[quote="Aljenushka"][post]49471[/post] Прям как я люблю.[/quote] И я. [quote="Ksyushkin"][post]49473[/post] пару килограмм замороженной клубники осталось[/quote] У нас уже только черника, зато у мамы..
Сообщения про похудения перенесены в тему Дамские разговоры
С уважением.
У нас скумбрия копченая, такая... мммм... вкуснючая, зараза!
Пюрешка картофельная и корейская морковь.
Ещё мы купили такое славное мороженое, я не помню, когда я такое ела в последний раз.
Новосибирское. Посмотрели состав - ну, да, конечно, во-первых, по ГОСТу, а во вторых и состав соответствующий - цельная сгущёнка, цельное молоко, масло и сахар. Нежнейшее!
Сообщения про похудения перенесены в тему [url=http://adopting.ru/viewtopic.php?f=2&t=418&start=210]Дамские разговоры[/url] С уважением. :)
У нас скумбрия копченая, такая... мммм... вкуснючая, зараза! Пюрешка картофельная и корейская морковь. Ещё мы купили такое славное мороженое, я не помню, когда я такое ела в последний раз. Новосибирское. Посмотрели состав - ну, да, конечно, во-первых, по ГОСТу, а во вторых и состав соответствующий - цельная сгущёнка, цельное молоко, масло и сахар. Нежнейшее! :)
У нас делают мороженое на сливках. Вкуснятина, правда и цена приличная.
Запекла карпа в духовке, пирог с кишками и картошкой , сегодня достала своих курочек замороженных , запеку с картошкой и куча соленостей на столе.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
У нас делают мороженое на сливках. Вкуснятина, правда и цена приличная. Запекла карпа в духовке, пирог с кишками и картошкой , сегодня достала своих курочек замороженных , запеку с картошкой и куча соленостей на столе.
А у меня сегодня будет филе куриное в сухарях обжаренное, опять спаржевая фасоль (ну уж больной я ее люблю), только, пожалуй, я ее не просто сварю, а протушу потом с овощами для разнообразия. Для ребенка рыбка и супик. И огромный арбуз на десерт! Ням ням ням.
Меня зовут Ира. Со мной только на ты, я очень прошу!
А у меня сегодня будет филе куриное в сухарях обжаренное, опять спаржевая фасоль (ну уж больной я ее люблю), только, пожалуй, я ее не просто сварю, а протушу потом с овощами для разнообразия. Для ребенка рыбка и супик. И огромный арбуз на десерт! Ням ням ням. Меня зовут Ира. Со мной только на ты, я очень прошу!
А я худеть собралась Натушила целый казанок свекольно-морковной икры. А тут муж говядину потушил, гречку отварил. Похудание откладывается Икра у меня теперь вместо салатика. Пойду ещё добавочки себе возьму
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
А я худеть собралась :-D Натушила целый казанок свекольно-морковной икры. А тут муж говядину потушил, гречку отварил. Похудание откладывается :) Икра у меня теперь вместо салатика. Пойду ещё добавочки себе возьму :oops:
Кишки тщательно промываются, отвариваются, пропускаю через мясорубку и с картошка кубиками нарезанная. Тесто обычное. На любителя, но это наше национальное блюдо, мы очень любим.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Кишки тщательно промываются, отвариваются, пропускаю через мясорубку и с картошка кубиками нарезанная. Тесто обычное. На любителя, но это наше национальное блюдо, мы очень любим.
Сереже 13 лет, но на вид не больше 10-ти. Познакомились мы с ним несколько лет назад. В то время я ходила в детский дом к своему первому подшефному мальчику, параллельно общалась со всеми остальными...
Последнее сообщение
Извините пожалуйста за такой поздний ответ, в отпуске была( Сейчас Сережа в Москве в санатории.
вот ссылка на страницу, где его пиарим совместно с москвичами там есть и видео: убирайте буквы ЮЮЮ
Доброго времени суток! Меня зовут Марта.
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Предстоит...
Меня зовут Татьяна и я являюсь аспиранткой Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского. Обращаюсь к вам с просьбой о содействии в исследовании института замещающей семьи г.Нижнего Новгорода и...
Последнее сообщение
Наталья Васильева , Наталья Леонидовна, мы всегда рады Вас видеть и слышать! не тревожим из уважения. Пишите в болталках, не касаясь тягостных тем. :) :)