Чем сегодня кормим семью?
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Я на днях так же делала творог с тертой морковью, а сегодня сырники со сгущенкой, вареная картошка, зеленый салат, скумбрия копченая. Худеем!
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
Клубника по 180 рублей. Мне нельзя, я только шампанское
.

Закрой глаза и смотри
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8808
-
- Эксперт
-
- Супермодератор
Дети наелись ягоды, уже стали мять её, протирать, смешивать с другими продуктами - молоком, творогом, сметаной, сливками. Я люблю клубнику саму по себе.
У нас килограммами никогда не продавали и не продают. В магазины иногда завозят фасованную в пластиковых коробочках грамм по 200 без вкуса, без цвета, без запаха, и то редко-редко, и стоит она 200 р. А так вон у бабок на рынке только и можно купить.
Дети наелись ягоды, уже стали мять её, протирать, смешивать с другими продуктами - молоком, творогом, сметаной, сливками. Я люблю клубнику саму по себе.
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Эксперт
Грибы. Боровики, опята, лисички - все по разным кастрюлям варятся, завтра опята с чесноком и сметаной под картошку, лисички зажарим со сметаной детям, из боровых суп. Сегодня сковорода боровиков, залили яйцом, лень было картошку чистить (мелкая), мы ее сварили в мундире.
Я в лесу наелась земляники. Потерялась, едва на дорогу выбралась, уже темнеть начало, ездила одна как бы прогуляться..
Я в лесу наелась земляники. Потерялась, едва на дорогу выбралась, уже темнеть начало, ездила одна как бы прогуляться..
Закрой глаза и смотри
-
- Супермодератор
А меня очень сильно огорчает отсутствие хорошего сыра в магазине. Долбаная политика! Идиотские санкции!!! 

-
- Эксперт
У нас была приличная скидка на литовские сыры, мы некоторые попробовали, очень понравились. Сейчас цены кусаются, детям покупаю сырный продут, они его толстым куском на кусок хлеба и в микроволновку.
Закрой глаза и смотри
-
- Супермодератор
Фрукты у нас подешевели: персики - 169 руб., нектарины - 129 руб., абрикосы - 199 руб. за кг, всё отменного качества. Откуда такой разбег - не понятно, обычно разница была в 10-20 руб. Кабачки ещё пару дней назад были 160 руб., ну, почти как персики, что на грани фантастики, сейчас - 60. Клубника садовая цены не сдаёт - 0,5 л - 150 руб. стабильно.
Сегодня у нас макароны с мясным соусом, супчик куриный с клёцками и запеканка творожная. Салаты само собой.
Ещё я делала тесто на блинчики, чтобы завтра утром их напечь, уронила в миксер крышку пластиковую от растительного масла. Как мелко она измельчилась! У меня хороший миксер!
До нас такие не доезжают! У нас только алтайские сыры и наших, местных, фермерских хозяйств. Качество последнее время вообще отстойное, ниже среднего, а цены тоже немаленькие - 250-500 руб. за кг. За 250 вообще гадость, а за 500 ещё более-менее сыр на сыр похож.
Фрукты у нас подешевели: персики - 169 руб., нектарины - 129 руб., абрикосы - 199 руб. за кг, всё отменного качества. Откуда такой разбег - не понятно, обычно разница была в 10-20 руб. Кабачки ещё пару дней назад были 160 руб., ну, почти как персики, что на грани фантастики, сейчас - 60. Клубника садовая цены не сдаёт - 0,5 л - 150 руб. стабильно.
Сегодня у нас макароны с мясным соусом, супчик куриный с клёцками и запеканка творожная. Салаты само собой.
Ещё я делала тесто на блинчики, чтобы завтра утром их напечь, уронила в миксер крышку пластиковую от растительного масла. Как мелко она измельчилась! У меня хороший миксер!

-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
-