Чем сегодня кормим семью?
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Re: Чем сегодня кормим семью?
а у меня духовка сломалась 

Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Участник
- Всего сообщений: 74
Не знаю стоит ли позориться и писать в этой теме...
Тут такие хозяйки хозяйственные отмечаются, а я ... Яичница - на завтрак. Творог сыну - после школы. Сварю супчик на ужин с прицелом на завтра взять себе на работу баночку на обед и сыну будет на послешколы. Вот так
Тут такие хозяйки хозяйственные отмечаются, а я ... Яичница - на завтрак. Творог сыну - после школы. Сварю супчик на ужин с прицелом на завтра взять себе на работу баночку на обед и сыну будет на послешколы. Вот так

-
- Эксперт
Федора, у меня сегодня всем на завтрак макароны с сосисками (папа вообще не завтракает). На обед будет рисовый суп и гречка. Вечером отварная картошка ещё не придумала с чем. Так что я сегодня совсем не хозяйственная хозяйка, да и вообще часто готовлю что-нибудь быстрое на скорую руку. Заморачиваюсь только когда есть для этого настроение и время.
(с)
(с)
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Первую кастрюлю макарон целиком отправила кроликам, со второй справилась лучше, добавила упаковку сосисок и салатик из помидор. Юля легли с внуком в больницу на обследование, Готовлю сама.Федора: хозяйки хозяйственные
Закрой глаза и смотри
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1834
Да ,Федора, мы тоже не всегда булки стряпаем.Просто когда вдохновение есть готовить ,дак и в тему само как то пишется ,а ежели мать сегодня проездила целый день, то о чем писать ,о пельменях покупных ?
Я только к 8 вечера картошку с курицей достала из духовки ,вот у нас и получился через чур плотный ужин .Нам вообще фигуры надо же чем-то поддерживать! ? Вот и едим на ночь глядя . 

Спокойствие,только спокойствие !
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
Гыыыыыыы! Второй день собираюсь хоть борща сварить. Перебиваемся макаронами и покупными пельменями.Федора: хозяйки хозяйственные
-
- Участник
- Всего сообщений: 74
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8808
Мне кажется, вы преувеличиваете.
Для нас приготовление пищи - вообще не событие, готовим мимоходом, между делом, ну, если это, конечно, не блины-пироги.
Сегодня бросили в кастрюлю замороженные овощи с грибами и кусок фарша - это то, что первое попалось на глаза. Кастрюли толстодонные у меня, хоть жарь в них, печь теперь электрическая, смешная. Всё это тушилось само по себе. Ну, 6 картошек почистили на пюре, это 5 минут, 4 яблока почистили на шарлотку - ещё пара минут, тесто взбили - ещё пара. Шарлотку в мультиварку упаковали, картошку - в микроволновку. Следить не надо, перемешивать не надо. Всё готовится само по себе. Гости спрашивали название блюда, я хотела озвучить всеми любимую "помоечку", но не стала портить аппетит.

Для нас приготовление пищи - вообще не событие, готовим мимоходом, между делом, ну, если это, конечно, не блины-пироги.
Сегодня бросили в кастрюлю замороженные овощи с грибами и кусок фарша - это то, что первое попалось на глаза. Кастрюли толстодонные у меня, хоть жарь в них, печь теперь электрическая, смешная. Всё это тушилось само по себе. Ну, 6 картошек почистили на пюре, это 5 минут, 4 яблока почистили на шарлотку - ещё пара минут, тесто взбили - ещё пара. Шарлотку в мультиварку упаковали, картошку - в микроволновку. Следить не надо, перемешивать не надо. Всё готовится само по себе. Гости спрашивали название блюда, я хотела озвучить всеми любимую "помоечку", но не стала портить аппетит.
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Эксперт
Киприлинка: Гости спрашивали название блюда, я хотела озвучить всеми любимую "помоечку", но не стала портить аппетит.

(с)
(с)
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1834
Гречка и котлет нажарила на скорую руку на ужин.Вчера купила по акции огурцы и помидоры ,сегодня салат сделала .Дети есть салат не стали ,видимо не соскучились
Зато девахам моим больше досталось. 

Спокойствие,только спокойствие !
-