Дружба называется. В садиках готовят из остатков круп. А в Нижегородской области обязательно подают на поминках ( недавно были на таком мероприятии).Та же самая: кашу молочную трёхсоставную

Модератор: Aljenushka
Дружба называется. В садиках готовят из остатков круп. А в Нижегородской области обязательно подают на поминках ( недавно были на таком мероприятии).Та же самая: кашу молочную трёхсоставную
Ух ты! Сами охотились? У вас там дикие кабаны водятся?ТаняСи:кабанятину
Я по тому же принципу, но не так сложно. Опята отдельно, сыроежки отдельно, а вот подосиновики, подберёзовики, маслята и дорогие в один мешочек. Опята есть кручёные и резаные, а остальные резала, так в супчике красивее и вкуснее. Когда суп варю, кидаю опята, потом более ценные, так экономнее получается (опят то больше) и суп вкуснячий. Первый год так додумалась и то потому что "В магазине есть, а я то чего?"Helga4ka:Боровики отдельно,подосиновики отдельно,подберезовики отдельно.
Зелибоба: с малосольной кетой.