[quote="Инид"][post]40169[/post] Что ли в шкафу порыться?[/quote] [quote="Гуля"][post]40172[/post] если только в Аленином[/quote] С уборкой всех пускаю рыться в моих шкафах! Думаю, там много чего интересного можно найти. :roll:
О, я открываю двери! У нас сегодня чудесная летняя погода! Солнце невозможное! Запахи!!! :yes: Дарья наварила борща, я поставила тесто, будут булки с маком. :)
Сереже 13 лет, но на вид не больше 10-ти. Познакомились мы с ним несколько лет назад. В то время я ходила в детский дом к своему первому подшефному мальчику, параллельно общалась со всеми остальными...
Последнее сообщение
Извините пожалуйста за такой поздний ответ, в отпуске была( Сейчас Сережа в Москве в санатории.
вот ссылка на страницу, где его пиарим совместно с москвичами там есть и видео: убирайте буквы ЮЮЮ
Доброго времени суток! Меня зовут Марта.
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте:
Предстоит...
Предстоит...
Меня зовут Татьяна и я являюсь аспиранткой Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского. Обращаюсь к вам с просьбой о содействии в исследовании института замещающей семьи г.Нижнего Новгорода и...
Последнее сообщение
Наталья Васильева , Наталья Леонидовна, мы всегда рады Вас видеть и слышать! не тревожим из уважения. Пишите в болталках, не касаясь тягостных тем. :) :)