У нас уже огурцы 170-190 руб. Тут пару дней назад в магазине по акции огурцы были по 44 руб. Взяла на пробу пару кг - хорошие. Пошла повторить - уже 144, видимо, ценники перепутали.
[quote="[url=http://adopting.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=358]ИрЭночка[/url]"][post]46599[/post] Вчера купила по акции огурцы и помидоры[/quote] У нас уже огурцы 170-190 руб. Тут пару дней назад в магазине по акции огурцы были по 44 руб. Взяла на пробу пару кг - хорошие. Пошла повторить - уже 144, видимо, ценники перепутали.
Картошка со свининой, тушеная. Детям каша рисовая молочная. Селедка под шубой и яблоки. Свинину продают по 179 р за кг, симпатичная такая, не первый раз беру.
Картошка со свининой, тушеная. Детям каша рисовая молочная. Селедка под шубой и яблоки. Свинину продают по 179 р за кг, симпатичная такая, не первый раз беру.
[quote="[url=http://adopting.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=68]Киприлинка[/url]"][post]46630[/post] У нас нет таких цен. [/quote] Сама удивилась. В новостях обсуждали причины повышения цен, а в магазине такая скидка.
[quote="[url=http://adopting.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=83]Инид[/url]"][post]46629[/post] Свинину продают по 179 р за кг[/quote] Сейчас пойду удавлюсь от зависти. У нас 400 рублей и выше.
Я вчера только позавтракала, ничё не лезет, и ничё делать не охота. Пришлось Дарье самой пироги крутить. Печь наша сумасшедшая, печёт только сверху, но хорошо печёт, ровненько подрумянивает. Дарья психует, а мне смешно. "Ури, Ури, где у неё кнопка" или "Телефона, телефона, чукча кушать хочет..."
Я вчера только позавтракала, ничё не лезет, и ничё делать не охота. Пришлось Дарье самой пироги крутить. Печь наша сумасшедшая, печёт только сверху, но хорошо печёт, ровненько подрумянивает. :roll: Дарья психует, а мне смешно. "Ури, Ури, где у неё кнопка" или "Телефона, телефона, чукча кушать хочет..."
Недавно обратилась ко мне молодая женщина-опекун. Она сказала, что ей и не предлагали создание приемной семьи, попросила помочь.
Знаю, что подобные случаи есть, даже знакома с женщиной, у которой две девочки-сестры (ей не родственницы) сначала были...
Последнее сообщение
Диана. Вам нужно обратиться в органы опеки по месту жительства, лучше сразу письменно с просьбой разъяснить порядок действий при переходе с опеки на приемную семью. Параллельно пойти в соцзащиту с просьбой о помощи. Ищите местные фонды помощи...
БРЯНСК. - Как сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации, в семье нуждаются: 12-летний Дмитрий (одинокая мать лишена родительских прав), 17-летняя Екатерина (Родители лишены родительских прав), 14-летний Евгений (Родители...
В Федеральной базе данных о детях нуждающихся в попечении исчезла гафа приемная семья . Это уже отметили многие. И в связи с тем что другие формы устройства ребенка в нашей семье (Увы!) невозможны, у меня возникает вопрос: ГДЕ ВЗЯТЬ РЕБЕНКА? В ШПР у...
Последнее сообщение
И я так же без блата. Девочка, 5 дней было ей - сейчас первая гр. здоровья. Уже бегает вовсю, 11 мес.
Правда мать не русская, вроде. Но Наташа подтвердит - обычная, ничего нерусского не видно. Только глаза карие, а они у многих русских такие.
И...