Ksyushkin: Мне всего два килограмма осталось сбросить до шестидесяти
Мне бы такую проблему! У меня до центнера осталось 6 кг. А поскольку после операции пошел полный гормональный сбой, мой центнер ни одна диета не берет.
[quote="[url=http://adopting.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=279]Ksyushkin[/url]"][post]45122[/post] Мне всего два килограмма осталось сбросить до шестидесяти[/quote]
Мне бы такую проблему! У меня до центнера осталось 6 кг. А поскольку после операции пошел полный гормональный сбой, мой центнер ни одна диета не берет.
[quote="[url=http://adopting.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=76]Aljenushka[/url]"][post]45120[/post] Цветная капуста со сметанкой. Кофе с булочкой [/quote] :) Ещё один.
И я, я тоже буду с вами Вот холода начнутся, и я опять буду вкусняшки на ночь трескать Главное сейчас побольше скинуть, чтоб запас был. Зимой мой вес на десяток кг обычно увеличивается, рекорд был 83 кг.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
[quote="[url=http://adopting.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=68]Киприлинка[/url]"][post]45126[/post] Друг! :wink:[/quote] И я, я тоже буду с вами :yes: Вот холода начнутся, и я опять буду вкусняшки на ночь трескать :roll: Главное сейчас побольше скинуть, чтоб запас был. Зимой мой вес на десяток кг обычно увеличивается, рекорд был 83 кг.
Целый день хочу пирогов с мясом и красной икры. Нет ни того, ни другого, потому что так и не определилась, чего хочу больше. А того и другого - слишком жирно. И как, скажите, теперь жить?
Целый день хочу пирогов с мясом и красной икры. Нет ни того, ни другого, потому что так и не определилась, чего хочу больше. А того и другого - слишком жирно. И как, скажите, теперь жить?
Пироги с красной икрой? Не слышала о таких. А мне вкусной икры никак не попадется , поэтому я её не хочу. Хочу суши с красной рыбкой. Но рыбка мне теперь не по карману, поэтому картошка с салатом из дайкона.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Пироги с красной икрой? Не слышала о таких. А мне вкусной икры никак не попадется , поэтому я её не хочу. Хочу суши с красной рыбкой. Но рыбка мне теперь не по карману, поэтому картошка с салатом из дайкона.
Гуля: Хочу суши с красной рыбкой. Но рыбка мне теперь не по карману
Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!
[quote="[url=http://adopting.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=78]Гуля[/url]"][post]45169[/post] Хочу суши с красной рыбкой. Но рыбка мне теперь не по карману[/quote] Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!
В "Ленте" скидка на все мороженое 50%. Я купила:
- то, что люблю
-то, что люблю, но не по карману
- то, что любят дети
- то, что я не могу им купить по обычной цене
- то, что появилось недавно и активно рекламируется
и еще чуть-чуть на всякий случай, не выбирая между тем и тем. Брала все вкусы, до каких дотянулась. Магнат, Мега, Ля фам, Экстрим, Экзо.
Порционное мороженое покупала по 2 штуки, + большие упаковки. Морозилка трещит по швам. Я съела 2 сахарных рожка.
В "Ленте" скидка на все мороженое 50%. Я купила: - то, что люблю -то, что люблю, но не по карману - то, что любят дети - то, что я не могу им купить по обычной цене - то, что появилось недавно и активно рекламируется и еще чуть-чуть на всякий случай, не выбирая между тем и тем. Брала все вкусы, до каких дотянулась. Магнат, Мега, Ля фам, Экстрим, Экзо. Порционное мороженое покупала по 2 штуки, + большие упаковки. Морозилка трещит по швам. Я съела 2 сахарных рожка. :) :) :) :) :) :)
Недавно обратилась ко мне молодая женщина-опекун. Она сказала, что ей и не предлагали создание приемной семьи, попросила помочь.
Знаю, что подобные случаи есть, даже знакома с женщиной, у которой две девочки-сестры (ей не родственницы) сначала были...
Последнее сообщение
Диана. Вам нужно обратиться в органы опеки по месту жительства, лучше сразу письменно с просьбой разъяснить порядок действий при переходе с опеки на приемную семью. Параллельно пойти в соцзащиту с просьбой о помощи. Ищите местные фонды помощи...
БРЯНСК. - Как сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации, в семье нуждаются: 12-летний Дмитрий (одинокая мать лишена родительских прав), 17-летняя Екатерина (Родители лишены родительских прав), 14-летний Евгений (Родители...
В Федеральной базе данных о детях нуждающихся в попечении исчезла гафа приемная семья . Это уже отметили многие. И в связи с тем что другие формы устройства ребенка в нашей семье (Увы!) невозможны, у меня возникает вопрос: ГДЕ ВЗЯТЬ РЕБЕНКА? В ШПР у...
Последнее сообщение
И я так же без блата. Девочка, 5 дней было ей - сейчас первая гр. здоровья. Уже бегает вовсю, 11 мес.
Правда мать не русская, вроде. Но Наташа подтвердит - обычная, ничего нерусского не видно. Только глаза карие, а они у многих русских такие.
И...