Не-не-не об этом я не мечтаю , только о том чтобы ели поменьше . Вчера на кассе в магазине чужой ребенок спросил: А зачем вам столько всего? На Новый год?
[quote="Ksyushkin"][post]48103[/post] Их обсыпет с головы до пят[/quote] Не-не-не об этом я не мечтаю :ni-ni: , только о том чтобы ели поменьше :oops: . Вчера на кассе в магазине чужой ребенок спросил: А зачем вам столько всего? На Новый год? :crazy:
Инид: чужой ребенок спросил: А зачем вам столько всего?
У меня чужая тетя так спросила ,и добавила:-А так вас же много .Чудные, все знают ,что детей много и обязательно хотят мнение свое высказать .А мне "по барабану "я жадная ,мне и детей много надо.
[quote="Ksyushkin"][post]48108[/post] [quote="Инид"][post]48104[/post] чужой ребенок спросил: А зачем вам столько всего? [/quote] :-D :-D :-D[/quote] У меня чужая тетя так спросила ,и добавила:-А так вас же много .Чудные, все знают ,что детей много и обязательно хотят мнение свое высказать .А мне "по барабану "я жадная ,мне и детей много надо. :twisted: :twisted: :twisted:
Стряпала пирожки с начинкой из сыра и ветчины ,тесто брала слоеное ,дрожжевое в магазине.В Магните на тесто были огромные скидки -24 р за кг .И я повелась, купила 3 пакета .Не очень ,что бы очень , но съедобные вполне пирожульки вышли .
Стряпала пирожки с начинкой из сыра и ветчины ,тесто брала слоеное ,дрожжевое в магазине.В Магните на тесто были огромные скидки -24 р за кг .И я повелась, купила 3 пакета .Не очень ,что бы очень , но съедобные вполне пирожульки вышли .
У нас солянка мясная, рёбрышки запечённые и овощное рагу.
Ещё мне кролика привезли, завтра будет кролик.
А, с утра ещё Дарья блины пекла.
Пригласили нас тут на блины, друзья купили такую штуковину, по которой блины палкой раскатывают. Как в кафешках. Блины сопротивлялись и выходили из-под палки не сразу. Поржали хоть. Но вещь бестолковая.
У нас солянка мясная, рёбрышки запечённые и овощное рагу. Ещё мне кролика привезли, завтра будет кролик. А, с утра ещё Дарья блины пекла. Пригласили нас тут на блины, друзья купили такую штуковину, по которой блины палкой раскатывают. Как в кафешках. Блины сопротивлялись и выходили из-под палки не сразу. :) Поржали хоть. Но вещь бестолковая.
У нас мясной рулет с яйцом, салат с кукурузой, запеченная картошка, слоёное печенье. Я с удовольствием окунулась в готовку. А то сейчас опять разъедутся все и будем с Катериной супчики в ковшике варить.
У нас мясной рулет с яйцом, салат с кукурузой, запеченная картошка, слоёное печенье. Я с удовольствием окунулась в готовку. А то сейчас опять разъедутся все и будем с Катериной супчики в ковшике варить.
Пришли родственники, остались ночевать. Внимания не требуют, но кормить надо и сейчас, и утром. Закинула в духовку курицу, отварю спагетти, открыла банки заготовок. Блин, и когда все эти праздники уже закончатся, а?
Пришли родственники, остались ночевать. Внимания не требуют, но кормить надо и сейчас, и утром. Закинула в духовку курицу, отварю спагетти, открыла банки заготовок. Блин, и когда все эти праздники уже закончатся, а?
Сереже 13 лет, но на вид не больше 10-ти. Познакомились мы с ним несколько лет назад. В то время я ходила в детский дом к своему первому подшефному мальчику, параллельно общалась со всеми остальными...
Последнее сообщение
Извините пожалуйста за такой поздний ответ, в отпуске была( Сейчас Сережа в Москве в санатории.
вот ссылка на страницу, где его пиарим совместно с москвичами там есть и видео: убирайте буквы ЮЮЮ
Доброго времени суток! Меня зовут Марта.
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Предстоит...
Меня зовут Татьяна и я являюсь аспиранткой Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского. Обращаюсь к вам с просьбой о содействии в исследовании института замещающей семьи г.Нижнего Новгорода и...
Последнее сообщение
Наталья Васильева , Наталья Леонидовна, мы всегда рады Вас видеть и слышать! не тревожим из уважения. Пишите в болталках, не касаясь тягостных тем. :) :)