! Синяки на щеке - ерунда, по сравнению с тем, что может быть еще...
Пока нет вопросов про теорию, что такое приемная семья , позволю сделать лирическое отступление и рассказать, почему для меня именно такая форма представляется наиболее приемлемой.
Буду рассуждать по хронологии, а не по важности доводов.
1. Это...
Последнее сообщение
olechka , не слушайте никого, отращивайте толстую кожу, все мы через это проходили и расстраивались, теперь большинство из нас так просто не возьмёшь, и мы сами часто расстраиваем чиновников. :)