Я всегда была единственной, меня зовут Анжелика. А мне хотелось попроще.
Чем сегодня кормим семью?
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Закрой глаза и смотри
-
- Участник
- Всего сообщений: 104
Инид,это уже обидно.Для меня понятие вкуса гораздо шире,нежели лизание экрана.
А мое имя меня всегда вполне устраивало,я нахожу его красивым.Единственный момент,то,что родителям не дали записать в свидетельстве о рождении "Алена",только "Елена".Но уже в 90-е годы,детей стали называть-как родителям угодно.Мои мне предлагали при получении паспорта поменять имя,но я не посчитала это нужным-и так все устроивало.Не имя делает челвека,а человек имя.
А мое имя меня всегда вполне устраивало,я нахожу его красивым.Единственный момент,то,что родителям не дали записать в свидетельстве о рождении "Алена",только "Елена".Но уже в 90-е годы,детей стали называть-как родителям угодно.Мои мне предлагали при получении паспорта поменять имя,но я не посчитала это нужным-и так все устроивало.Не имя делает челвека,а человек имя.
Жизнь-как езда на велосипеде:если тебе тяжело, значит, ты идешь на подьем.
-
- Эксперт
Роза ветров, я писала о вкусе ягоды, а не о Вашем. Ни в коем случае!!
Но извиняюсь 1000 раз за некорректно построенную фразу. Простите великодушно!
Все ведь и началось с того, что я писала, что у нас продают клубнику, но она без вкуса и запаха, но красивая.
Но извиняюсь 1000 раз за некорректно построенную фразу. Простите великодушно!
Все ведь и началось с того, что я писала, что у нас продают клубнику, но она без вкуса и запаха, но красивая.
Закрой глаза и смотри
-
- Участник
Инид, и вы меня простите,что не правильно вас поняла,причем дважды.Согластна с вами по поводу подобной клубники.Кстати,а у нас она начнется уже ерез месяц,та самая, настоящая ,и с потрясающим запахам.Моя Лизавета уже ходит смотрит на кустики...и ждет...
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
Купила баранью ногу, замариновала, завтра буду запекать. У меня уже сейчас слюни капают. Рыбы нормальной нет у нас. Не понятно, куда дели.
Про имена. Я бы в паспорте не хотела быть Алёной. Елена Сергеевна - мелодия для слуха. Я люблю своё имя, простите за нескромность. Но Алёна как домашнее и ласкательное имя тоже сойдёт, вполне себе неплохо.
Про имена. Я бы в паспорте не хотела быть Алёной. Елена Сергеевна - мелодия для слуха. Я люблю своё имя, простите за нескромность. Но Алёна как домашнее и ласкательное имя тоже сойдёт, вполне себе неплохо.
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Эксперт
У нас окушкИ жаеные, вкуснятина! Юля жарила. И пицца - "три ведра начинки".
Закрой глаза и смотри
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1837
Инид, уважаю речную рыбку.вчера с мужем ездили по последнему льду на рыбалку, пока дети в садике. Поймали подлещиков немного. Время сейчас не хватает,чтоб с утра до вечера рыбачить, а ведь еще год назад заядлыми рыбаками считались.
На обед варила борщ и готовила курник. Вечером приехала дочь сделала нам тортильи.
На обед варила борщ и готовила курник. Вечером приехала дочь сделала нам тортильи.
Спокойствие,только спокойствие !
-
- Эксперт
На речной рыбе хорошо вес уходит. У меня получалось.
Закрой глаза и смотри
-
- Участник
Нажарила,натушила котлет трех видов,рис на гарнир.Пирог осетинский с мясом.Шарлотку опять испекла,Лиза помогала яблоки на противень выкладывать.Все сытые и довольные-смотреть приятно
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
Мы ногу доели только вчера, вроде небольшая была. Забавно, что Лиза, пока нога готовилась, старательно закрывала окна, всё боялась, что соседи опять унюхают, а потом призывала всех быстрее начать трапезу.
Мы с Дарьей в шкафу нашли залежи консервов, одной красной икры 6 банок, наверное, муж затаривался к праздникам, судя по датам изготовления, больше года назад. Так что утром у нас были блины с красной икрой, я люблю такое утро.
Мы с Дарьей в шкафу нашли залежи консервов, одной красной икры 6 банок, наверное, муж затаривался к праздникам, судя по датам изготовления, больше года назад. Так что утром у нас были блины с красной икрой, я люблю такое утро.
Любовь всегда приходит вовремя.
-