Уникальная девочка ищет родителей

Узнаём, размещаем сведения о детях, нуждающихся в семье, рассказываем о своём опыте поиска ребёнка
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
hantman
Всего сообщений: 1
 Уникальная девочка ищет родителей

Сообщение hantman »

Мамы и папы! Посмотрите, пожалуйста, видеопортфолио этой девочки. Может быть, вы захотите стать ее родителем. Я уже захотела, но моя семья к этому не готова, это на данном этапе невозможно. Хороших людей среди сирот много, но я лично пообщалась именно с Юлей, и могу объяснить, почему я захотела сделать все, чтобы она попала в семью. У нее редкое сочетание черт характера: тонкая способность к эмпатии и лидерские качества. Многие родители мечтали бы развить это в своих детях, а тут это природное. Не берите в голову, что ей 12 лет. Психологически она малыш, потому что с рождения в детском доме. Она очень хочет узнать о мире за его пределами, засыпает вопросами и все запоминает. За ней не тянется "шлейфа" из прошлого в ужасной семье, она очень открыта и мечтает о семье. И из-за стереотипов, из-за клейма "инвалид" и поправимого косметического дефекта (она очень умная и способная, поверьте, лицо единственная ее проблема) с ней даже никто не приходил знакомиться из потенциальных родителей. Я уверена, что если бы пришли и пообщались с ней, ее бы взяли. С ней хорошо, и ей хочется помогать. Пожалуйста, распространите это максимально. Может быть кто-то, кто планировал взять грудничка, увидит, какое чудо уже подросло и с нетерпением их ждет. Ее видеопортфолио есть на Интернет-портале регионального банка данных о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей, города Москвы. Юлия Ф. март 2004 г.р. код для поиска czr77-5t45
Реклама
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802
 Re: Уникальная девочка ищет родителей

Сообщение Алёна »

Путь Души полон Чудес! ))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…