Чем сегодня кормим семью?
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1834
Картофель подрос хорошо, раза в три больше стал. Отварила его с чесноком и домашней сметаной. Котлеты в духовке сделала ,свинина +говядина .Огурчики просто порезала ,солью присыпала, смякали за милу душу .И с утра пирогов нажарила с зеленым луком и яйцом,целый день таскать будут.короче- сыты...
Спокойствие,только спокойствие !
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
А у нас по-простому: супчик фрикадельковый с рисом, манная каша, макароны по-флотски и гренки. Ну и салатик летний, конечно, для взрослых - малыши пока салаты есть отказываются напрочь.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
Девчонки, вкусно у вас!
У нас завтра котлеты будут, сегодня мясо достала размораживать. А суп не знаю, какой готовить, с фасолью, что ли?

У нас завтра котлеты будут, сегодня мясо достала размораживать. А суп не знаю, какой готовить, с фасолью, что ли?
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Специалист
Ксюшенька, мои прошлый год во всем ковырялись.Ни салатики, ни рыбу ,....Да чего уж говорить ,кроме конфет ,все не вкусно .А в этот год все едят ,носы не воротят. Подсели. ...Ksyushkin:. Ну и салатик летний, конечно, для взрослых - малыши пока салаты есть отказываются напрочь.
-
- Супермодератор
Вот-вот! А потом начнут есть красную рыбу, икру и суши... И до свидание, счастье!

-
- Супермодератор
Девочки, делала вот такие булочки: http://www.carina-forum.com/carina/inde ... pic=2082.0 , я даже сфотать не успела, они просто сказочные! Советую! И лучше двойную порцию, и сливок побольше. 

-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
А я наконец-то добралась до рынка, мои любимые розовые сладкие огромные помидоры по 40 рублей уже, а я и не знала из-за этих поездок. Я в такую жару готова питаться одними помидорами, жаль, что остальные не готовы.
Люблю заливные булочки, но я их заварным кремом уже после выпечки заливаю. А там со сливками вообще вкусняшка. Вот отправлю всех и буду экспериментировать.Киприлинка: Девочки, делала вот такие булочки: http://www.carina-forum.com/carina/inde ... pic=2082.0
А я наконец-то добралась до рынка, мои любимые розовые сладкие огромные помидоры по 40 рублей уже, а я и не знала из-за этих поездок. Я в такую жару готова питаться одними помидорами, жаль, что остальные не готовы.
-
- Супермодератор
У нас сегодня обед из остатков, которые никто не хотел есть. Кто тут про суп-помоечку рассказывал?
Вот, у нас сегодня 3 таких помоечки: солянка из колбасных обрезков, которые я периодически замораживаю, чтобы не пропали, запеканка из смеси остатков мяса и овощей в сырно-яичной заливке и печенюхи из остатков творога.

-
- Специалист
Мама , то есть я ,получила приказ на сосиски в тесте. Заодно и пирог из скумбрии испекла .Ляльки мои довольны.
-
- Супермодератор
-