Чем сегодня кормим семью?

Делимся интересными рецептами, рассказываем о секретах приготовления блюд, размещаем фотографии своих кулинарных шедевров
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1834

Сообщение ИрЭночка »

Картофель подрос хорошо, раза в три больше стал. Отварила его с чесноком и домашней сметаной. Котлеты в духовке сделала ,свинина +говядина .Огурчики просто порезала ,солью присыпала, смякали за милу душу .И с утра пирогов нажарила с зеленым луком и яйцом,целый день таскать будут.короче- сыты...
Спокойствие,только спокойствие !
Реклама
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

А у нас по-простому: супчик фрикадельковый с рисом, манная каша, макароны по-флотски и гренки. Ну и салатик летний, конечно, для взрослых - малыши пока салаты есть отказываются напрочь.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8804

Сообщение Алёна »

Девчонки, вкусно у вас! :)
У нас завтра котлеты будут, сегодня мясо достала размораживать. А суп не знаю, какой готовить, с фасолью, что ли?
Любовь всегда приходит вовремя.
ИрЭночка
Специалист
Специалист

Сообщение ИрЭночка »

Ksyushkin:. Ну и салатик летний, конечно, для взрослых - малыши пока салаты есть отказываются напрочь.
Ксюшенька, мои прошлый год во всем ковырялись.Ни салатики, ни рыбу ,....Да чего уж говорить ,кроме конфет ,все не вкусно .А в этот год все едят ,носы не воротят. Подсели. ...
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

ИрЭночка: Подсели. ...
Вот-вот! А потом начнут есть красную рыбу, икру и суши... И до свидание, счастье! :yes:
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Девочки, делала вот такие булочки: http://www.carina-forum.com/carina/inde ... pic=2082.0 , я даже сфотать не успела, они просто сказочные! Советую! И лучше двойную порцию, и сливок побольше. :roll:
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Киприлинка: Девочки, делала вот такие булочки: http://www.carina-forum.com/carina/inde ... pic=2082.0
Люблю заливные булочки, но я их заварным кремом уже после выпечки заливаю. А там со сливками вообще вкусняшка. Вот отправлю всех и буду экспериментировать.
А я наконец-то добралась до рынка, мои любимые розовые сладкие огромные помидоры по 40 рублей уже, а я и не знала из-за этих поездок. Я в такую жару готова питаться одними помидорами, жаль, что остальные не готовы.
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

У нас сегодня обед из остатков, которые никто не хотел есть. Кто тут про суп-помоечку рассказывал? :-D Вот, у нас сегодня 3 таких помоечки: солянка из колбасных обрезков, которые я периодически замораживаю, чтобы не пропали, запеканка из смеси остатков мяса и овощей в сырно-яичной заливке и печенюхи из остатков творога.
Чем сегодня кормим семью? - DSCN1809.JPG
Чем сегодня кормим семью? - DSCN1808.JPG
ИрЭночка
Специалист
Специалист

Сообщение ИрЭночка »

Мама , то есть я ,получила приказ на сосиски в тесте. Заодно и пирог из скумбрии испекла .Ляльки мои довольны.
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

ИрЭночка, как пирог делаешь?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…