Чем сегодня кормим семью?
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1838
Мы тоже вылазку за грибами сделали, полчаса ведро красноголовиков.сегодня Папа нам шашлык пожарил, куриный .Наелись....Жизнь удалась! !!!
Спокойствие,только спокойствие !
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1838
-
- Супермодератор
Испекла тортик вот по этому рецепту: http://kulinariya123.blogspot.ru/2010/12/209.html
Вкусно!
С коржами мне заморачиваться было лениво, выложила всю порцию на лист, испекла в один заход, потом разрезала напополам, чтоб вышло 2 слоя. Получилось быстро. По вкусу чем-то похож на "Наполеон", но в разы нежнее. Ну, и орехов у меня не было, поэтому чуть-чуть фактуры мне не хватило.
Вкусно!
С коржами мне заморачиваться было лениво, выложила всю порцию на лист, испекла в один заход, потом разрезала напополам, чтоб вышло 2 слоя. Получилось быстро. По вкусу чем-то похож на "Наполеон", но в разы нежнее. Ну, и орехов у меня не было, поэтому чуть-чуть фактуры мне не хватило.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Алия - мастерица. Я её ещё по сайту Насти Скрипкиной знаю, она там начинала.
-
- Супермодератор
Торт мои девы слупили вчера "на ура", сами! А обычно выпечки остаётся много, раздаём гостям и соседям. Так что советую.
Сегодня пирожки с капустой. Хотела маленькие, а их распёрло. Девы мои капусту вообще игнорят. Зажрались!!! Ну и фиг с ними. Сегодня мои подружайки придут, всё слупят, как саранча.
Сегодня пирожки с капустой. Хотела маленькие, а их распёрло. Девы мои капусту вообще игнорят. Зажрались!!! Ну и фиг с ними. Сегодня мои подружайки придут, всё слупят, как саранча.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Мои любимые пирожки . Не покупаю пирожки нигде, но капустные редко пропускаю, уже пройду мимо, но нет, вернусь и куплю.
Закрой глаза и смотри
-
- Супермодератор
Только что заметила, что на фото пирог обгрызанный. Кто-то из девчонок мимоходом всё-таки его кусанул. Ах, соблазн! - запах свежевыпеченного теста щекочет ноздри. Даже капуста не помешала.
Друг!!!
Только что заметила, что на фото пирог обгрызанный. Кто-то из девчонок мимоходом всё-таки его кусанул. Ах, соблазн! - запах свежевыпеченного теста щекочет ноздри. Даже капуста не помешала.
-
- Супермодератор
-
- Опытный
- Всего сообщений: 991
Ааааааааааааааааааааааааа! Вы там хомячите,пироги у вас с капустой, а нас в столовой опять непонятно чем накормили Ну никак я не научусь есть то, что они умеют готовить...
-