Чем сегодня кормим семью?

Делимся интересными рецептами, рассказываем о секретах приготовления блюд, размещаем фотографии своих кулинарных шедевров
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Я на днях так же делала творог с тертой морковью, а сегодня сырники со сгущенкой, вареная картошка, зеленый салат, скумбрия копченая. Худеем!
Закрой глаза и смотри
Реклама
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Клубника по 180 рублей. Мне нельзя, я только шампанское :oops: .
Чем сегодня кормим семью? - IMG_2674.JPG
Закрой глаза и смотри
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8808

Сообщение Алёна »

Инид: Клубника по 180 рублей
За сколько?
Любовь всегда приходит вовремя.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

За кг.
Закрой глаза и смотри
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Инид: За кг.
У нас килограммами никогда не продавали и не продают. В магазины иногда завозят фасованную в пластиковых коробочках грамм по 200 без вкуса, без цвета, без запаха, и то редко-редко, и стоит она 200 р. А так вон у бабок на рынке только и можно купить.

Дети наелись ягоды, уже стали мять её, протирать, смешивать с другими продуктами - молоком, творогом, сметаной, сливками. Я люблю клубнику саму по себе.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Грибы. Боровики, опята, лисички - все по разным кастрюлям варятся, завтра опята с чесноком и сметаной под картошку, лисички зажарим со сметаной детям, из боровых суп. Сегодня сковорода боровиков, залили яйцом, лень было картошку чистить (мелкая), мы ее сварили в мундире.
Я в лесу наелась земляники. Потерялась, едва на дорогу выбралась, уже темнеть начало, ездила одна как бы прогуляться..
Закрой глаза и смотри
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

А меня очень сильно огорчает отсутствие хорошего сыра в магазине. Долбаная политика! Идиотские санкции!!! :(
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

У нас была приличная скидка на литовские сыры, мы некоторые попробовали, очень понравились. Сейчас цены кусаются, детям покупаю сырный продут, они его толстым куском на кусок хлеба и в микроволновку.
Закрой глаза и смотри
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Инид: скидка на литовские сыры
До нас такие не доезжают! У нас только алтайские сыры и наших, местных, фермерских хозяйств. Качество последнее время вообще отстойное, ниже среднего, а цены тоже немаленькие - 250-500 руб. за кг. За 250 вообще гадость, а за 500 ещё более-менее сыр на сыр похож.

Фрукты у нас подешевели: персики - 169 руб., нектарины - 129 руб., абрикосы - 199 руб. за кг, всё отменного качества. Откуда такой разбег - не понятно, обычно разница была в 10-20 руб. Кабачки ещё пару дней назад были 160 руб., ну, почти как персики, что на грани фантастики, сейчас - 60. Клубника садовая цены не сдаёт - 0,5 л - 150 руб. стабильно.

Сегодня у нас макароны с мясным соусом, супчик куриный с клёцками и запеканка творожная. Салаты само собой.
Ещё я делала тесто на блинчики, чтобы завтра утром их напечь, уронила в миксер крышку пластиковую от растительного масла. Как мелко она измельчилась! У меня хороший миксер! :roll:
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6596

Сообщение Aljenushka »

Киприлинка: Как мелко она измельчилась! У меня хороший миксер!
:good: :good: :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…